Покер в Мире

180
Статистика
Статистика
180
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-73
  • Постов
    369
  • Просмотров
    79,551
  • Подписок
    180
  • Карма автора
    +3,422
1 17 18 19
  •  bool, я тоже не Нит в капюшоне, в МСК лет 10 не был , гулять так гулять- давай и меня приглашай 😅

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • bool @ 17.12.25 

Suba, Привет!

А можно раздачу из офф на обсуждение в твоем блоге? Под спойлером:

Московский офф, как обычно, оч лузовый и слабый состав. 7 макс. 

страддл 2 бб стоит

Колл страддла с ранней, 

bu (главный донатор стола, статы примерно 70/30/5, уже «летит» на несколько закупок) рейз 10 бб. Стек 200 бб

Мы на BB с АКо

Варианты:

-  колд колл без позиции, ожидая, что еще будет 1-2 кола после

- 3 бет стандартный около 35бб

- 3 бет экспойт 100-110бб, т к у рейзера фолд на 3 б почти нулевой. Привязываемся к банку и готовы выставляться почти на любом флопе. 

Я выбрал третий вариант в игре, дайте ваше мнение, покритикуйте пожалуйста :)

Полностью солидарен с ТСом.

1) самый хреновый вариант это кол. мы даем шансы тем кто за спиной залезть с условными карманками за сетом и т.д,

2-3) Тут дело вкуса но сайз трибета я бы вибирал замазывающий. 50-100бб. можно конечно сразу пуш но трибет жирнючий смотрится перспективнее.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  •  zver, спасибо за мнения. 

Говорил с сильным регом оффлайна. Его мнение - стандартный изолирующий 3бет, типа нам нет особого смысла "качать диспу" против такого персонажа. 

Думаю, что если бр крепкий и мы готовы к плюсовому, но дисповому действию, то надо его делать.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Недавно наткнулся на блог Андрея в ленте. Написал по поводу тренировки, и уже на следующий день мы провели разбор лайв-сессии. Андрей произвёл впечатление очень компетентного игрока и приятного в общении человека.
    Услышал несколько новых и полезных вещей для себя, сделал заметки и буду пытаться внедрять в игру. Для бесплатной тренировки это было очень круто.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • bool @ 17.12.25 

Suba, Привет!

А можно раздачу из офф на обсуждение в твоем блоге? Под спойлером:

- 3 бет экспойт 100-110бб, т к у рейзера фолд на 3 б почти нулевой. Привязываемся к банку и готовы выставляться почти на любом флопе. 

Я выбрал третий вариант в игре, дайте ваше мнение, покритикуйте пожалуйста :)

префлоп разобрали, а флоп олл-ин ставим с первого слова?

"и готовы выставляться почти на любом флопе" - значит на каком-то флопе ты сыграешь чек-пас? на каком?

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  •  Mihalych73, 8910 например)

Ответить Цитировать
    211/213
    + 0
  •  Mihalych73, но в целом при таком спр можно и в любую доску нырять , грубой ошибкой не будет

Ответить Цитировать
    212/213
    + 1
  •  Suba, это понятно, вопрос- пуш или чек-колл? на пуш он может выбросить, на чек - запихаться, что выбираем?

и да, на 8-9-10 мы чекаем и падаем на пуш? в банке 300-350 и пуш 100, напомню

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  •  Mihalych73, тут все зависит от доски и нашего опонента. В покере нет какого  то универсального решения. Даже с АА на префлопе ты можешь играть лимп или рейз. В нашем случае если мы например попали в этом споте в доску А37 - не надо пушить, байтишь маленькой ставкой или чеком. Борд J105 - пуш на велью. 223  можно и маленькую ставку и пуш, но не чек. Миллионы сценариев

Ответить Цитировать
    213/213
    + 1
  • Увидел в блоге возможность тренировки и решил написать)
    Андрей предложил формат записанной сессии: заранее посмотрел запись, а потом мы созвонились и спокойно обсудили игру и ход мыслей во время раздач, затронули множество концепций 

Очень круто получить взгляд со стороны, лишенный собственных когнитивных искажений. Порой ты сам не замечаешь, как рационализируешь неоптимальные действия в дефолтных ситуациях. Такой фидбек - очень ценная штука на дистанции, ведь показывает, куда направить усилия в первую очередь

Еще раз спасибо за время и энергию

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
1 17 18 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.