Дневник Сандрикса: Хроники чуйкорега

2396
sandr1x
get after it
Статистика
Статистика
2396
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2
  • Постов
    37,110
  • Просмотров
    12,815,227
  • Подписок
    2,396
  • Карма автора
    +59,333
Лучшие посты автора
1 1775 1776 1777 1778 1856
  • Прокравяка @ 29.04.24 

ПС же сами дошли до того, что скрипты запретили, причем тут "вы" - не очень ясно)

Улыбнуло. Я так понимаю, историю многие люди забывают очень быстро. :)

Ну да ладно, как я уже говорил - не в первый раз.

Ответить Цитировать
    10572/10915
    + 0
  • sandr1x @ 29.04.24 

Разницу в пользе от скрипта в лобби с анонимной посадкой и с не анонимной, надеюсь, объяснять не нужно.

Объясняю : теперь ты, когда стартуешь стол, играешь кучу раздач со скриптерами во то время, когда фиш садится за другой стол. У меня загрузка Чико упала примерно в два раза. Стартовать 6 макс и играть я перестал от слова "совсем". За этот месяц 200 раздач по-моему)

Ответить Цитировать
    5/6
    + 2
  • Тем временем так идём пока:

Сэмпл ещё не набрался, но тенденция уже прорисовывается. Приятно удивлён. Честно говоря, думал что обратное распределение будет.

Ответить Цитировать
    10573/10915
    + -1
  • Прокравяка @ 29.04.24 

Объясняю : теперь ты, когда стартуешь стол, играешь кучу раздач со скриптерами во то время, когда фиш садится за другой стол. У меня загрузка Чико упала примерно в два раза. Стартовать 6 макс и играть я перестал от слова "совсем". За этот месяц 200 раздач по-моему)

Главное, что скриптеры теперь играют больше раздач с другими регами, в том числе между собой, а не только с фишом. В этом и был основной смысл. Понизить ценность скрипта.

И можешь мне не рассказывать, как всё устроено на Чико. Думаю, что за ласт год я там один из топов по объёму игры. Примерно представляю себе картину.

Ответить Цитировать
    10574/10915
    + -1
  • sandr1x @ 29.04.24 

И можешь мне не рассказывать, как всё устроено на Чико. Думаю, что за ласт год я там один из топов по объёму игры. Примерно представляю себе картину.

Рассказываю как все устроено на Чико : рейк на нл100 6 макс около 10-12бб/100. Если сухо по фактам : проблему со скриптами не решили, работяги потеряли ЕВ, любители как видели моментальное заполнение стола в позе, так и видят. И все ради того, чтобы скриптер теперь бил поле не 10бб/100, а 8бб/100, при том, что эти 2бб разницы - это рейк, а не уменьшение лузрейта любителя.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • Прокравяка @ 29.04.24 

Рассказываю как все устроено на Чико : рейк на нл100 6 макс около 10-12бб/100. Если сухо по фактам : проблему со скриптами не решили, работяги потеряли ЕВ, любители как видели моментальное заполнение стола в позе, так и видят. И все ради того, чтобы скриптер теперь бил поле не 10бб/100, а 8бб/100, при том, что эти 2бб разницы - это рейк, а не уменьшение лузрейта любителя.

Всё, конечно же, не совсем так. Точнее сказать, совсем не так. Но энергию больше тратить не буду, прощаемся.

Когда доделаем дело, снова всех разбаню. <3

Ответить Цитировать
    10575/10915
    + -12
  • Анонимное лобби разве не всем регам, кроме стартеров винрейт режет? Причем без него реги будут садиться к фишу, с которым они рейк бьют, чем выше рейк , тем тщательнее селект нужен, чтобы его бить.

Ответить Цитировать
    77/78
    + 1
  • sandr1x @ 29.04.24 

Тем временем так идём пока:

Сэмпл ещё не набрался, но тенденция уже прорисовывается. Приятно удивлён. Честно говоря, думал что обратное распределение будет.

Интересно, голосовавшие в курсе, что кепшны тоже надо бы запретить, а то как это на автомате вам столы расставляет и ставки вводит?

Фиши все руками делают и еще играют один столик в основном

Для регов низких лимитов ваша инициатива просто убьет покер)

Кажется тс забыл, какой бывает рейк и что игра бьется только селектом, причем хорошим.

Ответить Цитировать
    196/211
    + 43
  • О понижении рейка тоже поговорим. Всему своё время.

