А я думал не писать. И не писал, собственно. Именно, потому что у нас разное совершенное видение ситуации.
Но потом все-таки решил хер с ним, напишу. )) Извини.
squirrel367, не за что извиняться. Я ни в коем случае не говорю что нельзя любить то, что мне чуждо. Может из каких-то подобный разговоров я открою для себя что-то интересное и важное :)
Chdenis,
Не только деньги безопасность. Ролекс тоже. Ролекс и патек это самые ликвидные часы. Это как золотую цепочку иметь, всегда можно заложить и купить себе пожрать. Банковский счет заблочат, к примеру, а цепочка осталась. Но может быть и обратная ситуация, когда цепочку потерял, а банковский счет работает и крипта еще есть. В общем, меня тоже это все беспокоит. В плане, будет ли у меня возможность пожрать завтра.
Chdenis @ 21.11.25) Но то что я сейчас бедный вроде и не писал.
vadik, мне деньги в основном нужны для безопасности. Чтоб если чет произошло со мной \ моими близкими, денег хватило на то чтоб закрыть большую часть ситуаций
Ну если ты беспокоишься что изза похода в ресторан после т каких то с тобой несчастий нехватит закрыть потребности. Значит ты бедный. Тут все просто. В принципе мишелновский ресторан на двоих это 1к, это не так много чтобы думать о том что там будет после меня.
Я вижу дело в другом. Тебе просто это не надо и все. У тебя другой запрос трат.
Chdenis @ 21.11.25Просто "шикарный" образ жизни
Поход в ресторан это не шикарный образ жизни
sweetcoqueta, Черт знает кто в твоем мире бедные и как ты жил раньше, что для тебя тратить 1к$ на 2х в ресторан это норм. Если это критерий бедности, то мы живем на очень бедной планете) Но как и писал выше, *по обычным меркам не супер богатеев каких-то* у меня все ок. И я согласен с тобой что мне это просто не надо, но стресс все равно был.
Valerich74, Если говорить про "не деньги", то последнее время стараюсь обогащаться. В этом году прям концерты-бродвейские шоу-филармонии-балеты, путешествие вот на 4 месяца затеял. Маленькими шагами отхожу от "только хот-дог на бордюре" и присматриваюсь что еще интересного в жизни есть.
оффтоп - фотки \ кружки с путешествий в ТГ выкладываю, чтоб тут не засорять.
📍 Итоги ноября
29 октября улетел из Канады и за это время поменял 5 городов: Париж – Марсель – Ницца – Милан – Каунас ✈️
Это так офигенно — работать с любой точки планеты и путешествовать сколько угодно… Правда же? 😎(под спойлером фотки Европы и не только)
Вот я тоже повелся на какую-то такую рекламу у себя в голове и знаете че я вам скажу? Это таааакооой обман!))
Боже, это был самый непонятный месяц в моей карьере 🤯
Живя на одном месте ты постоянно в рабочем ритме.
Просыпаешься в одно и тоже время ⏰, +- одинаковые завтраки 🍳, одинаковая четко выстроенная рутина и рабочие процессы , мало форс-мажоров и в целом очень контролируемый стресс.
А в новых местах все по-новому! Какой, блядь, неожиданный вывод! 😄
Ты просыпаешься, не знаешь где тут вкусный завтрак или хорошие продукты 🥐 (отзывы на гугл картах не всегда помогают), еще не знаешь будет ли тебе удобно сидеть на местном стуле (спойлер, конечно же нет), не знаешь какой интернет в этой квартире и достаточно ли его для треньки / стрима 🎮
Посещать новые места и получать новый опыт как турист, в идеале за 3-4 дня и потом домой в работку — это пушка-гонка 🚀
Но всегда на чемоданах «к приключениям!» — это пиздец))
А 75% поездки еще впереди! 🧘 Похоже, жизнь кочевника не для меня.
Из плюсов – сейчас на месяц в Каунасе, а потом почти на 2 месяца в Турцию 🇹🇷 (если все пойдет по плану), так что я супер довольный, сижу 24/7 за компом 👨💻, работаю, стримлю и вот это вот все.
По поездке, впечатлениям от городов и мыслях о возвращении / не возвращении в Канаду еще отдельный пост напишу ✍️
Так могу опять стримить, следите за анонсами в моем ТГ
А почему из Канады улетел ? вроде как для игрока в Покер там топчик .
hochunl5k, Мы на 4 месяца улетели. Сразу брали обратные билеты.
Захотели проверить "а точно ли мы сделали правильный выбор" + моя девушка меняла работу и мы меняли город в Канаде, так что это было идеальное время для такого путешествия. Если не будет каких-то форс-мажоров - вернемся.
Valerich74, понять разницу оригинал это или нет я не могу даже близко) даже если мне сказать в чем отличия) Но то что я сейчас бедный вроде и не писал. В детстве был, сейчас уже нет (по обычным меркам не супер богатеев каких-то).
vadik, мне деньги в основном нужны для безопасности. Чтоб если чет произошло со мной \ моими близкими, денег хватило на то чтоб закрыть большую часть ситуаций (которые в целом решаются деньгами). И как ты и описал, я стараюсь радовать и себя и близких. Купить племяннику монитор в подарок или заказать маме цветы \ каких-то деликатесов - это я всегда рад. Просто "шикарный" образ жизни меня пугает, т.к. если вести себя так постоянно, то для "безопасности" нужно гораздо больше денег.
squirrel367, а вот в твоем сообщении я не понял +- все :| и тут мне уже сложно понять, это мое невежество или ты говоришь про какие-то бренды \ материи, про которые мне и знать не надо)