ПокерДОМ с 0 во фрироллах или блог маленькой Кристинки

19
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2592
  • Постов
    382
  • Просмотров
    31,262
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +1,192
1 17 18 19 20
  • huba22 @ 14.12.2016
    Вот ))

Все правильно сделал
    Ответить Цитировать
    203/213
    + 0
  • Очень не хотела выкладывать ЭТО сюда, но Саша настоял. Может кто столкнется с подобным бредом. Правильно или нет мы поступаем - думаю каждый оценит по своему. Мы считаем, что правы - и будем с этим бредом бороться...

ОФФТОП (не про покер - про насущное):

Зима, декабрь - время окончания старого года - всевозможные хлопоты у всех людей во всевозможных инстанциях. Холода. Болезни. Прививки и прочее. И проблемы... проблемы... проблемы...

В начале этой недели, вечером, когда уже укладывала детей спать - они шокировали меня фразой - к нам тетя врач сегодня в садик приходила, сказала что уколы нам скоро будет делать - мы боимся...

Я, собственно, в мягком акуе - Саша тоже - первый раз слышим об этом, причем оповещают нас об этом ДЕТИ. Поговорила с Сашей - я НЕ хочу, чтоб моим детям сейчас делали какие либо прививки - Зима, холодно, сопливятся сейчас, покашливают - да и переносят плохо их... Еще хуже ведь им станет после них - заболеют - буду на больничном с ними сидеть дома, вообще на работе ничего не дадут... Напишешь завтра отказ от прививок в садике на обоих? Отдашь воспитателю? Саша без проблем согласился.

Отвел детей во вторник, написал отказ от моего имени - от прививок - в простой, свободной форме, на имя нашего фельдшера (И.О. врача-терапевта в деревне на своем участке) - попросил воспитателя ей передать, как появится в садике. Воспитатель его попросила самому ей отказ передать. Он по-человечески попросил оставить все же в садике — Я, на работе, Саша, хоть официально сейчас не трудоустроен — вкалывает как папа Карло физически без выходных... И в этот день вообще в город собирался ехать по важным делам его родителей — у него поезд меньше чем через час. А сотрудника здравоохранения в медпункте днем с огнем не сыщешь — у нее различные «вызовы» постоянно и застать ее на рабочем месте проблематично... Да и некогда нам пороги поликлиники обивать в ожидании явления туда работника здравоохранения.

Информацию мне передал, что в садике оставил, все ок. Я до обеда в этот же день позвонила ей на сотовый: мол так и так — от детей узнали, что прививки будете делать — мы заявление в садике об отказе оставили — нам сейчас не до прививок — и так у детей иммунитет ослаблен — давайте перенесем на будущее?

Я буду делать «Манту» - это не прививка, можете в интернете посмотреть.
    Не прививка, так не прививка — Я все равно прошу повременить с этим.

И тут пошел полный мздец: У меня запланировано — значит сделаю. Мне ваши отказы или переносы безразличны. И бумажки ваши тоже. Если будете отказываться — детей в садик не допущу. (Это я описала все в ОЧЕНЬ мягкой форме). И сбросила трубку... А я обтекаю стою на работе...

Звоню Саше, дословно рассказываю что произошло — он в шоке. Слова его опущу, но он, мягко говоря, разозлился на «фельдшера» (Игнорирование прав человека, превышение должностных полномочий, шантаж — прим.Саши).

Вернулся он из города, почитал законы — составил грамотное заявление(уже не от руки) на отказ от Манту — на основании Фед.Законов РФ. Я отнесла его на след. день в садик — оставила его у другой воспитательницы, на вопрос ее — А что уж вы так все строго и официально? - рассказала вкратце об телефонном разговоре. Про заявление об отказе от Манту я фельдшера не стала оповещать — я с ней вообще больше разговаривать не хочу, да и Саша сказал, что все наше с ней общение будет теперь только на бумаге.

И вот сегодня случился мздец: пришла тетя «доктор» в садик, забрала заявление, воспитателям мозг вынесла по поводу того «А какого лешего вы его вообще приняли — они его мне должны были предоставить и прочее»... И заведующей Дет.Сада, видимо, тоже...

