Дорогу осилит идущий

102
Статистика
Статистика
102
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6131
  • Постов
    407
  • Просмотров
    53,405
  • Подписок
    102
  • Карма автора
    +805
1 17 18 19 20 21
  • Сессия 26.04-27.04

раш нл25

раш нл50

рег столы нл100

По традиции в зачет идет только нл25-50. В следующем месяце буду учитывать все лимиты и дисциплины. Откатал 11к рук за 17 часов. Первая половина сессии продолжила курс предыдущей. Но в этот раз я был увереннее, старался катать в А-гейм, не было ощущения безнадеги. На сотке принял рега за випа, он катает с впипом 50 и 3бетом 25%, часто берет топ-1 на сотке. Попробуем подстроиться в дальнейшем, проиграл там 200$+. Спать ушел с результатом -350$.

Утром рубильник переключили, на 25-50 ран улучшился. На сотке удачно сел под настоящего випа и практически вышел в ноль. Взял топ-1 ЛБ на нл25, топ-3 на нл50, за сотку получил 25$. Итого за ЛБ вышло +167,5$. Итоговый результат за гонку +136,74$. Рум выплатил РБ за неделю — +99,14$ и за стейкинг +20,6$. 

Результаты:

Дистанция: 124585/100000

Время: 190 часов 

Профит игрой: +591,35$

Лидерборд: +1107,5$

РБ: +256,84$

Профит: +1955,69$

Общий профит: ~2500$

Сообщение отредактировал Bunisher - 28.4.2025, 16:20
    Ответить Цитировать
    263/292
    + 5
  • Реги стали сильно отклоняться против меня, но 3бет с 42о это уже слишком. Стил у меня хоть и завышенный, но в разумных пределах.

Сообщение отредактировал Bunisher - 28.4.2025, 16:21
    Ответить Цитировать
    264/292
    + 2
  • Анонсирую марафон на май, постараюсь откатать 120к рук во всех дисциплинах. И, пожалуй, стоит добавить хоть немного теории — буду учитывать время, проведенное не за столами. В июне мне предстоит принять ряд важных жизненных решений, поэтому летом дистанции упадут скорее всего, но уверен, к тому времени буду больше работать над игрой. В техническом плане я не всем доволен, есть аспекты, которые нужно подтянуть. 

Планировал сегодня гонку, но за час до начала, понял, что еще не отдохнул от покера. В этот раз прислушаюсь к внутреннему голосу и не сяду за столы. Получается третий выходной, возможно это связано с тем, что прошлый марафон закончился, а новый не начался, без цели заставить себя работать намного тяжелее, поэтому в срочном порядке пишу этот пост😅

Ответить Цитировать
    265/292
    + 13
  • Удачи! Показываешь пример!

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  •  Alkohero, Благодарю! Тебе тоже удачи, особенно на верхнем лимите!

Ответить Цитировать
    266/292
    + 2
  • Bunisher @ 30.04.25 

Анонсирую марафон на май, постараюсь откатать 120к рук во всех дисциплинах. И, пожалуй, стоит добавить хоть немного теории — буду учитывать время, проведенное не за столами. В июне мне предстоит принять ряд важных жизненных решений, поэтому летом дистанции упадут скорее всего, но уверен, к тому времени буду больше работать над игрой. В техническом плане я не всем доволен, есть аспекты, которые нужно подтянуть. 

Планировал сегодня гонку, но за час до начала, понял, что еще не отдохнул от покера. В этот раз прислушаюсь к внутреннему голосу и не сяду за столы. Получается третий выходной, возможно это связано с тем, что прошлый марафон закончился, а новый не начался, без цели заставить себя работать намного тяжелее, поэтому в срочном порядке пишу этот пост😅

тащи дядя, всей семьей смотрим тебя)

Ответить Цитировать
    17/17
    + 1
  •  CodePoker, Спасибо, постараюсь)

Ответить Цитировать
    267/292
    + 0
  • Сессия 1.05-3.05

Раш нл25-50

Рег столы нл100

Откатал 12,5к рук за 15 часов. К сожалению, раздали кулеров в последние два часа на нл50, потерял весь профит (около 200$). Была бы возможность, катал бы только нл50, но игра не всегда собирается. Уровень игры на двух лимитах ниже, не всегда получается катать в А-гейме. На сотке покатал 3мах с регом и випом, забрал 2 БИ у рега, за ЛБ получил 112,5$.

