смотрю вам тут смешно дохуя, смотрите как лох нуб вельюбетит сам себя, и похуй что товарищу каждую руку фулы заходят против трипсов и тузов, а мои тузы через руку проебывают в ПРЕФЛОП олынах (префлоп, это когда не надо скидывать раздачи даже особо, потому что там префлоп, там нет игры на постфлопе), а когда это происходит 8 из 10и раз и не только с тузами, но со всеми руками лучше изо дня в день из месяца в месяц по полгода. Я давно заметил, что всем похуй на эти переезды, но как только появится какая-то СПОРНАЯ хуйня, одна на двести, то сразу набегут иронизаторы и их плюсовальщики чтобы посоревноваться в красноречии, это весело, я понимаю, я сам раньше любил так делать. Еще бывает что в стт за 15$ переедешь раз в год кого-то с форума, а он пишет "idi eshe na forume poplach kak tebe ne vezet", это из той же оперы, Еще веселее этим заниматься, когда не сосешь хуи месяцамив ситуациях, когда ни пизды не можешь сделать и от тебя ничо не зависит. Короче можете все пойти нахуй со своими оптимальными комментариями, я не расстроюсь, я за интернет плачу чтоб меня тут передразнивали чтоль. Нахуй