Искренне благодарю тренера за его ценное обучение. Его профессионализм — просто впечатляет. Он не только отлично разбирается в своей области, но и умеет научить других.
Одним из ключевых его качеств, помимо прекрасной стратегической базы, является умение корректировать паттерны мышления, это существенно улучшило мою игру.
Благодаря его обучению, я качественно улучшил свою игру и добился видимых результатов. Кроме того, хочу особо подчеркнуть, что его блог — это отличный источник знаний и пример того, как развиваться и добиваться результата в выбранной сфере. Рекомендую его к прочтению всем, особенно тем, кто только начинает развиваться в этой сфере и хочет разобраться, как делать это правильно.
Спасибо тренеру за его вклад в мое обучение. С нетерпением жду новых тренировок и возможности двигаться дальше к своим покерным результатам.
Также, хочу поддержать предыдущий отзыв. Я также являюсь учеником этого тренера и хочу поделиться своим положительным опытом. Его тренировки действительно эффективны, и я рад видеть свой постоянный прогресс под его руководством.
Хочу сказать спасибо огромное Владу,за его обучение, он топ-преподаватель,даже такому фишу как я умудрился донести и начать укладывать материал в голову начиная с самой основной базы, не рекомендую как тренера,потому что хватит регов плодить!!!!
Тренировка с Владом была 1.10.23. Все грамотно и понятно объяснил и рассказал. После тренировки я стал играть совсем по другому и получать огромное удовольствие от этой игры. Влад, спасибо тебе огромное. То что ты мне сказал исправить, я исправил. Думаю, через месяц возьму еще тренировку. Надо накопить базу. Будешь делать из мня топ рега)))
Ну и как доказательства того, что Влад - топ тренер покажу немного результатов этого месяца.
Брал у Влада пак из 5 тренировок,, на сегодняшний день 3 уже провели! Наглядный пример проделанной работы в отчете за последний месяц! Треним дальше и достигаем больших высот)) Владу огромное спасибо, всем рекомендую
Брал у Влада пак из 5 тренировок,, на сегодняшний день 3 уже провели! Наглядный пример проделанной работы в отчете за последний месяц! Треним дальше и достигаем больших высот)) Владу огромное спасибо, всем рекомендую
Влад тренирует меня в фонде DT почти пол года, это один из немногих тренеров, который доступно, глубоко и качественно подаст материал, подкрепленный расчетами, исправит в короткий срок косяки, однозначно рекомендую! Уверен ваши вложения окупятся очень быстро)
Влад тренирует меня в фонде DT почти пол года, это один из немногих тренеров, который доступно, глубоко и качественно подаст материал, подкрепленный расчетами, исправит в короткий срок косяки, однозначно рекомендую! Уверен ваши вложения окупятся очень быстро)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.