PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
d1spersion @ 20.01.23Планируется возврат функции ситаута на след ББ?
Присоединяюсь к вопросу. То, что сделали сейчас - полный абзац. Приходится ловить момент перед ББ для закрытия стола.
Кроме того новый функционал сажает в ситаут на всех столах одновременно, и в кеше и в турнирах.
Кому вообще помешали эти кнопки? Неужели уже больше неоткуда содрать ещё рейка.
Shad2y, против регов это сделано. Фиш играет, сел за столы и катает, паузу на всех жмет, если перерыв задумал. А регам надо стол поменять, новый открыть и т.д. Играть 7+ столов под фиша сейчас тяжко будет, на каком-то раздача интересная идет, пропустил закрытие стола, еще один круг сидишь 😄
Shad2y, можно комиссию на кешауты для плюсовых поднять. Ну то есть ПВИ привязать к %, чем больше плюсуешь, тем больше комиссия. ПРогрессивные налоги для богачей.
kuklatank @ 21.01.23Уважаемый представитель (ну или кто в курсе), ответьте плз на пару вопросов по новым столам.
Через 12 дней этот формат уберут полностью или исчезнут только дропы с них? Участвуют ли они лидербордах?
Про 12 дней - это, судя по всему, про красные конверты. Именно эта акция продлится до 31-го. Столы 8-max с тремя блайндами - останутся после 31-го.
Лидерборд для 8-max столов находится в Промо-предложениях января, закладка Холдем, Лидерборд столов с тремя блайндами. Счастливые часы те же, ежедневно с 9 до 11 мск.
frozenatra @ 20.01.23Прямое отображение проданных долей тоже всех устраивало, но когда их это волновало?..
В конце концов, зачем придумывать новые косяки, если можно просто вмешиваться в то, что и так работало нормально?..
P.S. Невозможно продать доли в ближайший 25 гг мастерс
Что за новый баг ? Не могу продать доли в ГГ мастерс ни в одном !
ПокерОК, спасибо большое=)
IvanKasatkin @ 21.01.23Что за новый баг ? Не могу продать доли в ГГ мастерс ни в одном !
Это называется "обновление". 🤡 Все-таки умудряться сделать хуже при обновлении, портя из без того рабочее - искусство! Теперь не только на Айфонах!
Я просто собирал обр. связь, но, видимо, все спят еще, поэтому не понял, у меня ли это одного: я тоже ни в одном из них не могу продать доли. Арбитраж, бан в бекинге? Во всех остальных все норм. Плюсаните, кто еще не может продать доли ни в одном GG Masters. Примечательно, что это их фирменная серия, "лицо" рума, лол.
UPD: У некоторых работает.
ПокерОК @ 21.01.23Что Вам ответил саппорт?
В 🤡 ТП предложили перезапустить клиент, ведь было обновление. А если не поможет, то прислать СКРИНШОТ того, как я не могу продать доли. 8 часов назад ответил на этот опус, после этого тишина.
А где теперь в клиенте кнопка - чтоб скрыть баланс? Не могу найти
yx0,
Здравствуйте, не приходит код для входа в акк по двухфакторке уже 3й день, в чем может быть проблема?
Почему не засчитали Бэд Бит Джекпот? (саппорт не отвечает уже 5 часов)
Libertini, потому что у твоего опа нет необходимой комбы
Libertini,
ААА33 не достаточно
valrich, у него фулл на тузах. Какая еще ему нужна комба? В прошлом году, аналогичная была ситуация, я поймал каре 10-к ривером, а у оппонента был сет тузов с флопа. Тоже самое фактически. И джек пот был
Anton989, Ааа, ну если так, тогда ок. Спасибо
Не приходят коды 2ФА ни по СМС, ни по по электронной почте, видимо для ГГ нормально, когда их клиенты по 3 дня в учетную запись войти не могут?! Зато количество сканов документов и селфи с ними запрашивают как на усыновление детей!!!!!😡 Саппорт не работает от слова совсем!!!!
Ситуации с задержкой оперативного отображения баланса случаются иногда. Для более детального изучения ситуации можете передать данные о произошедшем в саппорт support@pokerok.com