И ситуация приобрела мистическим образом такое положение:
    Я — пришла в Д.Сад в среду, со 2 заявлением (тем самым, грамотно оформленным), навязала его 1 из воспитателей, при этом сказала ей лично, что так сделать меня надоумила воспитатель №2(которая в тот день была на выходном — та, которая принимала от Саши 1 заявление в свободной форме) — да еще и в интернете посмотреть, как ПРАВИЛЬНО оформить отказ от Манту.

И мне пришлось от воспитателя №2 выслушивать вот это все по телефону сегодня — я так и не поняла что за х... происходит.

Саше пересказала — он опять в акуе. Сказал что сам сходит вечером за детьми сегодня — разбереться в этой ахинее.

Пришел — ему тоже самое высказывают. Он понять ничего не может. Воспитатель №2 на меня обижена нереально.

И!!!

В Воскресенье — обе воспитательницы придут ко мне домой — смотреть в каких жилищных условиях живут дети, с составлением акта. А в понедельник — у меня пол 9 утра разговор с Зав.Дет.Сада И!!! Сотрудником РОНО

Пришел. Рассказал мне. Я в непонятках — да что происходит???

Саша предположил следущее: «фельдшер» позвонила в РОНО — там ахинею наплела, а потом позвонила заведующей, выела ей мозг, приплела воспитательницу №2 — мол она виновата — насоветовала тут(отсюда и бредовая история про СОВЕТЫ воспитательницы по отказам и пр.). Воспитательницу «на ковер», скорее всего пригрозили увольнением... Ну и проверка из РОНО... Отсюда и гости, в Воскресенье + разговор в Понедельник.

Я — мать одиночка, с 2-мя детьми (Саша — фактический муж, сожитель) — а тут на меня такое... Саша успокаивает меня до сих пор... И будет, с моего разрешения, вместе со мною в Понедельник на «разговоре».

(Прим. От Саши): Я давно с таким бредом не сталкивался, если честно. Кристину, естественно, 1 не отпущу. Буду говорить за нее. Очень не люблю людей, которые возомнили себя невесть кем и позволяют себе такое отношение к другим людям. «Сотрудник здравоохранения» - засиделся на своем рабочем месте.

Понедельник:
    - Будет вестись телефонная запись нашей беседы (на диктофон) — с оповещением всех присутствующих. Имеем законное на это право.
    1) Узнать в чем предмет «разговора».
    2) Разгребсти весь этот «бред» и восстановить хронологию событий с самого начала недели.
    3) Не дать оклеветать Воспитателя №2 и применить к ней какие-либо взыскания, в то-же время, разобраться ОТКУДА такая «версия событий» появилась.
    4) Если встанет вопрос об запрете посещения детьми уч.заведения при отказе от всевозможных прививок, Манту и прочей ереси — плотненько пройтись по законодательству РФ, а именно — федеральным законам, которые, видимо, к исполнению данной групой лиц не подлежат и которые они хотят нарушить.
    5) (При наличии того самого «сотрудника здравоохранения» - очень бы хотелось ее на этом разговоре увидеть) — уделить ей долю своего внимания, рассказав, какие Федеральные Законы и Законы УК РФ она уже нарушила и пытается нарушать и далее.
    5.1: Поднять вопрос про Манту — состав препарата, влияние его на организм ребенка, точность определения наличия туберкулеза.

После собрания:
    1) Перевести свои детей под наблюдение другого уч.терапевта (прикрепить детей к другому участку).
    2) Поставить под сомнение «квалификацию» и «соответствие занимаемой должности» «сотрудника здравоохранения на пенсии», который много на себя берет.
    Ответить Цитировать
    204/213
    + 2
  • krisssssti12, видимо, ты очень мягкая по характеру. На такую каждую бодрую тетю легко спускается собака сверху.
    Во-первых, звонок на горячую линию Минздрава. Жалобы конкретные на самоуправство, с указанием ФИО. Жалоба в письменном виде на имя заведующей поликлиники, копию в электронную приемную Минздрава.