Результаты:

Дистанция: 12560/100000

Время: 15 часов 

Профит игрой: -139,5

Лидерборд: +112,5

РБ: 0

Профит: -27$

Ответить Цитировать
    268/292
    + 3
  • Приветствую всех читателей моего дневника. В последнее время, к сожалению, испытываю небольшой кризис в игре. Явление для меня не новое, причины примерно понятны, пытаюсь работать над ними. Завтра займусь теорией, разберу раздачи. Плотный гринд без работы над игрой выбил почву из-под ног, понимаю, что хотя бы 20% времени нужно уделять обучению. Скоро начну искать играющего тренера и желательно покерного психолога/ментал-тренера — большинство проблем лежит именно в этой области. Знаю много примеров, когда технически крепкие и одаренные реги не могут реализовать и половины своего потенциала из-за менталки, или на это уходит намного больше времени.

Обычно весной испытываю эмоциональный спад/упадок сил (+совсем сбил режим), конечно это отражается на игре. Скорее всего причина лежит в физиологии, поэтому постоянно пользуюсь различными бадами и витаминами, пробую их различные комбинации, экспериментирую с питанием — к примеру, за последние три месяца практически отказался от сладкого, в итоге избавился от шести лишних килограмм. Попробую добавить больше физической активности, возможно тренажерный зал по утрам. Около получаса-часа в день я просто хожу, знаю что это полезно, но шаги не считаю и челенджами не занимаюсь. 

Сейчас больше отдыхаю, рефлексирую, коплю силы. Начинал сессию на нл50, выиграл стек и закрыл столы — пока не готов к нервным напряжениям и физическим нагрузкам. Все больше смотрю в сторону рег столов нл100, все таки дистанции по 100к рук изрядно выматывают. Получил немного профита за стейкинг и РБ. 

Результаты:

Дистанция: 12618/120000

Время: 15 часов 

Профит игрой: -82,23

Стейкинг: +28,34

РБ: +30,04

Профит: +88,65$

Сообщение отредактировал Bunisher - 5.5.2025, 21:53
    Ответить Цитировать
    269/292
    + 11
  •  Bunisher, привет! Достойная игра и достойные результаты!   Подскажи пожалуйста как ты проходил регистрацию на vang poker

, нужен ли впн для игры и в какое время лучше садиться за столы.

Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  •  Time76, Привет, регистрацию лучше проходить через gt+, напиши им в телеге, впн не нужен, нужно с крипты деп сделать, я катаю гонки с 19 по мск, днем/вечером играть есть, поздней ночью и утром нет

Ответить Цитировать
    270/292
    + 0
  •  Bunisher, спасибо, удачи за столами!

Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • Сессия 11.05

Отыграл короткую сессию. Профит игрой составил 112,37$. На нл25 Ванга все еще неплохая поляна. В первую декаду мая занимался теорией, заметил, что начала хромать защита ББ — из-за мультитейблинга чересчур сужал ренжи. С тренером есть предварительная договоренность, а вот по поводу психолога все еще думаю. 

Сыграл еще дешевую турбинку на подаренные T$, за 2 место дали 27+$. За первое мог получить 54$, в ХА вроде был эдж над оппом, не повезло в оллинах. За апрель получил неплохой доп.РБ, около 440$.

Результаты:

Дистанция: 14542/120000

Время: 18 часов 

Профит игрой: +60,99

Стейкинг: +28,34

РБ: +30,89

Профит: +232,72$

Ответить Цитировать
    271/292
    + 5
  • Сессия 14.05

Откатал короткую сессию раш нл25 на Покерке в небольшой минус. Удивлен насколько поляна телефонистая. Не сказать, что она сильнее Ванга, просто другая, фишей поменьше, но слабые оппы есть. Кто там катает, советую следующие подстройки: завышать сайзы с вельюбетами — использовать овербеты/пуши, из блефов выбирать только лучшие, не оставлять без внимания мелкие банки, за них не борются. Видел несколько кетчей из разряда я на ранней, опп на ББ, 4-стрит борд к тузу, т.е КQJ10х меня кетчили по шестеркам. В сильные линии тоже не верят, блефовал везде правильно, оказывался с ренжом, где только натсы, но кнопка фолд на 25-ке есть не у всех.

Результаты:

Дистанция: 16718/120000

Время: 21,5 часов 

Профит игрой: +10

Стейкинг: +52,69

Профит: +206,08$

Ответить Цитировать
    272/292
    + 5
  • Сессия 14.05

Продолжаю упираться в натсы на Покерке, сдают так себе. Поляна все еще удивляет, пытаюсь подстроиться, пробую мерджи, тонкие вельюбеты, должно работать. В последнее время проблемы с интернетом, не всегда даже в клиент получается зайти.

Результаты:

Дистанция: 18440/120000

Время: 24 часа 

Профит игрой: -34

Лидерборд: +114,5

Профит: +164,08$

Ответить Цитировать
    273/292
    + 0
  •  Bunisher, тоже захожу на Покерок с нескольких попыток. Думаю проблема не в интернете, а в головах, думающих как бы еще поработать на благо народа.

Сейчас зашел догнаться в хэппихоур и не войти вообще в клиент.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Наиграл с этим оппом буквально две раздачи до этой: опенрейзил со всех поз 3бб, на стандартный 3бет в 12бб, залепил мне 37бб, я фолд. Понял, что исполняет что-то фишное, хотя статы дефолтные. С ним раннее не пересекался, нотсов на меня скорее всего не имел.

На дефолтный 4бет с SB AQо это дефолтный пуш с BB. На нл25 нужную частоту 4бета с SB почти никто не наберет. Руки из диапа 4бета люди обычно колируют или фолдят.

Вот так выглядит защита на 3бет SB vs BB, при чем на стандартную частоту 3бета в 17,2% мы должны иногда пушить такие руки как AQo, KJs, 1010, АКо. На увеличенную частоту 3бета имеем право расширяться. Признавайтесь, кто 4бетит и пушит с достаточной частотой? 3бетить полярно уже почти все научились, а правильно защищаться на это не все, точнее "не только лишь все".

Спот, в котором я буду часто выходить за ренжи, опп на BU имеет правильную частоту 3бета или слегка завышенную за 6.1bb, неизвестный колдколит 3бет. Воспринимаемый диапазон рейза на UTG очень узкий. Выбиваю почти весь ренж у рега, кроме 6 комб КК, 3 комб АА (половину блочу крестовым тузом), 3 комб АКs, а на BB очень часто "мертвые деньги". Сайз рейза выбираю около 28-32bb. Раздача получилась странная — рег выкинул, неизвестный сделал два лида, я запушил терн (6 бб за спиной), опп выкинул.

Результаты:

Дистанция: 18716/120000

Время: 24,5 часа 

Профит игрой: -11

Лидерборд: +116,5

Профит: +189,08$

Сообщение отредактировал Bunisher - 16.5.2025, 5:09
    Ответить Цитировать
    274/292
    + 4
  •  Bunisher, Расскажи подробнее что такое стейкинг в этом руме?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Psihopunk, Рум планирует выпустить собственный токен UPC, вроде есть карта с планом на несколько лет, пока что идет раздача за повышение рангов РБ. Сейчас прямо в руме можно застейкать монеты, каждую неделю капает % на баланс рума. Выплата постоянно уменьшается, но пока это все работает. Если активно гриндить, то можно выйти на доход в несколько сотен в месяц, особенно на даймонде, там неплохо насыпают. Пока что снять и вывести эти монеты нельзя.

Ответить Цитировать
    275/292
    + 0
  • Сессия 22.05

Откатал 3.4к раздач за 5ч на нл25-50. Профит игрой: +98,25$. Также получил +25.30$ за стейкинг и немного РБ. Словил несколько неприятных кулеров в глубоких. Все пытаюсь записать покерный вод — надеюсь есть такой запрос. Думаю, в ближайшие дни получится выложить. Навык комментирования и одновременной игры на 4 раш столах пока развит недостаточно. Катка получилась очень насыщенной и интересной, скину одну веселую раздачу ниже.

Результаты:

Дистанция: 21840/120000

Время: 29 часов

Профит игрой: +64,25

Лидерборд: +114,5

Стейкинг: +77,99

РБ: +34,57

Профит: +291,31$

Ответить Цитировать
    276/292
    + 5
1 17 18 19 20 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.