Ток хотела написать, что смотреть скока выиграла фишек нет смысла- а тут уже подсказали.
Если вкратце, что такое чипсы- проиграла ты, например, 10 раздач на блайндах 10\20 и минус 1000 фишек, к примеру. А потом на уровне блайндов 1000\2000 выиграла всего одну и получила, предположим 10000 фишек. Понимаешь, теперь почему этот показатель не объективен? То есть один дип может дать ООчень много фишек, как ты якобы очень много получила- аж 26 лямов...но реально эт ни о чем не говорит.
Да, надо смотреть на ев\бб на 100 и бб\100.
Те скрины, что я вижу, есть ощущение, что это что то не то ты выбрала(я к сожалению в хм3 вообще не разбираюсь)
Те скрины, что я вижу, есть ощущение, что это что то не то ты выбрала
ты тоже про излишне плюсовые блайнды?))) Кмк надо фильтр выставить и все изменится) Я действительно много коротких столов играю, а там блайнды чаще в плюс, чем ив минус. Ну то есть в ХА, там вообще только ББ и СБ, в 3 максе BU, BB и SB. Если блайнды в таких форматах в минус уходят, то нет смысла такое играть))
1 Насколько этот показатель объективен, с учётом того, что я играю много коротких столов - ХА, 3-4 макс? Может стоит смотреть короткие столы отдельно от фулл ринг?
я смотрю всегда для 6 макс. Там просто позы объединяются нужные.
lucem888 @ 30.05.21
2 Непонятно, как на основе этого показателя можно делать вывод об игре в целом, ведь он учитывает только олл ин?
про показатель All-in Adj bb/100 что вы смотрите(говорю ж, чет не то выбрали походу)
lucem888 @ 30.05.21
То есть, я правильно понимаю, что чип бб/100 передаёт картину в целом, а по ev бб/100 можно анализировать исключительно успешность выставление в той или иной позиции?
чипсы не смотрим вообще- это просто перекатывание фишек по турниру.
Основной показатель для нас ЕВ бб/100 по всем позициям и ББ/100
Мне кажется- через чур много слоуплея, там где не нужно совсем.
У тебя 20бб, доска полная дров в мультипоте- а ты выбираешь чек...
первая раздача- у тебя такой супер натс, а ты чекаешь две улицы, а какой тогда смысл от этого натса?)) чтоб полюбоваться им?)) смотрите, у меня стрит флеш, как мне повезло его собратьНадо добирать сразу, мы ж играем против фишей.
Ой, в этом 2-3 максе народ крайне телефонистный- ничему не верят, я мильон раз видела, как меня 3 банки по Ахай вскрывают или по паре 22,когда на доске уже и стрит и флеш закрылся... Короч, благодатное поле для того, чтобы вообще отказаться от слоуплея полностью
Мне кажется- через чур много слоуплея, там где не нужно совсем.
У тебя 20бб, доска полная дров в мультипоте- а ты выбираешь чек...
первая раздача- у тебя такой супер натс, а ты чекаешь две улицы, а какой тогда смысл от этого натса?)) чтоб полюбоваться им?)) смотрите, у меня стрит флеш, как мне повезло его собратьНадо добирать сразу, мы ж играем против фишей.
Ой, в этом 2-3 максе народ крайне телефонистный- ничему не верят, я мильон раз видела, как меня 3 банки по Ахай вскрывают или по паре 22,когда на доске уже и стрит и флеш закрылся... Короч, благодатное поле для того, чтобы вообще отказаться от слоуплея полностью
Всё же считаю, что флеш стрит лучше слоуплеить. Переезда не будет скорее всего, а у оппа может сойтись флеш натсовый, больше шансов стек забрать, чем если сразу агрессию включать. Ну и да, поляна там своеобразная. Народ блефует с пустыми руками на стек, если показываешь слабость. Это именно то поле, где выгодно коллировать на ривере большую ставку со второй парой, так как чаще всего - это блеф. Здесь просто опп осторожный попался, сам олл-ин не пихнул.
Всё же считаю, что флеш стрит лучше слоуплеить. Переезда не будет скорее всего, а у оппа может сойтись флеш натсовый, больше шансов стек забрать, чем если сразу агрессию включать
Не знаю, как в турнирах, но банк надо как-то выстраивать, нет? Иначе как добирать с оппонента?
как показывает практика микро- народ очень пассивный больше, чем активный. Не стоит ожидать экшена от оппов- нужно самой формировать банки. Иначе сидишь такой к риверу с банком 4бб и думаешь- и как добирать со своим натсом теперь?))
Не знаю, как в турнирах, но банк надо как-то выстраивать, нет? Иначе как добирать с оппонента?
ну вот представь, приходит тебе 33 без блокеров на флеш, выходит флоп с тремя буби, ты будешь продолжать рубиться в эту доску ради сета или стрита? Я сдамся на кбет на флопе. А если приходит тебе А или К буби и такой флоп, ты будешь проявлять агрессию в ответ на чек оппонента? Я буду ставить минимум 1/3 пота. Опп на мой чек ответил чек. Это в большинстве случаев означает
1. Он слоуплеит натсовый флеш и выставится на ривере в ответ на мою ставку.
2. Он не попал или плохо попал в доску и выбросит в ответ на мою ставку, но при этом я могу рассчитывать на оплату небольшой ставки на ривере.
Не всегда флеш стрит оплачивается и с этим надо смириться.
Возможно, я не права, но все же склоняюсь к такой линии при попадании в натс.
То есть у меня не было цели добрать с него фишек, мне нужно было показать слабость для того, чтобы забрать стек и получить баунти, так как я бью большинство комбинаций, которые он теоретически может собрать к риверу и посчитать их натсовыми.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ок, благодарю