Проект PokerJob: вопросы руководству

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-335
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    726,166
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +1,157
1 179 180 181 182 247
  • Да, сформулировал вопрос, я конечно, бестолково.)))
    Проще говоря, хотел уточнить, если играть все пакетные турниры с начислением очков, необходимо купить все пакеты или это не обязательно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/27
    + 0
  • kelaod @ 14.4.2015
    Да, сформулировал вопрос, я конечно, бестолково.)))
    Проще говоря, хотел уточнить, если играть все пакетные турниры с начислением очков, необходимо купить все пакеты или это не обязательно?

Каждый турнир имеет свой пакет. Чтобы начислялись очки СП и РП надо иметь пакет на этот конкретно турнир. Если только ТЛБ то ничего не надо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    766/883
    + 1
  • MakLeRud @ 14.4.2015
    Когда введете обмен RP на $ и какой будет курс?

В данный момент не планируем вводить.

jenia007 @ 14.4.2015
    Ребят ответьте пожалуйста на пару вопросов:
    1. На турнир PJ RP Basic функция фаст не распространяется?
    2. Где посмотреть, или как подсчитать сколько получишь очков RP за то или иное место в турнире. (а если сыграл этот турнир не покупая пакет)
    3. Функция фаст нужна для увеличения очков SP, они , в свою очередь , влияют на рейтинги или нет.. или они влияют только на статус, благодаря которому будешь больший процент на контракте от профита иметь?
    4. В рейтингах напротив своего ника очки это ТЛБ очки или что?

Заранее спасибо за ответы)

1) не распространяется
    2) по статистике, посмотреть на результаты прошлых турниров, если пакет не покупал, очки за призовые места не получаешь
    3) фаст влияет только на скорость взятия статуса и ускоренное накопление RP для контракта
    4) TLB - Tournament Leader Boards очки, на них и основывается недельный/месячный/квартальный рейтинги, из всех результатов, в зачет недельного идут 5 лучших, месячного - 10, квартального - 25.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    344/539
    + 0
  • вопрос по степ0 , теперь он не нужен вообще для рейтинг дня? говорили вроде что он будет перекрещен с кемто
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • colorteam @ 14.4.2015
    вопрос по степ0 , теперь он не нужен вообще для рейтинг дня? говорили вроде что он будет перекрещен с кемто

Нет, перекрещены теперь пары 3ех видов рейтинговых турниров, Basic, Turbo, Rp, вы уже можете наблюдать в личном кабинете, как это выглядит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    345/539
    + 0
  • MaxBNuts @ 13.4.2015
    Пока нет информации, будет видно пост-фактум )

сейчас уже известно сколько вчера покупали билеты за РП, а сколько из примерно 100 человек играли просто так на рейтинг ТЛБ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/30
    + 0
  • В окошке контракта, сделайте отображение кол-ва РП при досрочном расторжении контракта
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/143
    + 6
  • MaxBNuts @ 14.4.2015
    2) по статистике, посмотреть на результаты прошлых турниров, если пакет не покупал, очки за призовые места не получаешь

Спасибо за ответ и сорри что выбил тебя с К3о твоими ))..
    Ну вот например какой вывод я должен сделать: после регистрации на PJ в первом же турике занял первое место (не покупая пакета), но было сказано, что в течении трех дней с момента регистрации у меня есть доступ бесплатно к рейтинговым турнирам, т.е. я так понимаю подразумевается этим игра так как будто я купил пакет , нет? В общем мне дали 5RP на баланс (хотя вы пишите что без пакета не дают очков RP).
    Вчера с пакетом , заняв второе место мне дали около 30 RP.. Неужели я должен наигрывать дистанцию, чтобы понимать как все работает???
    я же должен понимать играя турнир, делая в него взнос, что я получу в итоге заняв определенное место.. У вас этим знанием владеют только старожили. От этого только они (если наживают деньжат конечно) и крутятся в этом соку.. Новенькие не до конца поняв всей системы уходят..
    Неужели трудно сделать нормальное описание, какие очки в каких турнирах, при каких обстоятельствах как начисляются..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/18
    + 2
  • jenia007, Это все есть на сайте.Какое кол-во очков можно выграть в том или ином турнире всегда разное из-за разного кол-ва участников.Нетрудно подсчитать самому,так в расписании(где написаны пароли) чётко видно сколько очков идёт в призовой фонд за каждого участника.Берешь умножаешь на кол-во участников и согласно структуре начисления призовых в турнире пропорционально получаешь свои честно заработанные сп очки.Так что без паники,вся эта инфа есть в кабинете
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/96
    + 2
  • mosfet @ 14.4.2015
    За 4-место Step0 2SP на 30 участников, очень "круто" !!!
    Извините но я Fold

А 4 место Вы считаете "почетным"? 4/30, это мини-итм, дали вам 2,33SP, кроме билета Step1, в сумме на 30 участников выдано 23.25SP, первому месту 9.45SP.
    Взять по аналогии 1/7.5 поля, например в Turbo Rating 2 вчерашнем, это 14/103 место, за него полагалось 4,2SP, к примеру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    346/539
    + 0
  • вопрос по распределению сп с степов , было 34 человека
    Earning 2.25 SP for tournament #1191585938 степ0. первое место дало 2.25 сп,
    всего 0.75х34=25.5 сп

вопрос куда они делись и как распределились?