Во-вторые, сад выстроить. На каком, мать их, основании кто-то к тебе придет домой??? Воспитатели?? Что за бред? Слать в жопу прямым текстом. Пожалуйста, только с органами опеки на законных основаниях.
    В понедельник устроить разбор полетов - с угрозами обращения на проверку действий заведующей и всей этой компашки в прокуратуру. Они ее страсть как боятся. Не бойся быть наглой и говорить первой, слать по известному адресу и жаловаться по закону.
    Вся эта старая система чувствует слабых, поэтому они тебя и пугают. Пугай первая. Ты ж покеристка - хреначь с натсами, тем более они у тебя есть и правда на твоей стороне.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 4
  • К сожалению, советская ментальность и шаблонное мышление господ с муниципальных учреждений, это горькая реальность по всей России. Главное не ссать, по закону отказ от прививок абсолютно правоправен. Мне ли не знать, мы не сделали ни одной прививки в жизни. Пугают, стращают на каждом шагу, ибо это не входит не в один устоявший стереотип. И правильно Катя говорит, перекручивай их на флопе, ведь у тебя не бьющийся натс). И как показывает практика, всегда мы побеждаем;)
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • Саша предлагает сыграть чек - рейзом на всех 3-х улицах... Они же непробиваемые телефоны...

А воспитателей мы завтра впустим - квартирка у нас хоть и маленькая - но вполне чисто, уютненько. Воспитатели и сами не рады, что им придется в свой выходной ехать к нам, да еще и с актом. Посмотрят, заполним как полагается, 2 оригинал получим... А в Понедельник зададим резонный вопрос Заведующей ДС и представителю из РОНО - какого лешего они ЗАСТАВИЛИ ВОСПИТАТЕЛЕЙ прийти к нам на осмотр ЖБУ с составлением акта - так как это не в их компетенции...
    Ответить Цитировать
    205/213
    + 0
  • Вчера был ХУДШИЙ игровой день в моей жизни... Проиграла КУЧУ денег по пакету... Причем с чем бы не выставлялась - почти всегда снизу оппоненты были и им доезжало... Есть даже нереальные скрины - как например 5 карт одного цвета на борде... 5 КАРЛ!!! Ну и оппонент, конечно же ВИН на такой доске ))) А у меня 0 аутов вообще...

В общем - суббота была нереально жесткой...

Причем ощущение реально такое - что ПД на меня обиделся...

ПокерДом - НЕ НАДО ТАК!!! Я - хорошая... Верни, а???
    Ответить Цитировать
    206/213
    + 0
  • krisssssti12, в полку хлебающих прибыло.
    Даже не знаю, как подбодрить. Терпи, казак, терпи...
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • ribble_stripe @ 18.12.2016
    krisssssti12, в полку хлебающих прибыло.
    Даже не знаю, как подбодрить. Терпи, казак, терпи...

1 из моих дольщиков тоже вчера играл - тоже хлебанул знатно... В личку скрины присылал - там тоже бред бредский.
    Причем те, кто играет бредово - и доезжают бредово...

Так что вчера поголовно ПД поимел очень многих игроков хороших и также много кому в ответ насыпал... Просто не наш день был

Я вот даже подумала насчет таких явлений - как только в паре-тройке турниров такую мракобесию теперь буду видеть - все - доигрываю их, больше ничего не гружу, на этот день сессия игровая заканчивается - и душе спокойно и БР целее.

Надеюсь сегодня все будет пристойно и ПД все отдаст с %
    Ответить Цитировать
    207/213
    + 0
  • krisssssti12, Да на Пд бывает очень часто такое,пора привыкнуть .
    Тоже хочется поскулить иногда и бывает ,что даже эмоции зашкаливают .. Я вот в последний стрик стулья дома переворачивал ( это не помогло) . А помогает только дистанция и хороший бр ,если все делаешь правильно и ты всегда впереди ,то ты возьмешь свое !
    Да прибудет с тобой сила , Кристи
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • titusha21 @ 18.12.2016
    krisssssti12, Да на Пд бывает очень часто такое,пора привыкнуть .
    Тоже хочется поскулить иногда и бывает ,что даже эмоции зашкаливают .. Я вот в последний стрик стулья дома переворачивал ( это не помогло) . А помогает только дистанция и хороший бр ,если все делаешь правильно и ты всегда впереди ,то ты возьмешь свое !
    Да прибудет с тобой сила , Кристи

Держусь спокойно... Улыбаюсь )))

330р турнир сейчас.

