Привет! А стоп-вин ты себе какой выставляешь? Стоп-лосс, я так понял, если 4БИ в минус идешь, то больше в этот день не играешь?
играть турниры в 4 утра на UB мне не понравилось.
zilber77 @ 31.8.2010, 17:44
стоп лосс 4БИ, стараюсь... хотя бывает, что только на 6БИ останавливаюсь...
стоп-вина жестого нет, но если выигрываю 5-6БИ, то продолжаю играть до первого поражения.
Можно ли как-то отключить звук ? Искал но так и не нашёл как.
Норманн @ 1.9.2010, 9:02
Т. е. получается, что у тебя стоп-вин примерно равен стоп-лоссу? Вроде это не совсем правильно, стоп-вин должен быть больше, хотя бы раза в два... Но с другой стороны, если посмотреть на твои результаты, то и так всё более чем отлично.)))
Andy @ 1.9.2010, 13:27
Пара вопросов по софту UB
Можно ли как-то писать нотсы на оппов после игры ? Получается что во время игры можно открыть окно с нотсами и что-то записать,а если после игры что-то хочешь добавить то непонятно как это сделать.
Andy @ 1.9.2010, 13:27
Пара вопросов по софту UB
Можно ли как-то писать нотсы на оппов после игры ? Получается что во время игры можно открыть окно с нотсами и что-то записать,а если после игры что-то хочешь добавить то непонятно как это сделать.
Норманн @ 3.9.2010, 10:03
Вчера установил себе UB клиент, показалось, что людей там совсем нет. Во всяком случае, когда я загрузил ХА СНГ столы с БИ от 5$ до 80$ игра шла от силы на 10 столах. Плюс на нескольких было зарегано по одному человеку. После Старзов просто как на клабище попал, тишина. И время вроде было нормальное, примерно 23-00 по МСК. ХЗ, честно говоря теперь даже не знаю, депить туда или нет... Просто я играю на мелких лимитах, и ждать по 10 минут когда стол заполнится как-то не очень...
Зато оценил отличную структуру туриков, очень плавная, в этом они молодцы, конечно. Ну и посмотрел как zilber77 в легкой и непринужденой манере отобрал у кого-то 80 баксов.)))
Вчера установил себе UB клиент, показалось, что людей там совсем нет. Во всяком случае, когда я загрузил ХА СНГ столы с БИ от 5$ до 80$ игра шла от силы на 10 столах. Плюс на нескольких было зарегано по одному человеку. После Старзов просто как на клабище попал, тишина. И время вроде было нормальное, примерно 23-00 по МСК. ХЗ, честно говоря теперь даже не знаю, депить туда или нет... Просто я играю на мелких лимитах, и ждать по 10 минут когда стол заполнится как-то не очень...
Зато оценил отличную структуру туриков, очень плавная, в этом они молодцы, конечно. Ну и посмотрел как zilber77 в легкой и непринужденой манере отобрал у кого-то 80 баксов.)))
насчет легкой и непринужденной... в сентябре с этим проблемы, ощущаю как начинаю плыть после ~10 игр...
Andy @ 5.9.2010, 12:41
недавно в дневнике головы прочитал мысль,да и сам примерно к тому же пришел,что примерно раз в квартал нужно устраивать себе отдых от игры на пару недель.Действительно я июнь,июль,август играл по максимуму,насколько основная работа позволяет,и чувствую что эмоциональных сил играть дальше нет,уже с середины августа какой-то спад.Сейчас вот зарегился на UB ,лудоманю потихоньку 6-ки,хочу числа до 20-го не напрягаться по поводу серьезной игры.
Что думаешь по поводу перерывов в игре,не было таких мыслей ? Понятно что семью кормить надо здесь и сейчас,но всё-таки?