Хочу $1 000 000+

60
Статистика
Статистика
60
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-7263
  • Постов
    772
  • Просмотров
    89,805
  • Подписок
    60
  • Карма автора
    +5,123
1 18 19 20 21 39
  • HAPKOMAH @ 30.05.21 

lucem888, удали из репорта фишки, ничего не дает. Если я не прав, заминусуйте)

про игру на микро, есть топ контент- канал Феди Lorem`a там ответы на все вопросы и изи буст к пониманию на микро

ок, благодарю

ТЕМА ЗАКРЫТА
    179/358
    + 0
  • Поздравляю с улучшением результата!

Ток хотела написать, что смотреть скока выиграла фишек нет смысла- а тут уже подсказали.

Если вкратце, что такое чипсы- проиграла ты, например, 10 раздач на блайндах 10\20 и минус 1000 фишек, к примеру. А потом на уровне блайндов 1000\2000 выиграла всего одну и получила, предположим 10000 фишек. Понимаешь, теперь почему этот показатель не объективен? То есть один дип может дать ООчень много фишек, как ты якобы очень много получила- аж 26 лямов...но реально эт ни о чем не говорит.

Да, надо смотреть на ев\бб на 100 и бб\100. 

Те скрины, что я вижу, есть ощущение, что это что то не то ты выбрала(я к сожалению в хм3 вообще не разбираюсь)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/28
    + 1
  • Somiktata @ 30.05.21 

Те скрины, что я вижу, есть ощущение, что это что то не то ты выбрала

ты тоже про излишне плюсовые блайнды?))) Кмк надо фильтр выставить и все изменится) Я действительно много коротких столов играю, а там блайнды чаще в плюс, чем ив минус. Ну то есть в ХА, там вообще только ББ и СБ, в 3 максе BU, BB и SB. Если блайнды в таких форматах  в минус уходят, то нет смысла такое играть))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    180/358
    + 2
  • lucem888 @ 30.05.21 

1 Насколько этот показатель объективен,  с учётом того, что я играю много коротких столов - ХА, 3-4 макс? Может стоит смотреть короткие столы отдельно от фулл ринг? 

я смотрю всегда для 6 макс. Там просто позы объединяются нужные.

lucem888 @ 30.05.21 

2 Непонятно, как на основе этого показателя можно делать вывод об игре в целом, ведь он учитывает только олл ин? 

про показатель All-in Adj bb/100 что вы смотрите(говорю ж, чет не то выбрали походу)

lucem888 @ 30.05.21 

То есть, я правильно понимаю, что чип бб/100 передаёт картину в целом, а по ev бб/100 можно анализировать исключительно успешность выставление в той или иной позиции?

чипсы не смотрим вообще- это просто перекатывание фишек по турниру.

Основной показатель для нас ЕВ бб/100 по всем позициям и ББ/100

вот сделала скрин куда смотреть

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/28
    + 0
  • lucem888 @ 30.05.21 

ну вот так по поводу этого стата ответил представитель кому-то из форумчан, его и добавила под чутким руководством HAPKOMAH

ТЕМА ЗАКРЫТА
    181/358
    + 0
  • Somiktata @ 30.05.21 

про показатель All-in Adj bb/100 что вы смотрите(говорю ж, чет не то выбрали похожу)

если я правильно поняла, в хм2 этот показатель назывался ev bb/100, а в хм3 - All-in Adj bb/100

ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/358
    + 1
  • @Somiktataдаже стало интересно, зачем нам бб/100?) как мы можем интерпретировать данный стат?) В рамках полезности

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/30
    + 0
  • ну вот полные скрины

ТЕМА ЗАКРЫТА
    183/358
    + 0
  • lucem888

lucem888 @ 30.05.21 

если я правильно поняла, в хм2 этот показатель назывался ev bb/100, а в хм3 - All-in Adj bb/100

абсолютно верно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/30
    + 1
  • lucem888 @ 30.05.21 

ну вот так по поводу этого стата ответил представитель кому-то из форумчан, его и добавила под чутким руководством HAPKOMAH

я предлагаю тебе самостоятельно просто погуглить- как нужные тебе статы в твоей проге найти)) 

не нужно думать, что все, что тут пишут на форуме- это эксперты) и я могу ошибаться и Наркоман)

у меня просто х2ноте, поэтому я не могу сориентировать

HAPKOMAH @ 30.05.21 

@Somiktataдаже стало интересно, зачем нам бб/100?) как мы можем интерпретировать данный стат?) В рамках полезности

как я поняла- как мы отыгрываем эту позицию реально, т е есть мат.ожидание Ев бб, а есть реальность Бб\100

ну тип, по ожиданию мы сыграли 15бб, а отыграли реально в игре на 10бб , недобор т е

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/28
    + 0
  • Somiktata @ 30.05.21 

я предлагаю тебе самостоятельно просто погуглить- как нужные тебе статы в твоей проге найти)) 

не нужно думать, что все, что тут пишут на форуме- это эксперты) и я могу ошибаться и Наркоман)

у меня просто х2ноте, поэтому я не могу сориентировать

как я поняла- как мы отыгрываем эту позицию реально, т е есть мат.ожидание Ев бб, а есть реальность Бб\100

ну тип, по ожиданию мы сыграли 15бб, а отыграли реально в игре на 10бб , недобор т е

я же говорю только для нытья) только ты не совсем поняла мой вопрос, перефразирую: Ты будешь менять игру основываясь на бб/100?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/30
    + 0
  • Бб/100 если сравнивать с евбб/100, то можно посмотреть переап мы или наоборот нам недодает. Только для этого

Ещё можно фильтр поставить эффективный стек <60бб. Тогда выставления и кулеры по 60+бб не будут дёргать график. 