Ответить Цитировать
    10576/10915
    + -16
  • sandr1x @ 29.04.24 

О понижении рейка тоже поговорим. Всему своё время.

С кем поговорим?)

Если планируется какой-то диалог с какими-то там представителями румов, то закончится это все тем же, чем и всегда.

Уберут софт, селект, введут кап столов, анонимное лобби, а потом еще и просто повысят рейк)

Для меня это выглядит не как попытка "позаботиться об экосистеме", а просто попытка поднять себе евшку, потому что лень/не нужен хад.

А блог популярный, можно под любым соусом писать

Ответить Цитировать
    197/211
    + 70
  • Как это выглядит, если честно, меня не слишком заботит. Всё ровно то же самое, что и в прошлый раз. Бамхантеры негодуют, работяги с микро на измене, топ-регам пофиг, любители достали попкорн.

Welcome back everyone. :)

Ответить Цитировать
    10577/10915
    + -55
  • Почти все покерные блоги одинаковые. 

Обновился пик на графике и пошла активность. 

Жаль, что настолько не туда

Ответить Цитировать
    198/211
    + 29
  • sandr1x @ 29.04.24 

Как это выглядит, если честно, меня не слишком заботит. Всё ровно то же самое, что и в прошлый раз. Бамхантеры негодуют, работяги с микро на измене, топ-регам пофиг, любители достали попкорн.

Welcome back everyone. :)

В прошлый раз обычные работяги как раз от отмены скриптов выиграли. В этот раз +ев может быть только для топ1% ебырей.

Ответить Цитировать
    199/211
    + 8
  • sandr1x @ 29.04.24 

Всё, конечно же, не совсем так. Точнее сказать, совсем не так. Но энергию больше тратить не буду, прощаемся.

Когда доделаем дело, снова всех разбаню. <3

А как на самом деле на твой взгляд? Хоть в двух словах напиши плиз с чем не согласен

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • sandr1x @ 29.04.24 

Бамхантеры негодуют, работяги с микро на измене

Меня тут многовато, но напишу на сегодня последнее сообщение. 

В твоей цитате если что описано наверное 95% регов этого форума. Подумай об этом на досуге

Ответить Цитировать
    200/211
    + 79
  • Rustin, респект

Ответить Цитировать
    3/8
    + 21
  • Rustin @ 29.04.24 

В этот раз +ев может быть только для топ1% ебырей.

да не будет у них +ев.... на нл1к+ столов по пальцам можно пересчитать, можно хоть все открывать в загрузку и играть 

и пару десятков регов, все одни и те же,  и все друг друга знают, кто и как играет и ЧСВ растёт пропорционально аппам.... поэтому им и статы не нужны, и вообще хоть какой-то софт (легальный и разрешенный) 

это не нл50-нл100 - где больше 100-200 столов в крупнейших румах, и больше несколько тысяч регов, которые то уходят, то приходят новые хз откуда и кто, ну самое главное грабительский рейк по сравнению к хайстеку, где его можно сказать нету по отношению к деньгам в стэке

Ответить Цитировать
    166/211
    + 8
  • Ответить Цитировать
    78/78
    + 57
  • Rustin, "Для регов низких лимитов ваша инициатива просто убьет покер)" 

Как она убьет покер? Если любителей станет больше? Операторы хада съебут в румы где хад работает. Соотношение "фиш" и рег выравняется или даже будет в пользу фишей.  Кто из регов останутся, будут играть с большим количеством любителей. Будет неудобно, но люди способны перестраиваться и  будут  основывать игру на своих наблюдениях. Такая игра будет интереснее для любителей. Если за столом 2+ любителя, игра становится действительно увлекательной. Трекеры и хады стали супер продвинутыми. Откатывать все это дело технически, до времен Elephant никто не будет.

Ответить Цитировать
    43/59
    + -12
  • Ладно, парни. Предлагаю особо не теоретизировать сейчас по поводу того, как оно будет или могло бы быть. Как и в прошлый раз, реальность всех расставит по своим местам и откалибрует фауну. И если я в своих убеждениях вдруг неправ - ничего не выйдет. Ну а если прав - то значит, так и надо было.

Я верю, что самые трудолюбивые в покере продолжат зарабатывать очень хорошо, а у остальных появится дополнительный стимул стать трудолюбивее.

Ну а я просто пытаюсь купить онлайн-покеру очередные два года жизни.

Ответить Цитировать
    10578/10915
    + -8
1 1775 1776 1777 1778 1856
14 человек читают эту тему (8 пользователей, 6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.