PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Anton989, Ааа, ну если так, тогда ок. Спасибо
Не приходят коды 2ФА ни по СМС, ни по по электронной почте, видимо для ГГ нормально, когда их клиенты по 3 дня в учетную запись войти не могут?! Зато количество сканов документов и селфи с ними запрашивают как на усыновление детей!!!!!😡 Саппорт не работает от слова совсем!!!!
frozenatra @ 21.01.23
Это называется "обновление". 🤡 Все-таки умудряться сделать хуже при обновлении, портя из без того рабочее - искусство! Теперь не только на Айфонах!
Я просто собирал обр. связь, но, видимо, все спят еще, поэтому не понял, у меня ли это одного: я тоже ни в одном из них не могу продать доли. Арбитраж, бан в бекинге? Во всех остальных все норм. Плюсаните, кто еще не может продать доли ни в одном GG Masters. Примечательно, что это их фирменная серия, "лицо" рума, лол.
UPD: У некоторых работает.
В 🤡 ТП предложили перезапустить клиент, ведь было обновление. А если не поможет, то прислать СКРИНШОТ того, как я не могу продать доли. 8 часов назад ответил на этот опус, после этого тишина.
Пффф, 11 часов назад спросил, до сих пор нет ответа.
Сама ситуация - просто лол.
🤡🤡🤡
oldnick @ 21.01.23Здравствуйте, не приходит код для входа в акк по двухфакторке уже 3й день, в чем может быть проблема?
Здравствуйте, чтобы ответить на этот вопрос, нужен доступ к личной информации, а эта информация есть только у саппорта, поэтому рекомендую обратиться за помощью в support@pokerok.com
JimmyC @ 21.01.23Не приходят коды 2ФА ни по СМС, ни по по электронной почте, видимо для ГГ нормально, когда их клиенты по 3 дня в учетную запись войти не могут?! Зато количество сканов документов и селфи с ними запрашивают как на усыновление детей!!!!!😡 Саппорт не работает от слова совсем!!!!
Можно написать письмо в support@pokerok.com с просьбой сменить способ доставки кода, после чего установите Google Authenticator, коды доступа будут генерироваться у вас на телефоне, которые не будут зависеть от сотового оператора или почтового сервиса, приложение работает без интернета
Sunflower, Ну хорошо, а если я не хочу включать стримерский режим, но при этом хочу не видеть свой баланс.. что мне делать то?
yx0, как вариант, написать в поддержку рума. или в поддержку джуроджина, например, раз их софт работает с гг, может что-то придумают. ну, или самостоятельно закрывать баланс каким-нибудь окном или физически (пластырем кек)
Я правильно понимаю, что сейчас выйти с одного из нескольких столов кеша можно только нажав на крестик? Зачем вообще это сделали?
NordicNebula, чтобы потом вкрутить бамхант тем, кто не собирается ебаться и считать, сколько он там раздач просидел после ухода фиша.
NordicNebula @ 21.01.23Я правильно понимаю, что сейчас выйти с одного из нескольких столов кеша можно только нажав на крестик? Зачем вообще это сделали?
Это сделали, чтобы ты больше играл в невыгодной для себя ситуации, к примеру, когда ты хочешь выйти из-за стола перед большим блайндом, но не смог сделать этого, т.к. участвовал в раздаче. Ну и чтобы меньше внимания уделял непосредственно игре. Дальнейшими мерами по "совершенствованию" софта в этом направлении наверное будет уменьшение никнеймов игроков до нечитаемых, ну и искусственное снижение четкости изображения за столами. Однозначно, приведет у ускорению отъема банкроллов.
Коллеги, пусть самая большая проблема в этом году у Вас будет - это: гиганский баланс на счету, который не получается скрыть🤣🤣🤣
Cколько депозит ждать, депал с Биткоин?
blackf1sh @ 21.01.23Можно написать письмо в support@pokerok.com с просьбой сменить способ доставки кода, после чего установите Google Authenticator, коды доступа будут генерироваться у вас на телефоне, которые не будут зависеть от сотового оператора или почтового сервиса, приложение работает без интернета
Я с ними 3 дня переписку виду, естественно, если я войду в аккаунт я могу подключить 2ФА через GA, только вопрос как войти в аккаунт. Ответ всегда один, мы отправляем вам коды - все у нас нормально. Уже и селфи прислал с паспортом и сканы всех страниц, эффекта ноль!!!!
JimmyC @ 21.01.23Я с ними 3 дня переписку виду, естественно, если я войду в аккаунт я могу подключить 2ФА через GA, только вопрос как войти в аккаунт. Ответ всегда один, мы отправляем вам коды - все у нас нормально. Уже и селфи прислал с паспортом и сканы всех страниц, эффекта ноль!!!!
Попросите временно отключить защиту, чтобы Вы вошли и сделали, что хотели.
JimmyC @ 21.01.23Не приходят коды 2ФА ни по СМС, ни по по электронной почте, видимо для ГГ нормально, когда их клиенты по 3 дня в учетную запись войти не могут?! Зато количество сканов документов и селфи с ними запрашивают как на усыновление детей!!!!!😡 Саппорт не работает от слова совсем!!!!
Попросите саппорт временно отключить Вам защиту, после чего зайдите и установите себе Google Authenticator
💰 Партнёрский сервис по вводу-выводу средств в/из ПокерОК: 0% на депозит, наименьший на рынке % на вывод, быстро и удобно
🏆 Игры серии mini MILLION$ с 15 января по 6 февраля: бай-ины от $1 до $25, гарантия $10,000,000
❓ Как бороться с локальной блокировкой провайдером соединения с румом
💲 Лимиты ежемесячного вывода на Биткоин подняты вдвое, до $100,000
⚛️ Комиссия при выводе на 𝗟𝘂𝘅𝗼𝗻𝗣𝗮𝘆 уменьшена до 1%
🔐 Лучшая защита Вашего аккаунта на ПокерОК - Google Authenticator
✅ Служба поддержки: support@pokerok.com
🌏 ПокерОК в соцсетях: Телеграм Инстаграм Твитч Ютуб
📫 Как и зачем сменить почту на gmail
ПокерОК, так и сделал, жду ответа от них! Спасибо, за ваши оперативные ответы и советы, вот бы так же весь саппорт ГГ работал)
Поставил на вывод бтц (деп делал пару лет назад), транза появилась через полчаса.
valrich, у него фулл на тузах. Какая еще ему нужна комба? В прошлом году, аналогичная была ситуация, я поймал каре 10-к ривером, а у оппонента был сет тузов с флопа. Тоже самое фактически. И джек пот был