IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

681
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
681
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-34
  • Постов
    11,610
  • Просмотров
    2,429,409
  • Подписок
    681
  • Карма автора
    +22,475
1 18 19 20 21 581
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    14%
    45
  • Нейтральное
    62%
    199
  • Негативное
    24%
    76
  • Добрый вечер, я диспетчер. А ведь всё было бы куда приятней не проеби я х10 и 7БИ сверху в последний час. Ну хоть на пачку сигарет заработал и на том спасибо

Ну и охуительный розыгрыш карманки. Просто 2 чая этому господину хиро.
    PokerStars - $0.93+$0.07|10/20 NL (3 max) - Holdem - 3 players
    Hand converted by PokerTracker 4

quintezz988 (BTN): 26.5 BB (VPIP: 66.67, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 3)
    giannisE2020 (SB): 21 BB (VPIP: 100.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 3)
    IIcuxe9Igz (BB): 27.5 BB

giannisE2020 posts SB 0.5 BB, IIcuxe9Igz posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) IIcuxe9Igz has

quintezz988 calls 1 BB, giannisE2020 calls 0.5 BB, IIcuxe9Igz raises to 4 BB, quintezz988 calls 3 BB, giannisE2020 calls 3 BB

Flop: (12 BB, 3 players)
    giannisE2020 checks, IIcuxe9Igz bets 7.95 BB, fold, giannisE2020 calls 7.95 BB

Turn: (27.9 BB, 2 players)
    giannisE2020 checks, IIcuxe9Igz checks

River: (27.9 BB, 2 players)
    giannisE2020 checks, IIcuxe9Igz bets 15.55 BB and is all-in, giannisE2020 calls 9.05 BB and is all-in

IIcuxe9Igz shows (One Pair, Threes)
    (Pre 51%, Flop 13%, Turn 5%)
    giannisE2020 shows (One Pair, Queens)
    (Pre 49%, Flop 87%, Turn 95%)
    giannisE2020 wins 46 BB

Вообще попробую объяснить свои мысли по раздаче. Не знаю насколько ошибочны мои действия, так как не считал ничего, но мне почему то кажется что сыграно верно. На префлопе показал агрессию , изображая топ диапазон. Меня смутила конечно дама на флопе, но тут я посчитал нужным продолжить агрессию расчитывая, что опп не попал. После его кола, я уже почти был уверен в даме, но чек на тёрне заставил задуматься. И вот на ривере падает овер карта из топ диапазона и до кучи закрывается флеш. Решил превратить руку в блеф, так как был уверен на 90% что выбью его даму или не закрывшийся флэш (на червях). На месте оппа, я бы выкинул 2-ю пару, ну чисто потому, что король из топ диапазона (который я изначально показал) и до кучи флеш доехал. Но это микро спины и ему похуй. Вообщем как то так. Интересно, как бы поступили вы.
    Ответить Цитировать
    181/3866
    + 1
  • Слушай, ты написал пост что у тебя игуана. Можешь подробно сделать пост об этом. Плюсы, минусы, жалеешь о том что взял или нет. Как пришла мысль завести. В общем все мысли. Фото видал. Сам себе планирую в будущем завести экзотическое животное (когда то собирался хамелеона), но скорее всего енота или лемура (этот пиздюк вообще дорогущий ).
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • drakylaaa, Хорошо! Завтра у меня разгрузочный день под пивко, запилю пост про игу Об этом звере я мечтал ещё с детства. Ни грамма не жалею) Расскажу завтра подробно, с картинками. Вставать в 6 утра на работу, так что пойду спать.
    Ответить Цитировать
    182/3866
    + 4
  • IIcuXe9Igz @ 14.1.2016
    Вообще попробую объяснить свои мысли по раздаче. Не знаю насколько ошибочны мои действия, так как не считал ничего, но мне почему то кажется что сыграно верно. На префлопе показал агрессию , изображая топ диапазон. Меня смутила конечно дама на флопе, но тут я посчитал нужным продолжить агрессию расчитывая, что опп не попал. После его кола, я уже почти был уверен в даме, но чек на тёрне заставил задуматься. И вот на ривере падает овер карта из топ диапазона и до кучи закрывается флеш. Решил превратить руку в блеф, так как был уверен на 90% что выбью его даму или не закрывшийся флэш (на червях). На месте оппа, я бы выкинул 2-ю пару, ну чисто потому, что король из топ диапазона (который я изначально показал) и до кучи флеш доехал. Но это микро спины и ему похуй. Вообщем как то так. Интересно, как бы поступили вы.

