ЮFM MTT (Tainer's blog)

267
Статистика
Статистика
267
1 179 180 181 182 304
  • У тебя же сейчас появился надёжный артефакт для Кипра. Не стесняйся его использовать и всё будет!
    Ответить Цитировать
    22/35
    + 0
  • цЮПАНКНЦ @ 26.3.2011
    У тебя же сейчас появился надёжный артефакт для Кипра. Не стесняйся его использовать и всё будет!

я его уже представил на пляже ))))))))))))))))))))))))))))
    Ответить Цитировать
    80/112
    + 0
  • цЮПАНКНЦ @ 26.3.2011
    У тебя же сейчас появился надёжный артефакт для Кипра. Не стесняйся его использовать и всё будет!

Меня в нём могут не так понять
    Ответить Цитировать
    1538/2467
    + 0
  • Tainer @ 26.3.2011
    Меня в нём могут не так понять

не волнуйся, тебя местное население за своего уже держит, так что примут)
    Ответить Цитировать
    81/112
    + 0
  • Tainer @ 26.3.2011
    На Кипре снова местная серия, и похоже она гораздо лучше тех, на которых я был. Как будто специально всё это происходит) Нужно найти в себе силы и не ехать, хотя это сложно Хорошо, что у меня отмаза есть и паспорта не будет в это время

Ответить Цитировать
    7/21
    + 0
  • samorodok @ 26.3.2011
    не волнуйся, тебя местное население за своего уже держит, так что примут)

Так я у них могу стать достопримечательностью и меня показывать туристам будут.
    Ответить Цитировать
    1539/2467
    + 0
  • Tainer @ 26.3.2011
    Так я у них могу стать достопримечательностью и меня показывать туристам будут.

Ты деньги ездишь зарабатывать или в человека-невидимку поиграть?

Кстати если сверху напялишь часть формы любимой "Родины", то артефакт никто не увидит.
    Ответить Цитировать
    23/35
    + 0
  • Тим сфотайся а то Боря не отстанет. Уваж Борю
    Ответить Цитировать
    35/42
    + 0
  • Привет Tainer. Во первых ещё раз спасибо за поддержку. Во вторых извини, что раньше не читал твой дневник, сорри. Ну и выполняю просьбу. Я посмотрел твой график, как я и предполагал он сверхсложный для анализа. Всё же графики МТТшников очень специфичны из-за заносов, и сравнительно малой дистанции, например у того же Гампа 500к рук, а у Тебя всего 900 туров на графике, по этому что-либо определённое сказать трудно, а уж тем более делать прогнозы. Но мысли есть конечно. Можно попытаться их проверить.

В целом на твоём графике нет определенной картины. По этому никаких советов и прогнозов я давать не буду, но выскажу некие предположения.

Заносы буквально ломают всю картину. Вроде бы вначале нисходящий канал(до т.1), после чего занос >13к$, но логики я не вижу, и канал странный и занос непредсказуемый, хотя вроде бы виды попытки пробить синюю линию сопротивления. Есть одна странность, в том что его размер таков, что ты буквально повторил свой максимум около +2000$ по графику, но как это объяснить я не знаю. и какие из этого делать выводы тоже не понятно.
    А вот после заноса есть имхо интересны момент, но это только предположение. Началось падение после заноса, и почему то в районе -62% от величины заноса началась суета на графике(см. кружочек), вроде бы ты падал, легко пробил первый уровень фибо -38%, а вот на втором уровне фибо - 62% началось сопротивление, но увы уровень ты всё же пробил и полетел вниз, установив новый минимум. Последующие два заноса в сумме равны первому, т.е. около 13к$, это тоже странно.
    В общем давай предположим, что на уровне около -8000$, а это будет второй уровень Фибоначчи -62% от величины отрезка между т.2 и т.3, должна по идее начаться некая суета, как в предыдущем случае в кружочке. И тут стоит задача не упустить момент, что бы переломить ситуацию и начать рост. Полюбому надо пробивать уровень +2000$ по графику. Как и что для этого сделать я не знаю. Подумай: что, когда и как играть. Ну а если ничего не произойдёт, то возможно действительно стоит задуматься над тем: а вообще стоит ли там продолжать играть?
    Удачи.

...ещё раз повторюсь, что не стоит всё это воспринимать слишком серьёзно, это только моё имхо и к тому же чисто проверка идеи, не более.

Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Kazyulka,

На данный момент:

Т.е. ситуацию я снова переломить не смог (8к)? Когда теперь ждать больших заносов?
    Ответить Цитировать
    1540/2467
    + 1
  • я ж тебе объяснял, надо до -15к опуститься и потом будет занос в 50к
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Сегодня у мамы была годовщина, потом с родственниками собрались. Год прошёл.

