Won, Hands, BB, Vpip, Pfr, 3bet, FoldTo3bet, AF, WwSF, WSD, Wtsd, CbetFlop Условие Hands>500, Vpip>50, BB<-50 покрасит оппов на которых больше 500рук, с Впипоп больше 50, и лузрейтом хуже 50bb/100 в выбранный цвет. Ну а дальше думаю интуитивно понятно. Тут довольно подробно всё расписано:
FancyBear @ 1.8.2018 Sore, в основном прога заточена что бы вычислять фишей,те главный критерий это vpip,выбираешь значение например больше 40 и количество рук и прога красит таких ребят в нужный тебе цвет
это я могу сделать через блокнот за 2-3 минуты. И не надо платить 30$.
Все что есть во вкладке Opponents я и так могу перенести в цветовые метки на пс. Меня интересуют куда более углубленные статы.
v1lo4ka @ 1.8.2018 Won, Hands, BB, Vpip, Pfr, 3bet, FoldTo3bet, AF, WwSF, WSD, Wtsd, CbetFlop Условие Hands>500, Vpip>50, BB<-50 покрасит оппов на которых больше 500рук, с Впипоп больше 50, и лузрейтом хуже 50bb/100 в выбранный цвет. Ну а дальше думаю интуитивно понятно. Тут довольно подробно всё расписано:
Эти статы я могу и через блокнот сделать и уже сделал Меня интересуют куда более углубленные статы по префлопу+постфлопу:) Фолды на стилы. Фолды на стилы + фолды на сбет без позы. Фолды на 3бет без позы + игра чек-фолд на мой сбет. В общем много чего кошерного есть, чего иногда не успеваешь посмотреть за игрой нескольких столов (8-14), а будь, например цветовая метка на рега, что на него идет автоприбыль с эниту при 3бете+цбете, будешь уже заострять на этом внимание и расширять диапазоны своего 3бета в этот момент. Напридумывать можно много чего.
Может игра и не стоит свеч, но повторюсь, мне нравится задумка:)
Sore, автосоздание нотсов да,занимает время,это не хенд2 ноут,это намного медленнее,насчёт загрузки пк,я думаю что средний комп должен осилить без проблем
Вкратце, так как пора идти делать дела и ложиться спать.
Отыграл всего 3.593 руки в + 13,47
Из запомнившегося: АА<AK префлоп. Не устоял префлоп против JJ и AK - причем JJ 3бетпушнули в АК, я заколил пуш и этот долбоеб полез со своими АК...куда, я не ебу.
Немного размял свое засохшее тело. Разобрался с нотсами, с теорией поработать много не удалось. Времени было в обрез. Завтра нужно починить велобутсы и вперед на работу на веле.
FancyBear, лулз, вчера потыкался во встроенном в хм2 обрубке Note Caddy. Там можно забить любые правила для раскраски...Только что один минус - красит долго. Но мне понравилось. Можно всякие ништяки придумывать на регов.
Возможностей куда больше по правилам (точнее там все что угодно, можно красить по абсолютно любым статам присутствующим в хме), чем в колорингтулс, но только вот быстродействие. Ну и конечно нельзя связать с онлайнбазами автоимпорта и оттуда тягать инфу.
Просто хочется сдохнуть. Всем доволен. Не доволен только тем, что вытворяет покерстарс и реги нл10. Больше ничего писать не буду. Перед сном ещё катану, говна пожру.
Sore, Бро меня чет тоже 2 дня гнобили на нл10 причем в однку калитку, минусанул воообщем гдето 6 БИ, но сегодня по чуйке запругныл в зум нл10 и чуйка не подвела +8би на изичах)) Попробуй может и тебя отмажет, поляна там сегодня хорошая)
Sore @ 25.7.2018 Дорогие друзья, возник ожесточенный спор с другом по поводу раздачи.
Жду вашего мнения:
Статы на оппа RFI CO: 35% F to 3bet IP: 37% 4bet range: 3% WTSD 28% WonSD 51% WWSF 41% агра по улицам: 29 23 24
Из особенностей: Парень меня дико недолюбливает и часто в меня отмораживается, что не скажешь по его статам. Подобная раздача не впервой.
В общем суть вопроса: Мой товарищ считает, что по риверу нужно рейзить, а я считаю, что нет. Так как именно этот парень скинет абсолютно всё, что я бью и будет колить только с руками, которые впереди меня, и это будет рейз ему в карман.
Против этого-идеальный розыгрыш.Когда играл с ним,то ни разу не видел овербет на вэлью по риверу)
Ну и рейза ,офк,никаокго нет.Ибо у него фулл\блефы с диким перекосом в сторону последних
ButovoEPT, не обманывай себя 8-би если ты например хоть малейше подвержен манки тильту то ты там больше зальёшь когда будет откат я много раз так делал
ButovoEPT, Не хочу лезть в неизвестное болото. Давно туда не ходил и не собираюсь пока. На этих оленей у меня хоть статы есть и хоть знаю каких фишей колить...если бы не фиши, минус был бы куда больше.
Неприятно, но надо говно на воздух вытаскивать, чтоб засохло и вывонялось. Со всеми бывает, главное найти причину еще и в себе, не токо на переезды списывать. Косяки никто не отменял, особенно в непер они прям в очередь выстраиваются показать себя во всей красе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Условие Hands>500, Vpip>50, BB<-50 покрасит оппов на которых больше 500рук, с Впипоп больше 50, и лузрейтом хуже 50bb/100 в выбранный цвет. Ну а дальше думаю интуитивно понятно.
Тут довольно подробно всё расписано: