У тебя же сейчас появился надёжный артефакт для Кипра. Не стесняйся его использовать и всё будет!
Tainer @ 27.3.2011
Т.е. ситуацию я снова переломить не смог (8к)? Когда теперь ждать больших заносов?
Kazyulka @ 27.3.2011
максимум внимания и без глупостей так сказать. пока думаю всё норм. шанс переломить ситуацию точно не упущен!
Tainer @ 27.3.2011
На обратном пути домой сели в такси, и была мысль, что не доедем на машине до дома, т.к. там был жёсткий развал. Реально не доехали. Но из-за того, что в жопу въехал камаз. У нас в городе много холмов и почему то специально сразу после мостов куча перекрёстков. Т.е. когда машина спускается, то ей сразу тормозить надо. Ну мы и поехали, обогнали камаз, зачем то затормозили на мигающем светофоре, камаз не смог остановиться (светофоры ещё жесть как неудобны и их не видно) и вдарил. Повезло, что не прямо в зад машины, а он успел отвернуть и удар пришёлся в левую часть + поцарапал дверь, снёс зеркало, т.к. если бы он въехал в зад, то я бы вряд ли тут сидел (ну думается ссадины бы как минимум были), т.к. ехал на пассажирском сиденье сзади, а там ещё у нас и ребёнок был. Камаз был гружёный снегом. Кароче куча факторов соединились в один, и ладно, что получилось так, как получилось. Даже немного жалко водителя камаза, т.к. там студент молодой. Хотя хз...
boseld @ 27.3.2011
имхо искать в графике за 1к турниров какой-то смысл- тешить воображение. На результат игры влияют только наши решения