Shkipe, держу в курсе. Спасибо тебе за твои первые посты, которые были не здесь.
Почитал я, значит, просчитал ситуацию и начал готовиться к прорыву. Т.е. я точно где-то за второй месяц на выходе с алко и меня попустило малость. Ну, т.е. я уже не алкозависим физически. Наверное. Из нервно-импульсивно-апатичной неходячки превратился в полубойца. И понял, что тянуть нельзя. Вторая неделя, как живу у родителей. Первый день в дверь комнату стучали (типа, чтобы не побеспокоить). Вчера, до начала турнира 10 минут - заходит отец и дает распоряжение - поднимай стулья, будем делать в твоей комнате уборку. Пылесосить будем, блядь Я откатал до этого 4-часовую сессию (видели они). Ну там объяснения, препирания и прочая хуета. Эмоции. Ты же алкаш, мы для тебя столько всего, кто ты что ты. Нон-стоп с самого начала типа -сядь ровно, так удобней, поешь то, почему то не поел, ты алкаш, мы тебя кормим, а вон твой друг идет, тоже алкаш, вы все алкаши. Дверью ночами не хлопай. Полотенцем этим вытирайся. Вот тебе полочка для одежды. Квартиру мы тебе вымыли, убрали, бомжатник твой. Воду отключили. Ключи у твоей бабы - пусть она вернет. И это малая часть... Кто в курсе, тот поймет, кто не в курсе, тому не объяснишь. Ближе к 45 годикам мне.
Ну прикинул я значит активы. Банкролл в руме баксов 80, телефон баксов за 20 лишний можно скинуть. Монитор б/у, диагональ 24. Вспомнил про диван. Большой. За 450 баксов куплен был.Тоже можно скинуть и на матрасе спать.
Резюме на грузчика в соседний с моим домом магазин кинул - покер по вечерам, так подстраховался. Но там кастинг, анкеты, собеседования надо пройти, все серьезно. Потом "коллеги" спиздят чего-нибудь, из зарплаты вычтут. Да похуй уже.
Ну и (не внезапно, намеками, прямым текстом) родителей готовил. Вчера говорю - поеду домой, денег на еду надо баксов 25. Заявляю - я здоров, зависимости нет. Надо мне двигать дальше.
И начался ебаный ад. Денег не дадим, мы для тебя все условия, а ты... Больше можешь не возвращаться, живи как хочешь, алкаш алкаш ну и прочая хуета. Но я же сцуко знаю, что когда делать. А у них сегодня дача. Прорвусь. Спасибо, что предупредил :) Хотя и так понимал. Они уже на годы вперед мою "реабилитацию" под их домашним режимом просчитали. Я за две недели на улицу вышел раза два, под полный отчет куда. Чем закончится, не знаю. Могу держать в курсе :) Готов съебать был хоть в 5 утра, но решил поберечь их здоровье. Я люблю своих родителей. Но, бле, как ты там писал про эмоции... В общем, я живой человек и больше не могу. Пиздец тогда будет мне.
Берегите банкролл, пацаны :)
Душу не продал, не был этим озадачен.
Нет, я не Ратмир, и все в этот раз иначе.
Выпил таблетки, ищите меня в Кащенко.