Привез из Харькова сюда свой второй моник. Он меня сильно отвлекал во время катки (вк, форум), а тут еще старый комп был.
Ну, к чему это я. Надо было найти стол для компа, чтоб поставить его у себя в комнате.
Зашел в наш старый дом, в котором давно не живем, там хранится разный хлам. И увидел свой древний письменный стол, который помню столько же, как и себя самого.
Решил привести его впорядок.
Сразу нахлынула волна ностальгии.
Первое что бросилось в глаза - это коллекция наклеек на шухлядках. Там вся коллекция "Мортал Комбат", без одной наклейки, под №1, может кто помнит, что это был самый редкий "экземпляр", который было чертовски сложно найти, украсть или выменять у владельцев)))
Далее пройдемся по содержимому!
Шухлядка №1Несколько игрушек с "киндеров", брелок хендмэйд, пленка от фотика, касеты с хитами, шарик для настольного тенниса, и какая-то пластмассовая хрень для черчения (я так понимаю. До сих пор не знаю что и как ею делать), которая еще с самого детства ассоциируется у меня с пеликаном, "ПЕЙДЖЕР", и часишки "Асахи"!
Шухляд №2.Тут парочка топовых смартфонов, какой-то процессор, куча монет совершенно разных, пара циркулей, стартовые пакеты, крест, кольцо, моя серебраная печатка сломана в очередной драке, и другое )))
Ну и последняя
шухлядка №3. Самая современная.
Куча дисков и проводов. Диски с картинками и клипами улыбнули. С музыкой- рукалицо! "ЧАЙ ВДВОЕМ", Карл!!! Ну и игры - классика!
Пипец, какой же я старый!