Инженю

316
Статистика
Статистика
316
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5898
  • Постов
    2,036
  • Просмотров
    320,306
  • Подписок
    316
  • Карма автора
    +14,382
1 18 19 20 21 102
  • И две сотни лет уже я выгляжу, как мальчик.
    Душу не продал, не был этим озадачен.
    Нет, я не Ратмир, и все в этот раз иначе.
    Выпил таблетки, ищите меня в Кащенко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/116
    + 7
  • короч странно поверить
    но вот я уже 3 дня считай без сна, но кругов на ебале 0
    0 усталости
    расскажу еще про школу
    у меня башка короче была большая довольно, это ща там у меня и плечи какие-никакие есть и стылист может меня стилиризнуть так шоб это было меньше заметно
    но ебанные детишки вечно меня в говно мокали ГОЛОВАСТИК ГЛОБУС
    это я ща могу ответить
    что глобус это когда ты берешь двумя пальчиками чик чик увеличиваешь как гугл мэпс
    находишь Африку, еще ближе
    и смотришь как твою мать негр ебёт
    но тогда я был забитышем нихуя не мог адвокатно ответить
    ну и в детстве я не понимал природу агрессии, думал че эти пидоры бля творят, иногда повторяя их повадки(как с камушком вышло)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/1139
    + 38
  • а еще помню сижу в компании своих долбоебов одноклассничичков
    и слушаю очередные охуенные говноанекдоты жена приходит к мужу блаблабла
    и решил выпалить
    ебёт брат сестру, о у тебя хуй как у отца, да мне мама говорила)))00
    и там местный бычок глава стаи
    тваю шоли?
    АХАХАХА и все такие ыыы))0
    ВОТ ЭТО ПАНЧ БРАТОК
    не так плох конечно, но нихуя не хорош
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/1139
    + 13
  • Shkipe, держу в курсе. Спасибо тебе за твои первые посты, которые были не здесь.

Почитал я, значит, просчитал ситуацию и начал готовиться к прорыву. Т.е. я точно где-то за второй месяц на выходе с алко и меня попустило малость. Ну, т.е. я уже не алкозависим физически. Наверное. Из нервно-импульсивно-апатичной неходячки превратился в полубойца. И понял, что тянуть нельзя. Вторая неделя, как живу у родителей. Первый день в дверь комнату стучали (типа, чтобы не побеспокоить). Вчера, до начала турнира 10 минут - заходит отец и дает распоряжение - поднимай стулья, будем делать в твоей комнате уборку. Пылесосить будем, блядь Я откатал до этого 4-часовую сессию (видели они). Ну там объяснения, препирания и прочая хуета. Эмоции. Ты же алкаш, мы для тебя столько всего, кто ты что ты. Нон-стоп с самого начала типа -сядь ровно, так удобней, поешь то, почему то не поел, ты алкаш, мы тебя кормим, а вон твой друг идет, тоже алкаш, вы все алкаши. Дверью ночами не хлопай. Полотенцем этим вытирайся. Вот тебе полочка для одежды. Квартиру мы тебе вымыли, убрали, бомжатник твой. Воду отключили. Ключи у твоей бабы - пусть она вернет. И это малая часть... Кто в курсе, тот поймет, кто не в курсе, тому не объяснишь. Ближе к 45 годикам мне.

Ну прикинул я значит активы. Банкролл в руме баксов 80, телефон баксов за 20 лишний можно скинуть. Монитор б/у, диагональ 24. Вспомнил про диван. Большой. За 450 баксов куплен был.Тоже можно скинуть и на матрасе спать.
    Резюме на грузчика в соседний с моим домом магазин кинул - покер по вечерам, так подстраховался. Но там кастинг, анкеты, собеседования надо пройти, все серьезно. Потом "коллеги" спиздят чего-нибудь, из зарплаты вычтут. Да похуй уже.
    Ну и (не внезапно, намеками, прямым текстом) родителей готовил. Вчера говорю - поеду домой, денег на еду надо баксов 25. Заявляю - я здоров, зависимости нет. Надо мне двигать дальше.

И начался ебаный ад. Денег не дадим, мы для тебя все условия, а ты... Больше можешь не возвращаться, живи как хочешь, алкаш алкаш ну и прочая хуета. Но я же сцуко знаю, что когда делать. А у них сегодня дача. Прорвусь. Спасибо, что предупредил :) Хотя и так понимал. Они уже на годы вперед мою "реабилитацию" под их домашним режимом просчитали. Я за две недели на улицу вышел раза два, под полный отчет куда. Чем закончится, не знаю. Могу держать в курсе :) Готов съебать был хоть в 5 утра, но решил поберечь их здоровье. Я люблю своих родителей. Но, бле, как ты там писал про эмоции... В общем, я живой человек и больше не могу. Пиздец тогда будет мне.

