Проект PokerJob: вопросы руководству

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-318
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    726,279
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +1,157
1 178 179 180 181 247
  • Когда введете обмен RP на $ и какой будет курс?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/28
    + 0
  • illlefr4u @ 14.4.2015
    Drunker, дождись конечно ответа POKERJOB, но если не пойдут на встречу, то есть лайф-хак получения РП очков без катки: покупаешь турниры на Steps и тут же продаёшь их. Правда курс не выгодный, но это же в исключительных случаях.

Только покупать нужно не ниже степ1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/96
    + 1
  • Drunker @ 14.4.2015
    POKERJOB, у меня проблема - не хватает 23 РП до контракта, есть варианты решения, кроме как игра отборочных?

Такая же фигня,не хватает 45 РП до контракта Expert([хотя если продать еще степ1,то не хватать будет 39 РП),а контракт хочу заключить сегодня,чтобы не терять неделю )))
    Сообщение отредактировал kleomans - 14.4.2015, 11:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/96
    + 0
  • MaxBNuts, а как теперь рейтинг будет считаться? Сколько будет браться лучших результатов в недельном, месячном и квартальном рейтинге?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/60
    + 0
  • Кстати, насчет рейтинга: в турбинах очки RP начислили, а очки TLB нет, и не мне одному, многим не пришло за турбо.

П.с. как только написал - сразу начислили, вот это оперативность
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/39
    + 0
  • ZDmitryS @ 14.4.2015
    Кстати, насчет рейтинга: в турбинах очки RP начислили, а очки TLB нет, и не мне одному, многим не пришло за турбо.

П.с. как только написал - сразу начислили, вот это оперативность

Ну это же совсем другое дело,я сразу в топ-10 недели вошел ))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/96
    + 0
  • За 4-место Step0 2SP на 30 участников, очень "круто" !!!
    Извините но я Fold
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/149
    + 0
  • mosfet @ 14.4.2015
    За 4-место Step0 2SP на 30 участников, очень "круто" !!!
    Извините но я Fold

А билет на Степ1 не в счет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    761/883
    + 1
  • nazart78 @ 14.4.2015
    MaxBNuts, а как теперь рейтинг будет считаться? Сколько будет браться лучших результатов в недельном, месячном и квартальном рейтинге?

Так же как и раньше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    762/883
    + 0
  • POKERJOB @ 13.4.2015
    Сейчас сделали тест. Отправка работает по скрилл если напрямую. Кнопка не сайте не работает. Если не получается отправить просто то значит дело в аккаунте. Например вы могли пополнить счет с пометкой для азартных игр. Завтра будем выяснять вопрос

Вроде понял в чем проблема - при регистрации не указал дату рождения - из-за этого и не отправляются деньги. отправил документы для верифакции. Можете авансом зачислить 16 баксов?
    как только верифицируют аккаунт или заработает автоматический способ пополнения, сразу переведу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 0
  • POKERJOB @ 14.4.2015
    А билет на Степ1 не в счет?

А что билет 6RP или пирамида в 6 этапов?
    При прежнем аби 1,1$ можно было хоть отбить затраты даже при 4-8 участников!!!
    Сейчас на 30 участников,для меня он стал убыточным!
    Дойти до финала вероятность ну очень "невелика"!
    Возможно это чисто моё субъективное мнение!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/149
    + 3
  • mosfet @ 14.4.2015
    А что билет 6RP или пирамида в 6 этапов?
    При прежнем аби 1,1$ можно было хоть отбить затраты даже при 4-8 участников!!!
    Сейчас на 30 участников,для меня он стал убыточным!
    Дойти до финала вероятность ну очень "невелика"!
    Возможно это чисто моё субъективное мнение!

При большом количестве человек 25% призовых мест (в плане билетов дальше) очень не плохо. Можно и не до конца идти - билеты на последние 2 этапа сами по себе в количестве РП неплохие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    763/883
    + 0
  • POKERJOB, можете указать точную цену билетов каждого этапа Степ при обмене на RP?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/94
    + 0
  • Cyberhero @ 14.4.2015
    POKERJOB, можете указать точную цену билетов каждого этапа Степ при обмене на RP?

каждый следующий в 4 раза дороже предыдущего
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/30
    + 0
  • Cyberhero @ 14.4.2015
    POKERJOB, можете указать точную цену билетов каждого этапа Степ при обмене на RP?

Могу сказать про те что у меня были:
    Step1 6 RP
    Step2 24 RP
    Судя по этому умножайте каждый этап на х4 и получите цену в RP
    В начале было $+RP и более плюсово для игроков!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/149
    + 0
  • ZDmitryS @ 14.4.2015
    Кстати, насчет рейтинга: в турбинах очки RP начислили, а очки TLB нет, и не мне одному, многим не пришло за турбо

Тоже не пойму, вроде 4 итм за последние 3 дня, а в RP и SP никаких изменений (только звёздочка активности зажглась и всё)
    (из тех, что точно помню 5 и 3 места в PJ Basic Rating от 12.04 и біло ещё пару мелких в турбинках за 0.11),

ПС Не просчитывал сам начисление РП и СП, рассчитывал на добросовестность автоматической системы начисления поинтов)
    Сообщение отредактировал kelaod - 14.4.2015, 14:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/27
    + 0
  • Ребят ответьте пожалуйста на пару вопросов:
    1. На турнир PJ RP Basic функция фаст не распространяется?
    2. Где посмотреть, или как подсчитать сколько получишь очков RP за то или иное место в турнире. (а если сыграл этот турнир не покупая пакет)
    3. Функция фаст нужна для увеличения очков SP, они , в свою очередь , влияют на рейтинги или нет.. или они влияют только на статус, благодаря которому будешь больший процент на контракте от профита иметь?
    4. В рейтингах напротив своего ника очки это ТЛБ очки или что?

Заранее спасибо за ответы)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/18
    + 0
  • ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
    Обнаружили проблему с пополнением Скрилл в автоматическом режиме. Решится сегодня-край завтра утром. Пока можно просто пополнять переводом на наш аккаунт скрилл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    764/883
    + 0
  • kelaod @ 14.4.2015
    Тоже не пойму, вроде 4 итм за последние 3 дня, а в RP и SP никаких изменений (только звёздочка активности зажглась и всё)
    (из тех, что точно помню 5 и 3 места в PJ Basic Rating от 12.04 и біло ещё пару мелких в турбинках за 0.11),

ПС Не просчитывал сам начисление РП и СП, рассчитывал на добросовестность автоматической системы начисления поинтов)

А пакеты есть? Если нет - то и очков не будет. только ТЛБ. Система начисления еще не разу не давала сбоев:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    765/883
    + 0
  • POKERJOB @ 14.4.2015
    А пакеты есть? Если нет - то и очков не будет. только ТЛБ. Система начисления еще не разу не давала сбоев:)

Был пакет на турбинку №1, насколько я понял он аннулирован, только с какой даты не понятно...
    Немного я и сам запутался )) Может, Дмитрий, для тех, кто в танке, всё-таки сделать какую-то наглядную табличку по системе начисления (типа: турнир - кол-во РП и СП и т.п.) И поясните, пожалуйста, для начисления поинтов во всех турнирах нужно иметь пакеты на все турниры или выбрать любой из пакетов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/27
    + 0
1 178 179 180 181 247
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.