2жды зарубалась с фишом телефоном - дважды получала от него дикие карты, которые в 3-бет поте вообще никак не могут быть...
    Зареклась - играю с достойной картой с ним

В итоге к риверу собираю трипс тузов - со спокойной душой задвигаю в него, ибо нет там натса. Ага - У него карманные вальты, попадание в сет на флопе, стандартные чек - колы и в итоге на ривере ушатываюсь в ФХ )))
    Непробиваемый товарищ в общем... Ну неужели против таких только Ф-рояль играется...

Вошла еще раз в 330р - ушатали на ривере с доездом в ФХ - флеш не скинула...

Но этого МАЛО )))

Свет рубанули - ладно хоть 1 турнир за 110р был )))
    Сообщение отредактировал krisssssti12 - 18.12.2016, 22:33
    Ответить Цитировать
    208/213
    + 0
  • Что вчера было?..
    Сам писал пару раз отказ от прививок, такого бреда не было. Сами воспитатели говорили ,не хотите делать пишите
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • KARELIZPTZ @ 20.12.2016
    Что вчера было?..
    Сам писал пару раз отказ от прививок, такого бреда не было. Сами воспитатели говорили ,не хотите делать пишите

А ничего - решили детей вообще дома оставить и провести с ними целый день в любви и радости. В ДетСад позвонили, предупредили, что детишек не будет. Потом позвонила заведущая, сказала что на больничном - ангина и приехать не сможет на беседу - и идти не нужно к пол 9 в итоге... Потом как-нибудь побеседуем, в общем. Пока так дела обстоят - to be continued
    Ответить Цитировать
    209/213
    + 0
  • ЭТО ПИЗД...Ц!!!

Саша с утра отводил детей в садик - тишина - здравствуйте, до-свидания.
    Вечером сейчас забрал - аналогично.
    На середине пути к дому дети ему говорят - пап, а нам сегодня уколы делали (вот когда надо - не угомонишь детей, а тут как в рот воды набрали и сказали, когда уже утопали из садика с Сашей). Пришли домой, раздели, смотрим руки - ну точно, у обоих Манту... Спросили старшего - ты почему, когда ПАПА пришел тебя забирать НИЧЕГО не сказал ему, что тетя сегодня делали укол??? Я забыл после сна... И нам еще воспитательница ВСЕМ сказала, после того как тебя врач ушла, чтоб мы все забыли об укольчиках - как будто их и не было...

Мы в ах..е просто - я было звонить воспитателям - Саша остановил... Обьяснил, что криком тут ничего не решишь - только нервы себе испортишь и нужно все делать немного по-другому.

Завтра я снова на работу... А он с утра опять детей в садик поведет и там просто и наглядно обьяснит воспитателям КАКИЕ законы и чьи права они нарушили вместе с "сотрудником здравоохранения" и что их ждет в ближайшем будущем - без повышения слов, без ругани - мирно и спокойно...

На мой выходной поедем в город - в прокуратуру. Саша еще хочет чтоб я сегодня взяла у подруги фотоаппарат и сделать фотографии детей с пробами Манту на руках, в качестве факта медицинского вмешательства...

Вот такие дела...

Мне сейчас сессию бы играть - а я вся на взводе...
    Ответить Цитировать
    210/213
    + 1
  • Жесть, ну и сволочи. Давите гадов, пиши как все будет проходить и как решите вопрос. Правда на вашей стороне.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • krisssssti12, я хренею, дорогая редакция.

