sandr1x @ 29.04.24Разницу в пользе от скрипта в лобби с анонимной посадкой и с не анонимной, надеюсь, объяснять не нужно.
Объясняю : теперь ты, когда стартуешь стол, играешь кучу раздач со скриптерами во то время, когда фиш садится за другой стол. У меня загрузка Чико упала примерно в два раза. Стартовать 6 макс и играть я перестал от слова "совсем". За этот месяц 200 раздач по-моему)
Тем временем так идём пока:
Сэмпл ещё не набрался, но тенденция уже прорисовывается. Приятно удивлён. Честно говоря, думал что обратное распределение будет.
Прокравяка @ 29.04.24Объясняю : теперь ты, когда стартуешь стол, играешь кучу раздач со скриптерами во то время, когда фиш садится за другой стол. У меня загрузка Чико упала примерно в два раза. Стартовать 6 макс и играть я перестал от слова "совсем". За этот месяц 200 раздач по-моему)
Главное, что скриптеры теперь играют больше раздач с другими регами, в том числе между собой, а не только с фишом. В этом и был основной смысл. Понизить ценность скрипта.
И можешь мне не рассказывать, как всё устроено на Чико. Думаю, что за ласт год я там один из топов по объёму игры. Примерно представляю себе картину.
sandr1x @ 29.04.24И можешь мне не рассказывать, как всё устроено на Чико. Думаю, что за ласт год я там один из топов по объёму игры. Примерно представляю себе картину.
Рассказываю как все устроено на Чико : рейк на нл100 6 макс около 10-12бб/100. Если сухо по фактам : проблему со скриптами не решили, работяги потеряли ЕВ, любители как видели моментальное заполнение стола в позе, так и видят. И все ради того, чтобы скриптер теперь бил поле не 10бб/100, а 8бб/100, при том, что эти 2бб разницы - это рейк, а не уменьшение лузрейта любителя.
Прокравяка @ 29.04.24Рассказываю как все устроено на Чико : рейк на нл100 6 макс около 10-12бб/100. Если сухо по фактам : проблему со скриптами не решили, работяги потеряли ЕВ, любители как видели моментальное заполнение стола в позе, так и видят. И все ради того, чтобы скриптер теперь бил поле не 10бб/100, а 8бб/100, при том, что эти 2бб разницы - это рейк, а не уменьшение лузрейта любителя.
Всё, конечно же, не совсем так. Точнее сказать, совсем не так. Но энергию больше тратить не буду, прощаемся.
Когда доделаем дело, снова всех разбаню. <3
Анонимное лобби разве не всем регам, кроме стартеров винрейт режет? Причем без него реги будут садиться к фишу, с которым они рейк бьют, чем выше рейк , тем тщательнее селект нужен, чтобы его бить.
sandr1x @ 29.04.24Тем временем так идём пока:
Сэмпл ещё не набрался, но тенденция уже прорисовывается. Приятно удивлён. Честно говоря, думал что обратное распределение будет.
Интересно, голосовавшие в курсе, что кепшны тоже надо бы запретить, а то как это на автомате вам столы расставляет и ставки вводит?
Фиши все руками делают и еще играют один столик в основном
Для регов низких лимитов ваша инициатива просто убьет покер)
Кажется тс забыл, какой бывает рейк и что игра бьется только селектом, причем хорошим.
О понижении рейка тоже поговорим. Всему своё время.
sandr1x @ 29.04.24О понижении рейка тоже поговорим. Всему своё время.
С кем поговорим?)
Если планируется какой-то диалог с какими-то там представителями румов, то закончится это все тем же, чем и всегда.
Уберут софт, селект, введут кап столов, анонимное лобби, а потом еще и просто повысят рейк)
Для меня это выглядит не как попытка "позаботиться об экосистеме", а просто попытка поднять себе евшку, потому что лень/не нужен хад.
А блог популярный, можно под любым соусом писать
Как это выглядит, если честно, меня не слишком заботит. Всё ровно то же самое, что и в прошлый раз. Бамхантеры негодуют, работяги с микро на измене, топ-регам пофиг, любители достали попкорн.
Welcome back everyone. :)
Почти все покерные блоги одинаковые.
Обновился пик на графике и пошла активность.
Жаль, что настолько не туда
sandr1x @ 29.04.24Как это выглядит, если честно, меня не слишком заботит. Всё ровно то же самое, что и в прошлый раз. Бамхантеры негодуют, работяги с микро на измене, топ-регам пофиг, любители достали попкорн.
Welcome back everyone. :)
В прошлый раз обычные работяги как раз от отмены скриптов выиграли. В этот раз +ев может быть только для топ1% ебырей.
Rustin, респект
Rustin @ 29.04.24В этот раз +ев может быть только для топ1% ебырей.
да не будет у них +ев.... на нл1к+ столов по пальцам можно пересчитать, можно хоть все открывать в загрузку и играть
и пару десятков регов, все одни и те же, и все друг друга знают, кто и как играет и ЧСВ растёт пропорционально аппам.... поэтому им и статы не нужны, и вообще хоть какой-то софт (легальный и разрешенный)
это не нл50-нл100 - где больше 100-200 столов в крупнейших румах, и больше несколько тысяч регов, которые то уходят, то приходят новые хз откуда и кто, ну самое главное грабительский рейк по сравнению к хайстеку, где его можно сказать нету по отношению к деньгам в стэке
Rustin, "Для регов низких лимитов ваша инициатива просто убьет покер)"
Как она убьет покер? Если любителей станет больше? Операторы хада съебут в румы где хад работает. Соотношение "фиш" и рег выравняется или даже будет в пользу фишей. Кто из регов останутся, будут играть с большим количеством любителей. Будет неудобно, но люди способны перестраиваться и будут основывать игру на своих наблюдениях. Такая игра будет интереснее для любителей. Если за столом 2+ любителя, игра становится действительно увлекательной. Трекеры и хады стали супер продвинутыми. Откатывать все это дело технически, до времен Elephant никто не будет.
Ладно, парни. Предлагаю особо не теоретизировать сейчас по поводу того, как оно будет или могло бы быть. Как и в прошлый раз, реальность всех расставит по своим местам и откалибрует фауну. И если я в своих убеждениях вдруг неправ - ничего не выйдет. Ну а если прав - то значит, так и надо было.
Я верю, что самые трудолюбивые в покере продолжат зарабатывать очень хорошо, а у остальных появится дополнительный стимул стать трудолюбивее.
Ну а я просто пытаюсь купить онлайн-покеру очередные два года жизни.
Улыбнуло. Я так понимаю, историю многие люди забывают очень быстро. :)
Ну да ладно, как я уже говорил - не в первый раз.