Берегите банкролл, пацаны :)
    Сообщение отредактировал player7654 - 20.7.2018, 9:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/20
    + 16
  • Shkipe @ 20.7.2018
    короч странно поверить
    но вот я уже 3 дня считай без сна, но кругов на ебале 0
    0 усталости

А ты не спишь потому что не хочешь? Или не можешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 4
  • вообще нужно себя прежде всего научиться контроллировать
    к сожалению у нас везде есть зависимость(любовь, хуёвь, общение, теже меды, гомеопатия везде и всюду короче)
    когда ты с родителями, твой мозг работает мягче, ты часть обязанностей на них делегируешь(не думаешь чё там еда шоль нужна, етс, всё за тебя кто-то делает)
    прости, я теперь понимаю как меня читают другие, я когда читаю твои переживания, загоны моя психика их блокирует и я чет какие-то фразочки отдельные цепляю, но прям в суть не вхожу, ща попробую повнимательней
    ну вообще нужно понять, что никто тебе самому не поможет
    ты можешь найти работу(тут я вообще хз, тк картежник и ни дня в жизни не работал, хотя бля и ящики с пивом таскал и памперсы нахуй и гелевые баллоны))0
    договориться адекватно с родителями(как я ща договариваюсь, каждый раз мамка прибегает го таблетку пить и каждый раз нужно отстаивать свою позицию)
    поступил первый звонок, пообщались, спасибо что обо мне беспокоитесь) но в целом это даже необязательно)
    Сообщение отредактировал Shkipe - 20.7.2018, 9:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/1139
    + 10
  • inner @ 20.7.2018
    А ты не спишь потому что не хочешь? Или не можешь?

да я ебу, не хочется не сплю и вообще в хуй не дую(не вызываю внутри себя тревог)
    есть конечно вероятность шо вот прям ща как я пишу, сердце от перенагрузки остановится(но я не придаю этому значение)
    тк чувствую себя не то чтоб великолепно(мне не кажется что у меня есть сильный эмоциональный перепад), а вполне себя адекватно
    но и это далеко не факт, что не аукнется(но я стараюсь бороться с этим чувством)
    ну и ща бля писанинка моя, не то чтоб важней жизни(мамку жалко, не себя), но хотя опять таки маниакальности(а она у меня была когда-то) я не чувствую
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/1139
    + 0
  • //но прям в суть не вхожу

А тебе и не надо :) Я здесь проорался (извини, вот такой был импульс). Дальше все пойдет спокойно - договоренности и прочее. Прямо как ты и посоветовал. Грузчик - это я по приколу, отзвонятся или нет :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/20
    + 3
  • Пока ты не начал толкать чудо-таблетки и чудо-книги, можно я тут оставлю номер кошелька для пожертвований? Тут много непуганных людей с деньгами, может кто поведется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/20
    + 1
  • player7654 @ 20.7.2018
    Пока ты не начал толкать чудо-таблетки и чудо-книги, можно я тут оставлю номер кошелька для пожертвований? Тут много непуганных людей с деньгами, может кто поведется

ну, не знаю, я себе такого не позволяю
    тк считаю себя самодостаточным(слава богу есть игра в 2 карты, правда в неё я уже не играю как 4 дня, здесь калякаю)
    так шо не факт что моих запасов хватит до конца и мне жизненно необходимо придётся маниятизироваться))00
    хотя я от части аскет(пиздабол) и мог бы жить за 200 бахсов в месяц, как когда-то делал
    я как Достоевский, только плюсовый))000
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/1139
    + 13
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/1139
    + 2
  • можете меня на какие-то реп форумы запостить
    тк многие проблемы че я описал, касаются нашего(и не только) говнопоколения
    хотя кому я такой самопопущенец нужен)
    ведь все любят резких(как пуля дерзких), классных парней(без задних(из жопы) мыслей)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/1139
    + 1
  • А я люблю карты. С 6 лет сам с собой в "пьяницу" играл. Хм, походу так и не закончил.

На деньги с 14. "Храп", до сих пор с тихой беззаботной ностальгией вспоминаю те лудоманские катки. Представляете, все фиши (100%, с нынешней позиции оцениваю), гоняли диспу по 8 часов без перерыва. А хуле, рейка нет. В перерывах между катками получил образование и профессию. Экономическую.

Кароче, мне тоже не катается сейчас :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/20
    + 3
  • пруф в ебало что 0 кругов
    не причесан, заплыт немножк, но кого ебёт
    f51f4e3555b010bc3eccd29e781824ce.png

(охуел даж дома в фредике сидеть(она мне немножк не по размеру для улицы) опять же непохуй
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/1139
    + 5
  • Строгоновка, розочка?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Salex,
    в мать твою розочку
    на спине черного дельфина
    опять таки разберись, а потом высирай
    или иди в штаб(посиделки под кофеек долбаебов) нахального
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    174/1139
    + 1
  • Камрад, не стоит беспокоиться! Я поспал за тебя!

c1ciiaxv8xs-kopiya.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 34
  • спасибо, брат!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/1139
    + 3
  • короч пока я тут пишу, приходит ко мне мамка с таблеткой(от давления, хуения, хуицын, корвалёльчик еще б бля))0) я сжираю(тк уже достала3214134 таблеток уже проглотил(мне похуй)) и пишу дальше
    мб за счёт них я такой пиздануто-пиздатый
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/1139
    + 0
  • ФОТО МАМКИ(не моей, вашей) В ПАБЛИК НЕ ХОТИТЕ?
    АХАХАХАХХ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    177/1139
    + 5
1 18 19 20 21 102
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.