Жесть, у вас выдержка есть. У меня б уже выстроен был весь педсостав и вся поликлиника. И пофиг, сколько времени.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Да слов нет просто... Одни эмоции...
    Ответить Цитировать
    211/213
    + 0
  • krisssssti12, ты обязательно напиши, чем дело закончилось. Прям читаю и у самой кипит под крышку. Воистину, край непуганных идиотов. За места свои бюджетные не боятся. Устройте им там веселье с прокуратурой обязательно. Главное, теперь долбить везде - МинЗдрав, МинОбразования, пусть отвечают все вместе.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • извиняюсь что влез,не удержался.просто любопытно почему такой решительный отказ от обычной манту?и при чем иммунитет?ослабленный иммунитет вроде не в списке противопоказаний к манту. просто есть и другая сторона медали.туберкулёз это серьезно и передается воздушно-капельным.представляете что будет если хотя бы один ребенок в группе будет болен?а представьте ситуацию в которой в садике родители чужого ребенка отказали в диагностике и у него нашли палочку и он кого то заразил?это страшно.даже если один ребенок не проверен это уже угроза. как и в покере-несмотря на мизерный процент,никто не застрахован от переезда. страх руководства в данном случае другого плана - всех снимут с должностей сразу.и этим дело не ограничится.будут и дела уголовные по халатности.поэтому у вас сейчас такая ситуация с руководством.

ps. ни в коем случае не поддерживаю их действия,всё можно было нормально решить по человечески,думаю либо вы в итоге согласились после внятного обоснования и обьяснений.либо с вас попросили какие то гарантии здоровья ребёнка.
    кстати возможно к вам и придут с проверкой,для того чтоб оценить условия проживания детей и возможность заболевания ребенка,раз уж вы отказываетесь от манту.

psps. на самом деле при подаче заявления думаю надо было ставить печать учреждения что оно принято.и снимать копию с печатью.других доказательств что оно было у вас быть не может значит.в садике просто скажут что не было письменного заявления или заполнено в неправильной форме.
    Сообщение отредактировал boombox242 - 21.12.2016, 6:26
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • boombox242 @ 21.12.2016

Туберкулез - это страшно. А еще очень очень страшно, что всем поголовно делают МАНТУ, чтобы выявить эту болезнь. Но совершенно никто не задает вопросов ЧТО такое Манту:
    1) Состав препарата включает в себя Фенол - ЯД и этот ЯД вводят маленьким детям...

2) Проба Манту - давно устаревший и КРАЙНЕ не эффективный метод выявления заболевания - то есть в ЛУЧШЕМ случае - результат будет отрицательным, что НИКАК не означает, что ребенок здоров, т.к. в отрицательном результате будет огромная % доля того, что препарат просто НЕ сработал. А еще результат может быть "ложноположительным" - т.е. он "сработал" - ААА!!! У вашего ребенка туб - быстро на обследование!!! И вот там вот уже ребенку без всякого согласия и рентгенографию сделают, которая для детей до 14 лет ЗАПРЕЩЕНА (для выявления ТОЛЬКО ЛИШЬ легочной формы туберкулеза) и да - рентген снова очень "неэффективное" средство выявления (причем очень узконаправленное) + все остальные их "необходимые" процедуры. И где все это будет происходить??? Правильно - в тубдиспансере, где наряду с кучей таких же бедолаг находятся и РЕАЛЬНЫЕ больные. И после всех проверок, не найдя ничего - просто разведут ручками - здоровы, давайте, до-свидания! А ребенок уже может быть и не здоров... И в будущем мы с большой долей вероятности получаем в подарок от нашего здравоохранения тубик. Однако, здравствуйте...

А в целом - с нами не захотели обсуждать этот вопрос - потому что мы НЕ ЛЮДИ и НИКАКИХ ПРАВ НЕ ИМЕЕМ.
    В ДЕНЬ проведения Манту - нас об этом никто не оповестил, согласия нашего на это не спросил - просто пришли и сделали.
    Т.е. законному представителю детей - т.е. мне, маме, просто не дали никаких вариантов и мнения моего не спросили. Кто, спросите вы? Да - НЕ законные представители - воспитатели и доктор. Они решили этот вопрос за меня, как если бы я ДАЛА СОГЛАСИЕ.