Я бы, начиная с префлопа, чек/чек/чек и фолд на любой шорох. Там и J7 никто не выбросит. Это же единички.
    Ответить Цитировать
    59/354
    + 0
  • По раздаче есть пара мыслей.
    1. Я бы просто пихал префлоп на лимп ибо это точно +Ев (посчитано), так как постфлоп играбельность у 33 вообще никакая, заколят тебя только заслоуплейнные монстры с бтн, которые там очень не часто будут, на сб почти всегда будет пас, ибо он уже свой шлаковый диапазон выдал тем, что сам не изолейтил. Так что с сб все понятно. Если изолейтим не пушем и нас колят - мы как минимум против одного оппа играем без позы (это если сб доставит третьим) с 33 это не самая лучшая затея. Короче, много моментов за пуш, а не изолейт, пушить - самое плюсовое решение.
    2. Ривер. Если тут опп думающий, то он как раз не должен выкидывать Q на пуш ривера. Ты пушем изображаешь по сути только АК из топа диапазона. на KQ у него блокер, АА и КК ты пушишь терн, сеты тоже, все бэкдорные флэщдро с совпадением (, )пушишь на терне, просто бубновое дро - это очень мало комб из топ диапазона выходит , может иногда ты также пушишь терн - так что всех этих вэлью рук у тебя нет, исходя из твоего сайзинга по флопу и чека на терне. Еще остаются KJ K10 с флэшдро по флопу или без и по сути из вэлью рук- всё. Так что, если опп решил колоть ставку такого размера по флопу - на ривере паса уже нет особо, учитываю как узко ты изображаешь. АК, КJ,K10 - это меньше 4% от всего диапазона рук, а изолейтить ты будешь шире. Если бы А вышел на ривере - пуш чуть лучше выходит, все равно плохо.
    3. Сайзинг флопа. После стаки в 8бб у тебя вообще не остается маневра дальше, если не выйдет 3. Плюс ты иногда получишь на ставку пуш от Q, сетов, дров и тогда бет/пас 8бб выходит очень дорого играть, тем более, учитывая, что стек оппа в случае кола будет равен 1/3 банка.

Как резюме скажу, что со стороны раздача выглядит так: ты захотел большим сайзингом украсть на префлопе, потом на флопе, но сдался на терне и решил запушить по страшной карте ривера - так бы это выглядело в глазах понимающего оппа. И если бы был другой сайзинг по флопу, ставка на терне и 3 барелль на ривере - может бы и прокатило. А если опп не понимающий (колить Q9 без позы на 4бб сомнительно) - то ему похер и он вколит из логики, что уже вложил больше половины шашек в банк, жалко пару выкидывать. Короче, пуш префлоп и не надо велосипед придумывать.

Как-то так!
    Ответить Цитировать
    16/116
    + 4
  • xFeN1Xx, Спасибо! Надо было и правда пушить на префлопе. Перемудрил. Раньше мелкие карманки пушил эни ту, а щас выдумывать начал, да ещё и без позы и против 2-х оппов.
    mikado, слишком тайтово, я считаю.
    Ответить Цитировать
    183/3866
    + 1
  • IIcuXe9Igz @ 15.1.2016
    mikado, слишком тайтово, я считаю.

Не, альтернатива тут одна, как xFeN1Xx описал - препуш. Либо вообще не дергаться.
    Ответить Цитировать
    60/354
    + 0
  • mikado, Ну да. Вот только фолдить карманку ну совсем не комильфо. Даже не смотря на то что это х10. xFeN1Xx говорит что посчитал, пуш +Ев. Но я разыграл неверно конечно. Ну да пёс с ним, на ошибках своих учимся.
    Ответить Цитировать
    184/3866
    + 0
  • Добрый вечер народ. Длиннопост про игуану:
    Фотки зверя можете найти на странице в контакте https://vk.com/id3327794.
    Ещё в далёком детстве, до того как я узнал про бухло и девочек , родаки меня отправляли на дачу в период летних каникул. Там я ловил и разводил всякую нечисть от лягушек до змей. Больше всего меня прикалывали ящерицы, но в нашей средней полосе водятся только пиздышные виды, размером с ладонь от силы. Спустя около 15 лет, я внезапно вспомнил про детство и тут понеслось, захотелось завести домашнее животное, но кошки -собачки для слабых)) Выбрал ящерицу средних размеров вида iguana iguana (обыкновенная игуана) . Я не ломанулся сразу в магазин, как делают многие долбаёбы, покупая экзотическое животное, нихуя в них не понимая. Около 3-х месяцев я подробно изучал форум любителей игуан и узнал о них всё что только можно было узнать от корма до психологии =) Осенью 2013 я уже заказал игу и оборудование. Игуану взял не из магазина , а под заказ из Москвы , куда игуан привозят с фермы в Южной Америке. Игуана возрастом около 3-х месяцев красной морфы (бывают зелёные,красные,жёлтые и синие) досталась мне по цене 4500 рублей ( в зоомагазинах продают дешевле, но звери там часто с болезнями или недоразвитые). Вы подумаете, ну хорошо, всего 4500 руб. , вполне норм, но нихуя подобного . Не так дорога игуана, как затраты на оборудование для нормальных условий. Заказал Террариум 1200х600х1800
    с двойной вентиляцией, встроенными 2-мя лампами накаливания для создания температуры в точке прогрева 32-35 градусов тепла. Так же была установлена трубчатая УФ лампа , специальная для тропических рептилий Reptiglo 5.0. Ну и всякая мешура - коврик для ванной, коряга (которую потом заменил на хрень для кошек), парогенератор (для поддержания влажности), термометры и прочее. Вообщем вся эта приблуда мне встала на сумму около 35000 руб. Итого, что бы завести тропическую древесную ящерицу, готовте выложить около 40000 руб.
    Когда привёз домой, ига была размером около 15 см в длину с хвостом (как обычные ящерицы из средней полосы). Прошло почти 3 года, теперь это прожорливая скотина в длинну около 1.2м. , имеет неебические когти (если не опытный возьмёт в руки, а Веня (так его зовут) решит, что пошёл он нахуй, то своими когтями изрежет на тонкие полосочки до кости), так же вооружён зубами (что редкость для ящериц) , которыми может откусить пол пальца. И это далеко не предел. Игуаны в среднем живут 20 лет и всю жизнь они РАСТУТ. Игуаны от 8 лет при правильном содержании, вырастают до 2-х метров в длинну, весом около 10 кг.
    На картинке самец, возрастом 11 лет. , к сожелению скончался.

