MaxBNuts @ 14.4.2015
2) по статистике, посмотреть на результаты прошлых турниров, если пакет не покупал, очки за призовые места не получаешь
Спасибо за ответ и сорри что выбил тебя с К3о твоими ))..
Ну вот например какой вывод я должен сделать: после регистрации на PJ в первом же турике занял первое место (не покупая пакета), но было сказано, что в течении трех дней с момента регистрации у меня есть доступ бесплатно к рейтинговым турнирам, т.е. я так понимаю подразумевается этим игра так как будто я купил пакет , нет? В общем мне дали 5RP на баланс (хотя вы пишите что без пакета не дают очков RP).
Вчера с пакетом , заняв второе место мне дали около 30 RP.. Неужели я должен наигрывать дистанцию, чтобы понимать как все работает???
я же должен понимать играя турнир, делая в него взнос, что я получу в итоге заняв определенное место.. У вас этим знанием владеют только старожили. От этого только они (если наживают деньжат конечно) и крутятся в этом соку.. Новенькие не до конца поняв всей системы уходят..
Неужели трудно сделать нормальное описание, какие очки в каких турнирах, при каких обстоятельствах как начисляются..
А что билет 6RP или пирамида в 6 этапов?
При прежнем аби 1,1$ можно было хоть отбить затраты даже при 4-8 участников!!!
Сейчас на 30 участников,для меня он стал убыточным!
Дойти до финала вероятность ну очень "невелика"!
Возможно это чисто моё субъективное мнение!