Проект PokerJob: вопросы руководству

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-470
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    725,643
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +1,157
1 179 180 181 182 247
  • POKERJOB @ 14.4.2015
    А билет на Степ1 не в счет?

А что билет 6RP или пирамида в 6 этапов?
    При прежнем аби 1,1$ можно было хоть отбить затраты даже при 4-8 участников!!!
    Сейчас на 30 участников,для меня он стал убыточным!
    Дойти до финала вероятность ну очень "невелика"!
    Возможно это чисто моё субъективное мнение!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/149
    + 3
  • mosfet @ 14.4.2015
    А что билет 6RP или пирамида в 6 этапов?
    При прежнем аби 1,1$ можно было хоть отбить затраты даже при 4-8 участников!!!
    Сейчас на 30 участников,для меня он стал убыточным!
    Дойти до финала вероятность ну очень "невелика"!
    Возможно это чисто моё субъективное мнение!

При большом количестве человек 25% призовых мест (в плане билетов дальше) очень не плохо. Можно и не до конца идти - билеты на последние 2 этапа сами по себе в количестве РП неплохие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    763/883
    + 0
  • POKERJOB, можете указать точную цену билетов каждого этапа Степ при обмене на RP?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/94
    + 0
  • Cyberhero @ 14.4.2015
    POKERJOB, можете указать точную цену билетов каждого этапа Степ при обмене на RP?

каждый следующий в 4 раза дороже предыдущего
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/30
    + 0
  • Cyberhero @ 14.4.2015
    POKERJOB, можете указать точную цену билетов каждого этапа Степ при обмене на RP?

Могу сказать про те что у меня были:
    Step1 6 RP
    Step2 24 RP
    Судя по этому умножайте каждый этап на х4 и получите цену в RP
    В начале было $+RP и более плюсово для игроков!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/149
    + 0
  • ZDmitryS @ 14.4.2015
    Кстати, насчет рейтинга: в турбинах очки RP начислили, а очки TLB нет, и не мне одному, многим не пришло за турбо

Тоже не пойму, вроде 4 итм за последние 3 дня, а в RP и SP никаких изменений (только звёздочка активности зажглась и всё)
    (из тех, что точно помню 5 и 3 места в PJ Basic Rating от 12.04 и біло ещё пару мелких в турбинках за 0.11),

ПС Не просчитывал сам начисление РП и СП, рассчитывал на добросовестность автоматической системы начисления поинтов)
    Сообщение отредактировал kelaod - 14.4.2015, 14:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/27
    + 0
  • Ребят ответьте пожалуйста на пару вопросов:
    1. На турнир PJ RP Basic функция фаст не распространяется?
    2. Где посмотреть, или как подсчитать сколько получишь очков RP за то или иное место в турнире. (а если сыграл этот турнир не покупая пакет)
    3. Функция фаст нужна для увеличения очков SP, они , в свою очередь , влияют на рейтинги или нет.. или они влияют только на статус, благодаря которому будешь больший процент на контракте от профита иметь?
    4. В рейтингах напротив своего ника очки это ТЛБ очки или что?

Заранее спасибо за ответы)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/18
    + 0
  • ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
    Обнаружили проблему с пополнением Скрилл в автоматическом режиме. Решится сегодня-край завтра утром. Пока можно просто пополнять переводом на наш аккаунт скрилл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    764/883
    + 0
  • kelaod @ 14.4.2015
    Тоже не пойму, вроде 4 итм за последние 3 дня, а в RP и SP никаких изменений (только звёздочка активности зажглась и всё)
    (из тех, что точно помню 5 и 3 места в PJ Basic Rating от 12.04 и біло ещё пару мелких в турбинках за 0.11),

ПС Не просчитывал сам начисление РП и СП, рассчитывал на добросовестность автоматической системы начисления поинтов)

А пакеты есть? Если нет - то и очков не будет. только ТЛБ. Система начисления еще не разу не давала сбоев:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    765/883
    + 0
  • POKERJOB @ 14.4.2015
    А пакеты есть? Если нет - то и очков не будет. только ТЛБ. Система начисления еще не разу не давала сбоев:)

Был пакет на турбинку №1, насколько я понял он аннулирован, только с какой даты не понятно...
    Немного я и сам запутался )) Может, Дмитрий, для тех, кто в танке, всё-таки сделать какую-то наглядную табличку по системе начисления (типа: турнир - кол-во РП и СП и т.п.) И поясните, пожалуйста, для начисления поинтов во всех турнирах нужно иметь пакеты на все турниры или выбрать любой из пакетов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/27
    + 0
  • Да, сформулировал вопрос, я конечно, бестолково.)))
    Проще говоря, хотел уточнить, если играть все пакетные турниры с начислением очков, необходимо купить все пакеты или это не обязательно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/27
    + 0
  • kelaod @ 14.4.2015
    Да, сформулировал вопрос, я конечно, бестолково.)))
    Проще говоря, хотел уточнить, если играть все пакетные турниры с начислением очков, необходимо купить все пакеты или это не обязательно?

