-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
magonah13 @ 1.9.2015
явка блять у них ужасная...Боулинг? теннис? бильярд? где шлюхи? где бухло?где лея в костюме школьницы с леденцом во рту и бантами? пздц организация на уровне школы или мб даже д. сада., давайте своё говно мне в минус, я же не зожник и люблю набухаться и потрахаться.
EyeShield77 @ 1.9.2015
На всякий случай напоминаю, что провод... кхм... гостей без номера на территорию санатория стоит 2000 рублей (без исключений на уверения, что визит продолжится не дольше часа-трёх минут). Зато гость/я сможет воспользоваться всеми услугами санатория, в том числе алкоголем и сауной.
ch0ck0 @ 1.9.2015
я готов поселиться с сюрпрайзом
предчувствую разговоры за околофутбол, шлюх, массажные салоны и легкие наркотики
а там глядишь от разговоров к делу перейдет
Delf @ 1.9.2015
GodIsAnAstronaut,что думаешь,будешь соседом?
Уж мы то поймем друг друга?)
EyeShield77 @ 1.9.2015
ЧГК предлагаю в этот раз одновременно для профессионалов и любителей.
Можно выбрать несколько капитанов (Crimson_King, Narkotiks?), сделать символический взнос в $50+ с таких команд, и победитель заберёт всё, в том числе почёт и уважение. Капитаны смогут по очереди выбрать себе игроков из рассчёта 6-7 человек в команде.
Все остальные делятся рандомно, ничего не сдают, и получают от игры удовольствие. А если любительская команда обыграет профессиональные, то заберёт 50% их приза.
Наконец-то минутка наркомании в треде