Добавил бы статы:  WWSF, UO PFR, 3bet, fold vs 3bet, cold call, fold vs steal и тд

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • История одного турнира

Не могу не выложить, давно не видела

это был красивый кулер, можно мем рисовать с такого

а здесь меня немного унизили

но я тоже немного унижала

последняя раздача растоптала своим абсурдом

в итоге получился утешительный приз

главное не победа, а участие.... 

а чо тогда грустно так...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    184/358
    + 1
  • Мне кажется- через чур много слоуплея, там где не нужно совсем.

У тебя 20бб, доска полная дров в мультипоте- а ты выбираешь чек...

первая раздача- у тебя такой супер натс, а ты чекаешь две улицы, а какой тогда смысл от этого натса?)) чтоб полюбоваться им?)) смотрите, у меня стрит флеш, как мне повезло его собрать Надо добирать сразу, мы ж играем против фишей. 

Ой, в этом 2-3 максе народ крайне телефонистный- ничему не верят, я мильон  раз видела, как меня 3 банки по Ахай вскрывают или по паре 22,когда на доске уже и стрит и флеш закрылся... Короч, благодатное поле для того, чтобы вообще отказаться от слоуплея полностью

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/28
    + 0
  • Somiktata @ 31.05.21 

Мне кажется- через чур много слоуплея, там где не нужно совсем.

первая раздача- у тебя такой супер натс, а ты чекаешь две улицы, а какой тогда смысл от этого натса?)) чтоб полюбоваться им?)) смотрите, у меня стрит флеш, как мне повезло его собрать Надо добирать сразу, мы ж играем против фишей. 

Ой, в этом 2-3 максе народ крайне телефонистный- ничему не верят, я мильон  раз видела, как меня 3 банки по Ахай вскрывают или по паре 22,когда на доске уже и стрит и флеш закрылся... Короч, благодатное поле для того, чтобы вообще отказаться от слоуплея полностью

Всё же считаю, что флеш стрит лучше слоуплеить. Переезда не будет скорее всего, а у оппа может сойтись флеш натсовый, больше шансов стек забрать, чем если сразу агрессию включать. Ну и да, поляна там своеобразная. Народ блефует с пустыми руками на стек, если показываешь слабость. Это именно то поле, где выгодно коллировать на ривере большую ставку со второй парой, так как чаще всего - это блеф. Здесь просто опп осторожный попался, сам олл-ин не пихнул.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    185/358
    + 0
  • Somiktata @ 31.05.21 

вот здесь не поняла. Где 20 бб? Ты про какую раздачу?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    186/358
    + 0
  • lucem888 @ 31.05.21 

вот здесь не поняла. Где 20 бб? Ты про какую раздачу?

поняла, про последнюю раздачу. Там опп много кбетил и рейзил, а на агрессию сдавался, решила таким образом добрать с него, доехало ему

ТЕМА ЗАКРЫТА
    187/358
    + 0
  • lucem888 @ 31.05.21 

отказаться от слоуплея полностью

Всё же считаю, что флеш стрит лучше слоуплеить. Переезда не будет скорее всего, а у оппа может сойтись флеш натсовый, больше шансов стек забрать, чем если сразу агрессию включать

Не знаю, как в турнирах, но банк надо как-то выстраивать, нет? Иначе как добирать с оппонента?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + 1
  • lucem888 @ 31.05.21 

Всё же считаю, что флеш стрит лучше слоуплеить.

как показывает практика микро- народ очень пассивный больше, чем активный. Не стоит ожидать экшена от оппов- нужно самой формировать банки. Иначе сидишь такой к риверу с банком 4бб и думаешь- и как добирать со своим натсом теперь?))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/28
    + 0
  • Iva @ 31.05.21 

Не знаю, как в турнирах, но банк надо как-то выстраивать, нет? Иначе как добирать с оппонента?

ну вот представь, приходит тебе 33 без блокеров на флеш, выходит флоп с тремя буби, ты будешь продолжать рубиться в эту доску ради сета или стрита? Я сдамся на кбет на флопе. А если приходит тебе А или К буби и такой флоп, ты будешь проявлять агрессию в ответ на чек оппонента? Я буду ставить минимум 1/3 пота.  Опп на мой чек ответил чек. Это в большинстве случаев означает

1. Он слоуплеит натсовый флеш и выставится на ривере в ответ на мою ставку.

2. Он не попал или плохо попал в доску и выбросит в ответ на мою ставку, но при этом я могу рассчитывать на оплату небольшой ставки на ривере.

Не всегда флеш стрит оплачивается и с этим надо смириться. 

Возможно, я не права, но все же склоняюсь к такой линии при попадании в натс.

То есть у меня не было цели добрать с него фишек, мне нужно было показать слабость для того, чтобы забрать стек и получить баунти, так как я бью большинство комбинаций, которые он теоретически может собрать к риверу и посчитать их натсовыми.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    188/358
    + 0
1 18 19 20 21 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.