"Цой жив" - крикнул кореец Наноноко и поставил алын на 72;
На разогреве у Эминема - Хинт;
После запрета покера, Трутеллер гриндить хеадз апы в поезде "Владивосток-Москва";
"Мы научим весь мир сосать" - кричал РомеоПро своим кумирам;
Морон - достояние республики;
Вообщем я закончил шутить в этом дневнике, так как меня перестало это вставлять. Спасибо всем за плюсы к моим шуткам- это было нереально круто. В "нашествии" участвовать буду, это вообще кайф! Всем мира..,
alicali, если это действительно твоя фотка, то должен признаться, что ты входишь в мой российский ТОП-3, самых сексуальных покеристок. 1 место - бабушка Майкошки, в тот момент, когда она занесла на старзах женский турнир. 2 место - Ткаченко
Pavlodar @ 10.9.2014 alicali, если это действительно твоя фотка, то должен признаться, что ты входишь в мой российский ТОП-3, самых сексуальных покеристок. 1 место - бабушка Майкошки, в тот момент, когда она занесла на старзах женский турнир. 2 место - Ткаченко 3 место - аликали 4. место - Катя с Урала 4. место - Маша из Москвы 5 место - Катя из Астаны
Лингво, крутой аудио-выпуск! Разве что (в качестве обратной связи ) можно было бы чуть помедленнее читать, а то кое-что с первого раза не понятно из-за сочетания скорость+писклявость)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сбербанк поставил Трутеллеру домой банкомат;
Форхейли пукает только в сит-ауте;
"Цой жив" - крикнул кореец Наноноко и поставил алын на 72;
На разогреве у Эминема - Хинт;
После запрета покера, Трутеллер гриндить хеадз апы в поезде "Владивосток-Москва";
"Мы научим весь мир сосать" - кричал РомеоПро своим кумирам;
Морон - достояние республики;
Вообщем я закончил шутить в этом дневнике, так как меня перестало это вставлять.
Спасибо всем за плюсы к моим шуткам- это было нереально круто.
В "нашествии" участвовать буду, это вообще кайф!
Всем мира..,