Каждый турнир имеет свой пакет. Чтобы начислялись очки СП и РП надо иметь пакет на этот конкретно турнир. Если только ТЛБ то ничего не надо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    766/883
    + 1
  • MakLeRud @ 14.4.2015
    Когда введете обмен RP на $ и какой будет курс?

В данный момент не планируем вводить.

jenia007 @ 14.4.2015
    Ребят ответьте пожалуйста на пару вопросов:
    1. На турнир PJ RP Basic функция фаст не распространяется?
    2. Где посмотреть, или как подсчитать сколько получишь очков RP за то или иное место в турнире. (а если сыграл этот турнир не покупая пакет)
    3. Функция фаст нужна для увеличения очков SP, они , в свою очередь , влияют на рейтинги или нет.. или они влияют только на статус, благодаря которому будешь больший процент на контракте от профита иметь?
    4. В рейтингах напротив своего ника очки это ТЛБ очки или что?

Заранее спасибо за ответы)

1) не распространяется
    2) по статистике, посмотреть на результаты прошлых турниров, если пакет не покупал, очки за призовые места не получаешь
    3) фаст влияет только на скорость взятия статуса и ускоренное накопление RP для контракта
    4) TLB - Tournament Leader Boards очки, на них и основывается недельный/месячный/квартальный рейтинги, из всех результатов, в зачет недельного идут 5 лучших, месячного - 10, квартального - 25.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    344/539
    + 0
  • вопрос по степ0 , теперь он не нужен вообще для рейтинг дня? говорили вроде что он будет перекрещен с кемто
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • colorteam @ 14.4.2015
    вопрос по степ0 , теперь он не нужен вообще для рейтинг дня? говорили вроде что он будет перекрещен с кемто

Нет, перекрещены теперь пары 3ех видов рейтинговых турниров, Basic, Turbo, Rp, вы уже можете наблюдать в личном кабинете, как это выглядит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    345/539
    + 0
  • MaxBNuts @ 13.4.2015
    Пока нет информации, будет видно пост-фактум )

сейчас уже известно сколько вчера покупали билеты за РП, а сколько из примерно 100 человек играли просто так на рейтинг ТЛБ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/30
    + 0
  • В окошке контракта, сделайте отображение кол-ва РП при досрочном расторжении контракта
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/143
    + 6
  • MaxBNuts @ 14.4.2015
    2) по статистике, посмотреть на результаты прошлых турниров, если пакет не покупал, очки за призовые места не получаешь

Спасибо за ответ и сорри что выбил тебя с К3о твоими ))..
    Ну вот например какой вывод я должен сделать: после регистрации на PJ в первом же турике занял первое место (не покупая пакета), но было сказано, что в течении трех дней с момента регистрации у меня есть доступ бесплатно к рейтинговым турнирам, т.е. я так понимаю подразумевается этим игра так как будто я купил пакет , нет? В общем мне дали 5RP на баланс (хотя вы пишите что без пакета не дают очков RP).
    Вчера с пакетом , заняв второе место мне дали около 30 RP.. Неужели я должен наигрывать дистанцию, чтобы понимать как все работает???
    я же должен понимать играя турнир, делая в него взнос, что я получу в итоге заняв определенное место.. У вас этим знанием владеют только старожили. От этого только они (если наживают деньжат конечно) и крутятся в этом соку.. Новенькие не до конца поняв всей системы уходят..
    Неужели трудно сделать нормальное описание, какие очки в каких турнирах, при каких обстоятельствах как начисляются..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/18
    + 2
  • jenia007, Это все есть на сайте.Какое кол-во очков можно выграть в том или ином турнире всегда разное из-за разного кол-ва участников.Нетрудно подсчитать самому,так в расписании(где написаны пароли) чётко видно сколько очков идёт в призовой фонд за каждого участника.Берешь умножаешь на кол-во участников и согласно структуре начисления призовых в турнире пропорционально получаешь свои честно заработанные сп очки.Так что без паники,вся эта инфа есть в кабинете
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/96
    + 2
  • mosfet @ 14.4.2015
    За 4-место Step0 2SP на 30 участников, очень "круто" !!!
    Извините но я Fold

А 4 место Вы считаете "почетным"? 4/30, это мини-итм, дали вам 2,33SP, кроме билета Step1, в сумме на 30 участников выдано 23.25SP, первому месту 9.45SP.
    Взять по аналогии 1/7.5 поля, например в Turbo Rating 2 вчерашнем, это 14/103 место, за него полагалось 4,2SP, к примеру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    346/539
    + 0
1 179 180 181 182 247
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.