Sawadee Krap!

415
XyDou
Колямба
Статистика
Статистика
415
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-155
  • Постов
    10,453
  • Просмотров
    1,385,999
  • Подписок
    415
  • Карма автора
    +21,619
1 177 178 179 180 523
  • Худой, сколько тебе би лимита надо, чтобы уверенно себя чувствовать? У меня просто вопрос кэшаута над головой повис в связи с ситуацией в беларуси.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/42
    + 0
  • riseeyes, ну я начал в этом месяце с 12 би, вполне уверенно как видишь набил уже 40 би. А вообще 25 би для комфортной катки 18 столов

А что за ситуация в Беларуси?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1738/4547
    + 0
  • На тоненького

$0.05/$0.10 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($10) 100bb
    UTG+1 ($10) 100bb
    CO ($11.79) 118bb
    Hero (BTN) ($16.09) 161bb
    SB ($10.55) 106bb
    BB ($16.64) 166bb

Pre-Flop: ($0.15, 6 players) Hero is BTN
    2 folds, CO raises to $0.25, Hero raises to $0.75, 2 folds, CO raises to $1.80, Hero calls $1.05

Flop: ($3.75, 2 players)
    CO bets $1.96, Hero calls $1.96

Turn: ($7.67, 2 players)
    CO checks, Hero bets $2, CO folds
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1739/4547
    + 0
  • XyDou,
    XyDou @ 20.12.2014
    А что за ситуация в Беларуси?

единовременная девольвация нац. валюты за два дня в размере почти 20%.
    отсутствие ин. валюты в обменниках и банках.
    ввод процента за покупку ин.валюты в размере 30(!) %. (т.е. покупаешь 100$ + 30$ отдай государству за то, что в такой сложной ситуации для страны ты покупаешь чужую валюту)
    неофициальный курс, по которому реально купить ин. валюту, вырос почти на 50%.
    и это за три дня.

а ситуация усугубляется тем, что у нас почти все расчеты ведутся в $ (аренда квартир, покупка машин/квартир, многое на рынках продается в $), а их просто нет, продают только то, что люди сдают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/110
    + 1
  • вот примерно такая(

прямая линия на графике, это все примерно 10900-11000
    и вот вчерашняя новость...

P.S. надеюсь меня не забанят за такие материалы...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/42
    + 0
  • я за квартиру плачу 600$ если такая херня продолжится, то вместо 600 надо покупать 780. как-то не комильфо. но вчера звонил в банк, сказали, что, если валюта есть на карточке, то её можно снять, но вывод более 1000 надо заказывать(хотя это и в договоре было прописано)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/42
    + 0
  • riseeyes, жесть конечно, что ж у вас там за расценки то такие на съем.. у нас на 600 у.е. можно снять 2 отличные квартиры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1740/4547
    + 2
  • XyDou, расскажи про колоринг тулз. Долго базу обрабатывает в первый раз? Или как вообще она работает? Ком грузит? Почему ты такой крутой? Со Львовом красава, не пожалеете!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/130
    + 1
  • topspeen, базу обрабатывает быстро, максимум что у меня было - 2 минуты... И то база была уже необъятная. Ты составляешь правила по которым хочешь красить оппов, и оно их раскрашивает. Комп вообще не грузит. Это делается разово: появились новые оппы в базе, зашел в колоринг тулс, раскрасил и вышел.

Я не крутой. Меня просто долго не было в игре и новые гавнореги ко мне еще не успели привыкнуть, вот и тяну пока.

Да, и на счет Львова, на него я возлагаю большие надежды... я там еще не был.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1741/4547
    + 1
  • XyDou, т.е. на триалочке разок раскрасил, и можно пользоваться безвозмездно? Т.е. процес не автоматический, надо его самому запускать по необходимости?

Я сам был один один раз, когда на порту ездил, были всего 2 дня, но мне оч понравилось. Такая себе мини европа, очень туристический и гостипреимный город! Ни сравниться ни с одним нашим городом. Дам один совет: катай усердно, там круто, но сука дорого!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/130
    + 0
  • topspeen, а разве есть триалочка? :) Процесс не автоматический, надо его самому запускать по необходимости.

Так вот и катаю... хочу немного бабла заработать, чтоб там себя комфортно чувствовать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1742/4547
    + 0
  • XyDou, Блин, по доброму завидую, если ни разу не был во Львове - чудесный город, ещё и на НГ. Одно скажу точно - на диету придётся сесть сразу после возвращения :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/83
    + 1
  • SuvorovAlex, та ну... я только с нее слезу 29 числа Ток мы не на НГ, на Рождество. Это Поли едет на НГ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1743/4547
    + 0
  • XyDou, Жаль у меня с вами не получится поехать, так бы показал бы вам кучу злачных мест :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    254/712
    + 0
  • nik1020, ну ничего, мы еще планируем в этом году в Киев поехать, в Ужгород и Ивано-Франковск. Так что если будет желание то можете к нам коннектиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1744/4547
    + 1
  • В Киев весной езжайте, когда зелень сочная и цветет всё. И на улице не холодно и не жарко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/178
    + 3
  • fugu_ua, да, скорее всего так и получится, в апреле
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1745/4547
    + 2
  • Апрель в Киеве и Одессе- 2 большие разницы. Смотри конец апреля- май. Хотя если будет ранняя весна, то . Короче, смотри по погоде, а то приедете и будет грязный снег лежать, или слякоть.

Ещё. Чтобы не плодить сообщения.
    Соберётесь ехать - маякни. Шансов на то, что буду в Киеве около нуля, но хз. Если буду, то покажу, расскажу, проведу экскурсию и т.п.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/178
    + 1
  • XyDou, И Ужгород только апрель. Имхо только ради цветения сакуры и посещения долины нарциссов стоит выбрать это время. Сам же Ужгород городок малюсенький и за день всё обойти можно даже пешком.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/83
    + 0
  • fugu_ua, Будем рады встретиться. Но, если даже и не встретимся. я в Киеве полгода прожил, не потеряемся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    255/712
    + 2
1 177 178 179 180 523
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.