Дневник-марафон HU SNG

31
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-888
  • Постов
    766
  • Просмотров
    100,933
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +1,849
1 18 19 20 21 39
  • Привет! А стоп-вин ты себе какой выставляешь? Стоп-лосс, я так понял, если 4БИ в минус идешь, то больше в этот день не играешь?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • стоп лосс 4БИ, стараюсь... хотя бывает, что только на 6БИ останавливаюсь...
    стоп-вина жестого нет, но если выигрываю 5-6БИ, то продолжаю играть до первого поражения.
    Ответить Цитировать
    188/356
    + 0
  • краткий отчетик.
    подтянул результаты в конце месяца и сразу захотелось отдохнуть, поэтому с момента последнего поста мало чего изменилось.
    сыграно 721 игра, побед 399
    рой 7%, чему очень рад, так как весь месяц он держался в районе 3%..

в принципе месяцем доволен.
    он напомнил о том, что нельзя расслабляться и надо четче отслеживать эмоциональное состояние.
    и ещё надо перестать кормить эго - уходить от сильных оппов я научился уже давно, а вот перестать играть с пертым фишом пока не могу, хотя после слива 3БИ подряд надо.

недоволен тем, что не получилось нормально играть на ФТП, причем явно было видно, что не складывается - постоянное непопадание во флоп, постоянно незакрытые дрова, постоянные натсы у оппов и т.д. и в это же время нормальная игра на UB, непонятно...

в сентябре буду играть минифтопс и вкуп, но только те турниры, которые будут вписыватся в мой график, играть турниры в 4 утра на UB мне не понравилось.

всем удачи
    Ответить Цитировать
    189/356
    + 0
  • ЗдОрово!
    Ответить Цитировать
    32/42
    + 0

• играть турниры в 4 утра на UB мне не понравилось.

А так гратз, героический месяц!
    Ответить Цитировать
    8/23
    + 0
  • zilber77 @ 31.8.2010, 17:44
    стоп лосс 4БИ, стараюсь... хотя бывает, что только на 6БИ останавливаюсь...
    стоп-вина жестого нет, но если выигрываю 5-6БИ, то продолжаю играть до первого поражения.

Т. е. получается, что у тебя стоп-вин примерно равен стоп-лоссу? Вроде это не совсем правильно, стоп-вин должен быть больше, хотя бы раза в два... Но с другой стороны, если посмотреть на твои результаты, то и так всё более чем отлично.)))
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Пара вопросов по софту UB
    Можно ли как-то отключить звук ? Искал но так и не нашёл как.
    Можно ли как-то писать нотсы на оппов после игры ? Получается что во время игры можно открыть окно с нотсами и что-то записать,а если после игры что-то хочешь добавить то непонятно как это сделать.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0

• Можно ли как-то отключить звук ? Искал но так и не нашёл как.

1.Да можно в опциях.
    2. А можно сделать его более приятным https://forum.gipsyteam.ru/index.php?s=&viewtopic=8672&view=findpost&p=286375
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • Норманн @ 1.9.2010, 9:02
    Т. е. получается, что у тебя стоп-вин примерно равен стоп-лоссу? Вроде это не совсем правильно, стоп-вин должен быть больше, хотя бы раза в два... Но с другой стороны, если посмотреть на твои результаты, то и так всё более чем отлично.)))

не совсем равен.
    во-первых, стоп-лосс всё таки 4БИ, просто в тилте могу забить на это и проиграть ещё пару-тройку БИ, но это исключительная ситуация..
    во-вторых, есть разница между "проиграл 4БИ и закончил" и "выйграл 6БИ и продолжил играть до первого поражения"(и выйграл к примеру ещё 3-4 БИ)

Andy @ 1.9.2010, 13:27
    Пара вопросов по софту UB
    Можно ли как-то писать нотсы на оппов после игры ? Получается что во время игры можно открыть окно с нотсами и что-то записать,а если после игры что-то хочешь добавить то непонятно как это сделать.