Ответить Цитировать
    185/3866
    + 9
  • IIcuXe9Igz @ 15.1.2016
    прожорливая скотина

А чем кормишь этого крокодильчика?
    Ответить Цитировать
    61/354
    + 0
  • mikado, Ну да. Я чёт не всё рассказал.
    Игуаны чисто травоядные. Едят любую траву+фрукты+овощи. Покупаю ему салаты Руккола/листовой и вообще всё что можно найти в спарах и пятёрочках. У меня есть профессиональная таблица питания,составленная топами
    Зверь офигенный в плане, что не мешает вообще)
    Целыми днями он либо сидит под лампой, либо жрёт
    Плюсы : Не дерёт мебель/обои, не гадит везде, не орёт, не шароёбится ночью (как коты например).
    Иногда вылазиет погулять. Я ему сделал свободный доступ, он гуляет по квартире и возвращается в террариум сам, что бы погреться под лампами ( температура иги должна быть в районе 35 градусов, а так как животное хладнокровное, ему необходим источник тепла)
    Из минусов : Ну наверное его нельзя потискать как какое нибудь пушистое млекопитающее, ибо он может сильное уебать хвостом, либо расцарать или даже укусить (но это редко). Но сидеть с ним и смотреть сериал можно и в руках ему спокойно становится, когда он получает тепло от рук.

Характер специфичный. Мы млекопитающие не понимаем эмоции рептилий, так как мы 2 совершенно разных вида в животном мире.
    Игуаны территориальны. В природе, каждая Ига сидит на своём дереве и других не подпускает. Так же и у меня дома. В террариуме его территория, и если я подхожу, он показывает признаки агрессии (пытается уебать хвостом и кивает ) . Когда шляется по дому, то от меня шарахается и убегает, не пытаясь нападать. Лучшее отношении рептилии к человеку- полное безразличие . Но бывают конечно и исключения, когда ига признаёт "хозяина".
    А так я кормлю его с рук спокойно, летом выгуливаю (на поводке )
    Ответить Цитировать
    186/3866
    + 5
  • Хотел сегодня выпить, посмотреть чё нить, отдохнуть от покера и работы. Отдыхаю. С терафлю и температурой 38. Заебали эти вирусы уже.
    Думал завтра и покатать и потыкать программы, но походу буду кашлять в потолок и жрать колёса. Всем джеков, не болейте.
    Ответить Цитировать
    187/3866
    + 2
  • аналогичная ситуация...только выйду на улицу - температура 37.5, за день сбиваю, и так уже всю неделю. после прошлой зимовки в тропиках организм отвык от наших морозов. зато ставлю рекорды по скорости сбития температуры. мой рецепт - 4 чашки чая с лимоном за 1час, пропотеть, поссать и как огурчик)
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 1
  • Ну вот. Спал 12 часов. Состояние как с дичайшего похмелья. Ёбаный кашель не даёт покоя. У Вени нет еды, а я не могу выйти из дома, плющит пздц.
    Ну я решил покатать, чё нет то.
    И выпал х25. Втащил. Ключевые раздачи

PokerStars - $0.93+$0.07|10/20 NL (3 max) - Holdem - 2 players

IIcuxe9Igz (SB): 24.5 BB
    kebix59 (BB): 50.5 BB (VPIP: 46.15, PFR: 23.08, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 16)

