Забавная хрень обнаружилась сейчас. Все наверное знают, что на старзах была акция "Мегабонус", где мне сыпали чириками. Так же наверное все обратили внимание, что при депозите с бонус кодом выскакивало сообщение, что мол так и так, спасибо тебе, человек хороший, ты депозитнул с бонус кодом и получаешь БИЛЕТ НА ТУРНИР (или что-то в этом духе). Ну я обрадовался в первый раз, пошел регистрироваться. Ну и как водится - хренушки. Билета нет. Я само собой сразу писать старзам и обвинять их во всех грехах. Получил ответ, мол мы извиняемся, ввели в заблуждение, тра-ля-ля. Ну и казалось бы на этом истории конец, да? Опять же хрен там. Сейчас захожу на почту и вижу:
Напоминаю, что этот турнир был сегодня вечером.
Оказывается старзы, от щедрот своих отсыпали мне билет в качестве компенсации. Мол пообещали - выполняем. И всё бы хорошо было, если бы Вадик зашел проверить почту на 7-8 часов раньше.
А ты порадуйся за других. Представь, какой-нибудь чувак, решил поиграть под пивко, сделал небольшой деп, получил 10$ бонусом и билетик на турнир и затащил эти $10К. Ты ещё в покере заработаешь денег, а он, скорее всего - нет.
Офигенное начало месяца. 4 раза за 1300 рук выставился против АА. Два раза словил допер и увидел как стек улетает фишу. Про бесконечный поток "Отличных" риверов я просто молчу.
Если бы не огромное кол-во таких вот дебилов за столами, то я бы уже снова на фр сбежал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Напоминаю, что этот турнир был сегодня вечером.
Оказывается старзы, от щедрот своих отсыпали мне билет в качестве компенсации. Мол пообещали - выполняем.
И всё бы хорошо было, если бы Вадик зашел проверить почту на 7-8 часов раньше.
10000$, элитные шлюхи, алкоголь... эх...