lovekiev, нормальная тема, братан! А то сколько людей побилось, уснув за рулем. Надо решать эту проблему обязательным приобретением этой штуки, и штрафовать как за непристегнутые ремни за её отсутствие.
Сегодня, я считаю,
унизил достойно обыграл одного рега на пс русского. AlexJrS его ник.
Начались опенрейзы x10, x8, x6 с его стороны. Трибеты x5, поплыл оппонент.
Но далее старзы в своём репертуаре.
Вот эта рука случилась
$2/$4 No Limit Holdem
2 Players
Hand Conversion Powered by
weaktight.com Stacks: SB Player2 ($434) 109bb BB PenoplastObSteklo ($2,383.49) 596bb Pre-Flop: (
$6, 2 players)
PenoplastObSteklo is BB Player2 raises to $28,
PenoplastObSteklo goes all-in $2,383.49, Player2 calls $406
Flop: (
$868, 2 players, 1 all-in)
Turn: (
River: (
Final Pot: $868 PenoplastObSteklo shows
Player2 shows
PenoplastObSteklo wins
$3,898.98 (net +
$1,515.49) Player2 wins
$867.50 (net +
$433.50) После чего он немного отыгрался и я вышел при нулевом результате.
По спинам сегодня также расстройство.
Несмотря на то, что затащил выпавший 750$ на 30-ках, не удалось достичь положительного эффекта.
Потому что все выставления сверху и снизу я
проёбывал без шансов не затаскивал.
График отображает финальные оллины. Когда уже выставляешься и вылетаешь/побеждаешь (по EV)
Очень хочется посмотреть на график вообще всех оллинов. Никто не знает, как? Я не нашел в reports HM2. Там жопа, отвечаю. Я проигрывал процентов 90 всех выставлений. Хотя делал всё правильно и чётко в спинах, даже TylerRM довелось обыграть разок (а он сегодня стримил спины, между прочим!)
Вот такой вот сегодня не очень везучий день. Но почему-то есть удовлетворение моральное.
Сегодня, я считаю,
унизилдостойно обыграл одного рега на пс русского. AlexJrS его ник.Начались опенрейзы x10, x8, x6 с его стороны. Трибеты x5, поплыл оппонент.
Но далее старзы в своём репертуаре.
Вот эта рука случилась
2 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
SB Player2 ($434) 109bb
BB PenoplastObSteklo ($2,383.49) 596bb
Pre-Flop: ($6, 2 players) PenoplastObSteklo is BB
Player2 raises to $28, PenoplastObSteklo goes all-in $2,383.49, Player2 calls $406
Flop: ($868, 2 players, 1 all-in)
Turn: ($868, 2 players, 1 all-in)
River: ($868, 2 players, 1 all-in)
Final Pot: $868
PenoplastObSteklo shows
Player2 shows
PenoplastObSteklo wins $3,898.98 (net +$1,515.49)
Player2 wins $867.50 (net +$433.50)
После чего он немного отыгрался и я вышел при нулевом результате.
По спинам сегодня также расстройство.
Несмотря на то, что затащил выпавший 750$ на 30-ках, не удалось достичь положительного эффекта.
Потому что все выставления сверху и снизу я
проёбывал без шансовне затаскивал.График отображает финальные оллины. Когда уже выставляешься и вылетаешь/побеждаешь (по EV)
Очень хочется посмотреть на график вообще всех оллинов. Никто не знает, как? Я не нашел в reports HM2. Там жопа, отвечаю. Я проигрывал процентов 90 всех выставлений. Хотя делал всё правильно и чётко в спинах, даже TylerRM довелось обыграть разок (а он сегодня стримил спины, между прочим!)
Вот такой вот сегодня не очень везучий день. Но почему-то есть удовлетворение моральное.