IIcuxe9Igz posts SB 0.5 BB, kebix59 posts BB 1 BB

IIcuxe9Igz raises to 2 BB, kebix59 calls 1 BB

Flop: (4 BB, 2 players)
    kebix59 bets 1 BB, IIcuxe9Igz calls 1 BB

Turn: (6 BB, 2 players)
    kebix59 bets 3 BB, IIcuxe9Igz calls 3 BB

River: (12 BB, 2 players)
    kebix59 bets 6 BB, IIcuxe9Igz calls 6 BB

kebix59 shows (Flush, Ace High)
    (Pre 32%, Flop 52%, Turn 100%)
    IIcuxe9Igz mucks (One Pair, Nines)
    (Pre 68%, Flop 48%, Turn 0%)
    kebix59 wins 24 BB

PokerStars - $0.93+$0.07|10/20 NL (3 max) - Holdem - 2 players

IIcuxe9Igz (BB): 11 BB
    kebix59 (SB): 64 BB (VPIP: 52.63, PFR: 35.29, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 23)

kebix59 posts SB 0.5 BB, IIcuxe9Igz posts BB 1 BB

kebix59 raises to 2 BB, IIcuxe9Igz raises to 11 BB and is all-in, kebix59 calls 9 BB

Flop: (22 BB, 2 players)

Turn: (22 BB, 2 players)

River: (22 BB, 2 players)

IIcuxe9Igz shows (Two Pair, Kings and Fours)
    (Pre 42%, Flop 88%, Turn 93%)
    kebix59 shows (One Pair, Fours)
    (Pre 58%, Flop 12%, Turn 7%)
    IIcuxe9Igz wins 22 BB

PokerStars - $0.93+$0.07|15/30 NL (3 max) - Holdem - 2 players

IIcuxe9Igz (BB): 16.67 BB
    kebix59 (SB): 33.33 BB (VPIP: 52.17, PFR: 38.10, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 31)

kebix59 raises to 2 BB, IIcuxe9Igz calls 1 BB

Flop: (4 BB, 2 players)
    IIcuxe9Igz bets 2.63 BB, kebix59 calls 2.63 BB

Turn: (9.27 BB, 2 players)
    IIcuxe9Igz checks, kebix59 bets 9.27 BB, IIcuxe9Igz raises to 12.03 BB and is all-in, kebix59 calls 2.77 BB

River: (33.33 BB, 2 players)

IIcuxe9Igz shows (Three of a Kind, Jacks)
    (Pre 64%, Flop 83%, Turn 91%)
    kebix59 shows (One Pair, Jacks)
    (Pre 36%, Flop 17%, Turn 9%)
    IIcuxe9Igz wins 33.33 BB

PokerStars - $0.93+$0.07|20/40 NL (3 max) - Holdem - 2 players

IIcuxe9Igz (BB): 27.5 BB
    kebix59 (SB): 10 BB (VPIP: 60.53, PFR: 41.67, 3Bet Preflop: 9.09, Hands: 49)

kebix59 raises to 10 BB and is all-in, IIcuxe9Igz calls 9 BB

Flop: (20 BB, 2 players)

Turn: (20 BB, 2 players)

River: (20 BB, 2 players)

IIcuxe9Igz shows (Two Pair, Aces and Fives)
    (Pre 74%, Flop 95%, Turn 100%)
    kebix59 shows (One Pair, Fives)
    (Pre 26%, Flop 5%, Turn 0%)
    IIcuxe9Igz wins 20 BB
    Ответить Цитировать
    188/3866
    + 4
  • Минусовый пуш в первой раздаче, но раз втащил то грац!
    Ответить Цитировать
    21/64
    + 0
  • icanfly, ну, у него там 11ББ было. Думаю, по Нешу пушил. С 16 ББ он уже просто подколил.
    Ответить Цитировать
    62/354
    + 1
  • icanfly @ 16.1.2016
    Минусовый пуш в первой раздаче

Да ладно?))
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 2
  • Да я ошибся, я почему то 440 фишек поставил, а было то 220. Исимайзер говорит пуш)
    Ответить Цитировать
    22/64
    + 0
  • IIcuXe9Igz @ 14.1.2016
    Но это микро спины и ему похуй.

В рамку!
    Ответить Цитировать
    1/27
    + 1
  • Поиграл где то часа 3. Понял, что если продолжу сольюсь в хлам. Решил прилечь ненадолго, может отпустит...10 часов провалялся в полу сознании. То есть я не спал, а просто тупил в одну точку, как ёбаный зомби....Еле добрался до компа и как время увидел, чуть не охуел....Ещё сутки что бы вылечится, а то придётся в больницу пилить, уж очень не охото....

Ответить Цитировать
    189/3866
    + 0
1 18 19 20 21 581
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.