Пенопласт об стекло

360
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-230
  • Постов
    7,105
  • Просмотров
    1,605,448
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +11,755
1 179 180 181 182 356
  • lovekiev, нормальная тема, братан! А то сколько людей побилось, уснув за рулем. Надо решать эту проблему обязательным приобретением этой штуки, и штрафовать как за непристегнутые ремни за её отсутствие.

Сегодня, я считаю, унизил достойно обыграл одного рега на пс русского. AlexJrS его ник.
    Начались опенрейзы x10, x8, x6 с его стороны. Трибеты x5, поплыл оппонент.

Но далее старзы в своём репертуаре.

Вот эта рука случилась

$2/$4 No Limit Holdem
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    SB Player2 ($434) 109bb
    BB PenoplastObSteklo ($2,383.49) 596bb

Pre-Flop: ($6, 2 players) PenoplastObSteklo is BB
    Player2 raises to $28, PenoplastObSteklo goes all-in $2,383.49, Player2 calls $406

Flop: ($868, 2 players, 1 all-in)

Turn: ($868, 2 players, 1 all-in)

River: ($868, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $868
    PenoplastObSteklo shows

Player2 shows

PenoplastObSteklo wins $3,898.98 (net +$1,515.49)
    Player2 wins $867.50 (net +$433.50)

После чего он немного отыгрался и я вышел при нулевом результате.

По спинам сегодня также расстройство.
    Несмотря на то, что затащил выпавший 750$ на 30-ках, не удалось достичь положительного эффекта.
    Потому что все выставления сверху и снизу я проёбывал без шансов не затаскивал.
    График отображает финальные оллины. Когда уже выставляешься и вылетаешь/побеждаешь (по EV)
    9TAlZBx.png

Очень хочется посмотреть на график вообще всех оллинов. Никто не знает, как? Я не нашел в reports HM2. Там жопа, отвечаю. Я проигрывал процентов 90 всех выставлений. Хотя делал всё правильно и чётко в спинах, даже TylerRM довелось обыграть разок (а он сегодня стримил спины, между прочим!)

Вот такой вот сегодня не очень везучий день. Но почему-то есть удовлетворение моральное.
    Сообщение отредактировал PenoplastObSteklo - 15.10.2014, 5:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1420/2517
    + 5
  • PenoplastObSteklo @ 15.10.2014
    Никто не знает, как?

смотреть в фишках обв
    я пт4 юзаю, так что точно не скажу куда жать в хме. но там точно есть отображение в фишках для турниров. Ну и учесть, что фишки показывают без учета рейка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Dendrover @ 15.10.2014
    смотреть в фишках обв
    я пт4 юзаю, так что точно не скажу куда жать в хме. но там точно есть отображение в фишках для турниров. Ну и учесть, что фишки показывают без учета рейка.

Нашел как:
    http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=801551&hilight=%D0%93%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%BA
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1421/2517
    + 1
  • Говорят AlexJrS не годится
    Но обсуждать игру русских регов думаю неуместно
    Сообщение отредактировал tolinho - 15.10.2014, 17:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • tolinho, почему же? тут на форуме все меряются ЭГО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1422/2517
    + 3
  • Так то я б пообщался с удовольствием! AlexJrS, напиши в личку, если будет кайф!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1423/2517
    + 0
  • Охота напиздякаться, если честно. Не пил 3 недели...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1424/2517
    + 6
  • Взял да напиздячился =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/23
    + 0
  • Joggy_Jo, а просто так тоже не охота ) Алкаш, но не до такой степени ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1425/2517
    + 0
  • В воскресенье решил сыграть SM и несколько других туриков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1426/2517
    + 2
  • Лучше напиздячиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/29
    + 36
  • hardtoobey, ты уже записал 10 шуток? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1427/2517
    + 0
  • Ещё нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/29
    + 0
  • hardtoobey, Очень жаль.

Прикол короче. Никто никогда не задумывался, почему морщинится кожа на руках и ногах после нахождения в горячей воде? Загуглив, я узнал, что даже ученые не могут однозначно ответить на этот вопрос.

А вообще прикольно смотреть на свою руку как в 85 лет.

Вылазию из ванной.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1428/2517
    + 0
  • PenoplastObSteklo @ 16.10.2014
    Прикол короче. Никто никогда не задумывался, почему морщинится кожа на руках и ногах после нахождения в горячей воде? Загуглив, я узнал, что даже ученые не могут однозначно ответить на этот вопрос.

Так вроде же недавно как раз доказали (точнее я слышал эту инфу недавно), что это для того, чтобы после погружения в воду избежать скольжения по поверхности.
    Адаптация организма, или что-то типа того. Или теперь есть еще какие-то мнения?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 5
  • lovekiev, Блин, так это понятно. Но это следствие, а не причина. Меня интересует причина. Как именно это происходит. По логике вещей не поступает кислород, но он поступает с кровью... Кожные масла вымываются? Вполне возможно, но я впервые узнал про эти масла вообще.

Если это всё действительно так работает, значит косметика - не наебалово. А я думал, что когда бабы прикладывают огурцы к лицу и мажутся кремами - это наебалово чистой воды.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1429/2517
    + 1
  • А почему тогда если кожу пожилого человека намазать кремом - она не распрямится? Даже если много раз намазать
    А мокрые пальцы распрямляются через полчаса, даже если ничем на мажешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1430/2517
    + 0
  • После ванны - это реакция орговевающего эпидермиса.
    У нас на поверхности кожа таки мертвая, это тупо разбухание верхнего слоя, который мертвый.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 1
  • Марк Чангизи, нейробиолог (штат Айдахо, США) , наткнулся на исследования 1930-х годов, согласно которым складки на основательно намокших пальцах рук не формируются, если нервы в пальцах перерезаны.

Сморщенные, как чернослив, намокшие пальцы — аналог протектора на автомобильной шине, создаваемый непроизвольной реакцией мозга.

Учёные проанализировали крупные фото 28 мокрых сморщенных пальцев, принадлежавших разным людям, и пришли к выводу, что расположение складок везде и всегда идентично: одиночные каналы расходятся от подушечек и не пересекаются. Давление, оказываемое пальцем на поверхность, прилагается в основном подушечкой, и морщинки играют роль водоотводов.

Пилотные тесты продемонстрировали, что складки на мокрых человеческих пальцах действительно улучшают сцепление.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 2
  • lawuet, согласен отчасти. На пятках такое есть. На подушечках ладони есть. Но на самих пальцах, к примеру, никакого разбухшего эпидермиса. Попробуй сам посмотреть ради интереса на пальцы после горячей воды. Во "впадинах" морщинок точно нет мертвой кожи. Мертвый эпидермис бы разбухал целиком, как на пятках. Но на подушках пальцев почему-то куча складок.

My3ukaHT @ 16.10.2014
    Марк Чангизи, нейробиолог (штат Айдахо, США) , наткнулся на исследования 1930-х годов, согласно которым складки на основательно намокших пальцах рук не формируются, если нервы в пальцах перерезаны.

Сморщенные, как чернослив, намокшие пальцы — аналог протектора на автомобильной шине, создаваемый непроизвольной реакцией мозга.

Очень странно. Ведь ни разу не было замечено непроизвольной реакции мозга, морщинящей кожу, в других условиях.
    Мне кажется, воздействие мозга тут не при чем. Налицо воздействие воды. Это воздействие внешних, не внутренних факторов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1431/2517
    + -1
1 179 180 181 182 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.