Это примерно так: сидите вы на работе, работаете спокойно. Вваливается к вам тетя доктор и заявляет - сегодня будем выдирать зубы. И ей совершенно наплевать, что у вас здоровые зубы и вы ни на что не жалуетесь - вас прямо на вашем стулике "крепят", рот вам открывают и выдирают "рандомное" кол-во зубов. Просто потому, что тете врачу так захотелось. А вы ей отказать не в праве - вы не человек и прав у вас нет. Давайте, до-свидания. Через полгода еще придем и вас также не спросим.
    Ответить Цитировать
    212/213
    + 3
  • krisssssti12 @ 21.12.2016
    2) Проба Манту - давно устаревший и КРАЙНЕ не эффективный метод выявления заболевания - то есть в ЛУЧШЕМ случае - результат будет отрицательным, что НИКАК не означает, что ребенок здоров, т.к. в отрицательном результате будет огромная % доля того, что препарат просто НЕ сработал. А еще результат может быть "ложноположительным" - т.е. он "сработал" - ААА!!! У вашего ребенка туб - быстро на обследование!!! И вот там вот уже ребенку без всякого согласия и рентгенографию сделают, которая для детей до 14 лет ЗАПРЕЩЕНА (для выявления ТОЛЬКО ЛИШЬ легочной формы туберкулеза) и да - рентген снова очень "неэффективное" средство выявления (причем очень узконаправленное) + все остальные их "необходимые" процедуры. И где все это будет происходить??? Правильно - в тубдиспансере, где наряду с кучей таких же бедолаг находятся и РЕАЛЬНЫЕ больные. И после всех проверок, не найдя ничего - просто разведут ручками - здоровы, давайте, до-свидания! А ребенок уже может быть и не здоров... И в будущем мы с большой долей вероятности получаем в подарок от нашего здравоохранения тубик. Однако, здравствуйте...

её ставят десятилетиями во всех странах.я не спорю есть и какой то мизерный процент риска.бывали в истории и летальные случаи.но это скорей вина недосмотр врача чем самой прививки(некоторым она и правда противопоказана). и да,способ устарел.и лучше способа наше государство своим финансированием не предлогает. но лучше чем вобще никак не проверять.
    это как на монетке две стороны.вот говорите что проверки и тд из за манту,ложно-положительная. а с другой стороны лучше один человек получит дискомфорт чем потом два-три десятка ляжет.

ps- я не говорю что вы не правы,у вас своя родительская позиция.просто возможно изначально,если без эмоций подумать,прививка это не так страшно как кажется?

А в целом - с нами не захотели обсуждать этот вопрос - потому что мы НЕ ЛЮДИ и НИКАКИХ ПРАВ НЕ ИМЕЕМ.
    В ДЕНЬ проведения Манту - нас об этом никто не оповестил, согласия нашего на это не спросил - просто пришли и сделали.
    Т.е. законному представителю детей - т.е. мне, маме, просто не дали никаких вариантов и мнения моего не спросили. Кто, спросите вы? Да - НЕ законные представители - воспитатели и доктор. Они решили этот вопрос за меня, как если бы я ДАЛА СОГЛАСИЕ.

Это примерно так: сидите вы на работе, работаете спокойно. Вваливается к вам тетя доктор и заявляет - сегодня будем выдирать зубы. И ей совершенно наплевать, что у вас здоровые зубы и вы ни на что не жалуетесь - вас прямо на вашем стулике "крепят", рот вам открывают и выдирают "рандомное" кол-во зубов. Просто потому, что тете врачу так захотелось. А вы ей отказать не в праве - вы не человек и прав у вас нет. Давайте, до-свидания. Через полгода еще придем и вас также не спросим.

ну тут я согласен что очень грубо с вами поступили.и да надо как то доносить до фельдшера и руководства что нельзя себя так вести.жаль только воспитателя которая оказалась заложником вашего конфликта.ну и будьте готовы сменить садик,т.к руководство оно такое,злопамятное.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 17 18 19 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.