На обратном пути домой сели в такси, и была мысль, что не доедем на машине до дома, т.к. там был жёсткий развал. Реально не доехали. Но из-за того, что в жопу въехал камаз. У нас в городе много холмов и почему то специально сразу после мостов куча перекрёстков. Т.е. когда машина спускается, то ей сразу тормозить надо. Ну мы и поехали, обогнали камаз, зачем то затормозили на мигающем светофоре, камаз не смог остановиться (светофоры ещё жесть как неудобны и их не видно) и вдарил. Повезло, что не прямо в зад машины, а он успел отвернуть и удар пришёлся в левую часть + поцарапал дверь, снёс зеркало, т.к. если бы он въехал в зад, то я бы вряд ли тут сидел (ну думается ссадины бы как минимум были), т.к. ехал на пассажирском сиденье сзади, а там ещё у нас и ребёнок был. Камаз был гружёный снегом. Кароче куча факторов соединились в один, и ладно, что получилось так, как получилось. Даже немного жалко водителя камаза, т.к. там студент молодой. Хотя хз...
    Ответить Цитировать
    1541/2467
    + 1
  • Самое прикольное в графике, что линии реально идут параллельно, и не только красная и синия, как на графике Казюльки, а, например, от точки 1 до точки 3 параллельна линии "т.2 и верхушка слева". Только дальше пока не могу этому применение найти) Мб где то на 1070 турнире будет большой занос?
    Ответить Цитировать
    1542/2467
    + 1
  • Tainer @ 27.3.2011
    Т.е. ситуацию я снова переломить не смог (8к)? Когда теперь ждать больших заносов?

Ващё конечно атас, ровно на -8000$ началась суета, вижу был +1к$, это очень хорошо. может это первый сигнал к перелому ситуации и заносу, хз, будем надеяться и верить.
    Имхо сейчас пограничная ситуация, главное удержаться выше уровня -8000$. т.е. максимум внимания и без глупостей так сказать. пока думаю всё норм. шанс переломить ситуацию точно не упущен!
    Заносы обязательно будут.
    Удачи.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • не знаю жалко или не жалко,но у нас в нижнем новгороде произошла такая ситуация.
    Вечер.пробка на светофоре на маленьком склоне.две полосы, по бокам отбойники.загорелся зеленый свет,часть машин проехала,а часть стала подъезжать как обычно,перед светофором остановилась пару машин за ним автобус,потом легковая ,потом сзади в легковую въезжает камаз груженый снегом ,у него отказали тормаза.
    в легковой было 3 человека,и они погибли.от легковой машины остались 40-50 см.ее просто как прессом сжали,никуда уйти нельзя им было,ведь пробка,а выбраться не успели.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Kazyulka @ 27.3.2011
    максимум внимания и без глупостей так сказать. пока думаю всё норм. шанс переломить ситуацию точно не упущен!

Ладно, воскресные дорогие турниры не играю сегодня) Хотя я думаю, что промежуток где то 1050-1070 турниров тоже будет за меня!

Arny, лунаман сейчас скинул ссылку в скайп на эту аварию с фотками. Там пздц конечно. У нас впереди никого не было, поэтому обошлось бы, да и водитель успел хорошо отвернуть. Машины бл...
    Ответить Цитировать
    1543/2467
    + 1
  • Tainer @ 27.3.2011
    На обратном пути домой сели в такси, и была мысль, что не доедем на машине до дома, т.к. там был жёсткий развал. Реально не доехали. Но из-за того, что в жопу въехал камаз. У нас в городе много холмов и почему то специально сразу после мостов куча перекрёстков. Т.е. когда машина спускается, то ей сразу тормозить надо. Ну мы и поехали, обогнали камаз, зачем то затормозили на мигающем светофоре, камаз не смог остановиться (светофоры ещё жесть как неудобны и их не видно) и вдарил. Повезло, что не прямо в зад машины, а он успел отвернуть и удар пришёлся в левую часть + поцарапал дверь, снёс зеркало, т.к. если бы он въехал в зад, то я бы вряд ли тут сидел (ну думается ссадины бы как минимум были), т.к. ехал на пассажирском сиденье сзади, а там ещё у нас и ребёнок был. Камаз был гружёный снегом. Кароче куча факторов соединились в один, и ладно, что получилось так, как получилось. Даже немного жалко водителя камаза, т.к. там студент молодой. Хотя хз...

Е...й Киров
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 0
  • имхо искать в графике за 1к турниров какой-то смысл- тешить воображение. На результат игры влияют только наши решения
    Ответить Цитировать
    38/58
    + 0
  • boseld @ 27.3.2011
    имхо искать в графике за 1к турниров какой-то смысл- тешить воображение. На результат игры влияют только наши решения

не пали контору
    Ответить Цитировать
    1544/2467
    + 0
  • boseld @ 27.3.2011
    имхо искать в графике за 1к турниров какой-то смысл- тешить воображение. На результат игры влияют только наши решения

Бред :)
    Факторов, от которых зависит результат гораздо больше. К примеру : ГСЧ, решения оппонентов, дисконнекты. Но соглашусь, что все расчёты казюльки и какие-то псевдодоводы просто бред. Я больше поверю в ауру, удачу, энергию мысли и космоса
    Ответить Цитировать
    11/31
    + 0
1 179 180 181 182 304
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.