-------------

сравнил номера туриков всё ок, просто вообще не дали pп и сп за турик )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • kleomans @ 14.4.2015
    jenia007, Это все есть на сайте.Какое кол-во очков можно выграть в том или ином турнире всегда разное из-за разного кол-ва участников.Нетрудно подсчитать самому,так в расписании(где написаны пароли) чётко видно сколько очков идёт в призовой фонд за каждого участника.Берешь умножаешь на кол-во участников и согласно структуре начисления призовых в турнире пропорционально получаешь свои честно заработанные сп очки.Так что без паники,вся эта инфа есть в кабинете

там где ты указал (в расписании) указано , что за каждого человека дают 2 SP очка , а не RP.. Где в личном кабинете посмотреть свои SP очки я так и не понял.. Я не спорю, может вся информация на сайте и есть.. Но она преподнесена значит в недостаточно понятной форме
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/18
    + 0
  • 1186513925 ник jasasag рп/сп за топ1 не было
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • jenia007 @ 14.4.2015
    Ну вот например какой вывод я должен сделать: после регистрации на PJ в первом же турике занял первое место (не покупая пакета), но было сказано, что в течении трех дней с момента регистрации у меня есть доступ бесплатно к рейтинговым турнирам, т.е. я так понимаю подразумевается этим игра так как будто я купил пакет , нет? В общем мне дали 5RP на баланс (хотя вы пишите что без пакета не дают очков RP).

Вы что-то путаете, при регистрации даются Basic и Turbo пакеты на пробу, зарегистрировались Вы 4 апреля, в этот день у Вас одно попадаение в призы - 1 место RP турнира, за него указано 32.4SP у вас, Вы покупали билет за RP? Если да, то Вам было начислено 25.92RP.

По инфе, выше Вам подсказали, что все указано, всем советуем для начала ознакомиться целиком с разделом "помощь", затем, внимательнее читать подсказки в личном кабинете и расписании.

А чтобы разобраться с очками SP/RP, посмотрите по датам историю их передвижения, думаю, все вопросы отпадут: http://pro.pj-club.com/ru/profile/home/transactions?type=RealPoints
    http://pro.pj-club.com/ru/profile/home/transactions?type=StatusPoints
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    347/539
    + 0
  • colorteam @ 14.4.2015
    сравнил номера туриков всё ок, просто вообще не дали pп и сп за турик )))

Да, PJ Basic Step 0 с ошибкой обсчитался - у всех по нулям, поправим скоро!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    348/539
    + 0
  • jenia007 @ 14.4.2015
    там где ты указал (в расписании) указано , что за каждого человека дают 2 SP очка , а не RP.. Где в личном кабинете посмотреть свои SP очки я так и не понял.. Я не спорю, может вся информация на сайте и есть.. Но она преподнесена значит в недостаточно понятной форме

Таблица - http://pro.pj-club.com/ru/profile/help/realpoints

Там не талмуд читать, а несколько страничек помощи, не знаю как Вы, я в любом сервисе/проекте/портале, стараюсь сначала ознакомиться с подобной информацией, вопросов практически не остается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    349/539
    + 4
  • MaxBNuts @ 14.4.2015
    А 4 место Вы считаете "почетным"? 4/30, это мини-итм, дали вам 2,33SP, кроме билета Step1, в сумме на 30 участников выдано 23.25SP, первому месту 9.45SP.
    Взять по аналогии 1/7.5 поля, например в Turbo Rating 2 вчерашнем, это 14/103 место, за него полагалось 4,2SP, к примеру.

Я не знаю что у вас там "почётно",у меня другой приоритет!
    Было сказано что очков в турнирах будут давать в 2-раза больше ?
    Аби 0,11$ убило возможность плюсово катать этот формат,т.к к каждому турику нужно покупать билет 1,2$ ,а выхлоп 0
    Рассуждать можно много,но участники сами проголосуют регистрацией вот и посмотрим!
    Макс вы посредник между игроками и PJ или их адвокат ?
    Ничего личного,вы же задаётесь вопросом почему игроки уходят из проекта?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/149
    + 2
  • MaxBNuts @ 14.4.2015
    не знаю как Вы, я в любом сервисе/проекте/портале, стараюсь сначала ознакомиться с подобной информацией, вопросов практически не остается.

Я тоже читал раздел "помощь". Вопросы после прочтения остаются.. В любом случае спасибо за помощь, теперь все более-менее понятно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/18
    + 0
  • просто в расписании написано степ0 басик и степ0 турбо, поэто я и подумал что они будут в рейтинге хотябы для басиk и турбо.
    думаю поэтому вчера там был аншлаг 32 человека:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • jenia007 @ 14.4.2015

В кабинете под звездами,твоим ником есть твой статус,нажимай на него и увидешь заработанные тобой сп очки за месяц/год.Также во вкладке история есть графа "История баланса сп очков"

MaxBNuts @ 14.4.2015
    Таблица - http://pro.pj-club.com/ru/profile/help/realpoints

Там не талмуд читать, а несколько страничек помощи, не знаю как Вы, я в любом сервисе/проекте/портале, стараюсь сначала ознакомиться с подобной информацией, вопросов практически не остается.

Макс,ты либо отвечай по существу либо не пиши вообще.А то ответ написал,а помощи человеку никакой.Он же новичок,а твоя как раз функция помогать и разъяснять
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/96
    + 6
1 179 180 181 182 247
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.