звук отключается в настройках стола галочкой

как писать нотсы после игры не нашел, нашел текстовый файл с ними, который открывается блокнотом, там можно по нику найти нотсы на каждого, но редактировать их не пробовал, да и через жопу это как-то...
    Ответить Цитировать
    190/356
    + 0
  • Andy @ 1.9.2010, 13:27
    Пара вопросов по софту UB

Да, в правом нижнем углу клиенту есть кнопка Ultimate buddy.Открываем меню, находим пункт Add buddy, вбиваем туда ник нашего оппонента, он появляется в списке, после чего выделяем его из списка, щелкаем меня, где появляется опция Player notes. Пишем нотсы.
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 1
  • о, спасибо!
    Ответить Цитировать
    191/356
    + 0
  • Эльдар, приветствую!

Я Макс.

Реальный дневничек у тебя. Реальные результаты. Молодец.

Играю в покер уже года 3. FTP. Был небольшой +, был -. В общей сложности 50/50 где-то - в 0 короче играю. Раньше играл все подряд.
    С начала этого года решил серьезно подойти к игре и теперь катаю только микро мтт и немного ХА за 5 долл. Замечаю сам, что игра улучшилась намного, особенно мтт. Ушел немного в +. немного - это $400 по HM и $200 в банкролле. Нужно было сделать кешаут. Теперь опять на месте топчусь. Все из-за жены - давай выведем, давай выведем... Ну это ладно.

Не знаю даже зачем пишу это все тебе. Хочу играть ХА. Но психологически и по времени (вечерами только) никак не удается пока. Еще доча маленькая 11 мес. Основная работа отнимает все время. Плюс ко всему, на мелких лимитах $2-$5 частые переезды от рыб (чтоб их карась укусил!). Хоть и не тильтую особо, но все равно обидно, блин. На днях и вчера играл $10 мтт. И опять... Мой трипс перезжает гальян на ривере. В первом ему флеш докатил, во втором стрит. Хоть и в деньгах был, но в малюсеньких

В общем душу излил, выслушал (вычитал) меня и ладно. И на том спасибо.

И еще. Когда у меня "вырос" стабильный банкролл, начал почему-то бояться играть. Но вроде сейчас ситуация восстанавливается.

Как у тебя вообще отношение к покер румам? Может посоветуешь откуда начать? Может где легче?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • И кстати, как тут создать дневник, чтоб начать может быть тоже...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Все, нашел кнопочку...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • хех, удачи :)
    Ответить Цитировать
    192/356
    + 0
  • Вчера установил себе UB клиент, показалось, что людей там совсем нет. Во всяком случае, когда я загрузил ХА СНГ столы с БИ от 5$ до 80$ игра шла от силы на 10 столах. Плюс на нескольких было зарегано по одному человеку. После Старзов просто как на клабище попал, тишина. И время вроде было нормальное, примерно 23-00 по МСК. ХЗ, честно говоря теперь даже не знаю, депить туда или нет... Просто я играю на мелких лимитах, и ждать по 10 минут когда стол заполнится как-то не очень...
    Зато оценил отличную структуру туриков, очень плавная, в этом они молодцы, конечно. Ну и посмотрел как zilber77 в легкой и непринужденой манере отобрал у кого-то 80 баксов.)))
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Норманн @ 3.9.2010, 10:03
    Вчера установил себе UB клиент, показалось, что людей там совсем нет. Во всяком случае, когда я загрузил ХА СНГ столы с БИ от 5$ до 80$ игра шла от силы на 10 столах. Плюс на нескольких было зарегано по одному человеку. После Старзов просто как на клабище попал, тишина. И время вроде было нормальное, примерно 23-00 по МСК. ХЗ, честно говоря теперь даже не знаю, депить туда или нет... Просто я играю на мелких лимитах, и ждать по 10 минут когда стол заполнится как-то не очень...
    Зато оценил отличную структуру туриков, очень плавная, в этом они молодцы, конечно. Ну и посмотрел как zilber77 в легкой и непринужденой манере отобрал у кого-то 80 баксов.)))

не переживай, там есть игра, тем более на мелких лимитах, поиграй неделю, разберешься.

насчет легкой и непринужденной... в сентябре с этим проблемы, ощущаю как начинаю плыть после ~10 игр...

ну главное не заливаюсь сильно, а долбить в небольшой минус, как показал прошлый месяц, не так уж и страшно, главное вовремя поймать волну

Ответить Цитировать
    193/356
    + 0

• Вчера установил себе UB клиент, показалось, что людей там совсем нет. Во всяком случае, когда я загрузил ХА СНГ столы с БИ от 5$ до 80$ игра шла от силы на 10 столах. Плюс на нескольких было зарегано по одному человеку. После Старзов просто как на клабище попал, тишина. И время вроде было нормальное, примерно 23-00 по МСК. ХЗ, честно говоря теперь даже не знаю, депить туда или нет... Просто я играю на мелких лимитах, и ждать по 10 минут когда стол заполнится как-то не очень...

Я сам недавно решил ультимэйтбет потихоньку осваивать,проблем с наличием игры на мелких лимитах нет,вроде народу немного но сразу подсаживаются.Структура по сравнению со старзами просто отличная.Единственное что напрягает это софт.Раньше играл только на старзах и фуллтильте и думал что софт он и в африке софт,а сейчас понял что разница всё-таки есть.Один раз зарегился в турнир,сижу,ничего не происходит,открываю лобби,смотрю игра идёт,у меня уже 50 фишек ушло оппу а стол до сих пор не открылся.Или например сегодня,доска AQJT5, у меня король я на ривере ставлю почти банк(а банк большой),опп коллит и показывает 7 хай(недоехавшее флэшдро),и тут же в чате пишет что это какая-то фигня,что он не нажимал кнопку колл.Так что софт оставляет желать лучшего.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0

• насчет легкой и непринужденной... в сентябре с этим проблемы, ощущаю как начинаю плыть после ~10 игр...

недавно в дневнике головы прочитал мысль,да и сам примерно к тому же пришел,что примерно раз в квартал нужно устраивать себе отдых от игры на пару недель.Действительно я июнь,июль,август играл по максимуму,насколько основная работа позволяет,и чувствую что эмоциональных сил играть дальше нет,уже с середины августа какой-то спад.Сейчас вот зарегился на UB ,лудоманю потихоньку 6-ки,хочу числа до 20-го не напрягаться по поводу серьезной игры.
    Что думаешь по поводу перерывов в игре,не было таких мыслей ? Понятно что семью кормить надо здесь и сейчас,но всё-таки?
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Andy @ 5.9.2010, 12:41
    недавно в дневнике головы прочитал мысль,да и сам примерно к тому же пришел,что примерно раз в квартал нужно устраивать себе отдых от игры на пару недель.Действительно я июнь,июль,август играл по максимуму,насколько основная работа позволяет,и чувствую что эмоциональных сил играть дальше нет,уже с середины августа какой-то спад.Сейчас вот зарегился на UB ,лудоманю потихоньку 6-ки,хочу числа до 20-го не напрягаться по поводу серьезной игры.
    Что думаешь по поводу перерывов в игре,не было таких мыслей ? Понятно что семью кормить надо здесь и сейчас,но всё-таки?

можно будет как-нибудь попробовать отдохнуть пару недель от игры.. но опыт показывает, что у меня заветная кнопочка, включающая настрой на хорошую игру где-то не там...
    где она пока не нашел. временами приходит откуда-то такое состояние, когда получается играть в очень-очень хороший покер и нет отрицательных эмоций от переездов и кулеров, всё проходит четко и гладко..но как его вызывать загадка.
    причем бывало даже после отдыха я играл хреново, а иногда даже среди суровых будней ловил такую волну...

насчет софта - у меня лобби подвисало только один раз вроде..ещё из-за плохого коннекта может остановиться игра, приходится закрывать и открывать стол...
    Ответить Цитировать
    194/356
    + 0
1 18 19 20 21 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.