От Восточного Мордора до Изумрудного города

2018
Статистика
Статистика
2018
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-58
  • Постов
    12,479
  • Просмотров
    5,833,188
  • Подписок
    2,018
  • Карма автора
    +26,038
1 177 178 179 180 624
  • ruski1d @ 9.5.2013
    В то же время, если выбирать с кем провести свободное время: пойти с "пацанами" в бар посмотреть футбол или поехать гонять ночью на машинах по ночному городу, или же выбрать подругу в качестве компании на вечер и выбраться вместе в театр или просто поболтать в кафешке за чашкой кофе - то я почти всегда выбрал бы второе.

Я бы тоже почти всегда выбрал бы погонять ночью на машинах, да.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 5
  • ruski1d @ 9.5.2013
    +1

Я, когда жил в Питере, познакомился с девушкой, которая хороша во внешнем плане (на мой вкус, само собой), очень интересный и приятный собеседник, добропорядочная и с массой других человеческих достоинств.

Долго с ней общались (общаемся и сейчас, но реже, т.к. я уехал из СПб) и как-то зашло обсуждение вопроса дружбы между м/ж. Сошлись на той точке зрения, что если рассматривать нас, то будь у нас желание исключительно секса (без построения более близких отношений) - он бы был. Но поскольку мы этими вопросами, скажем так, не "озабочены" и секс без чувств для нас представляет "бессмысленный физиологический процесс" (слова ее, но я поддерживаю ту же позицию), то соответственно дальше обсуждать эту темы было пустой тратой времени.

37008909.jpg
    Ответить Цитировать
    1244/3302
    + 6
  • Мангустик @ 9.5.2013
    Jayser1337, вы на турик идете с Артемом?

не решил ещё. Артём вроде нет
    Ответить Цитировать
    1245/3302
    + 1
  • ruski1d @ 9.5.2013
    +1

Я, когда жил в Питере, познакомился с девушкой, которая хороша во внешнем плане (на мой вкус, само собой), очень интересный и приятный собеседник, добропорядочная и с массой других человеческих достоинств.

Долго с ней общались (общаемся и сейчас, но реже, т.к. я уехал из СПб) и как-то зашло обсуждение вопроса дружбы между м/ж. Сошлись на той точке зрения, что если рассматривать нас, то будь у нас желание исключительно секса (без построения более близких отношений) - он бы был. Но поскольку мы этими вопросами, скажем так, не "озабочены" и секс без чувств для нас представляет "бессмысленный физиологический процесс" (слова ее, но я поддерживаю ту же позицию), то соответственно дальше обсуждать эту темы было пустой тратой времени. Плюс на тот момент не у меня, не у нее не было желания заниматься какими-то "отношениями", потому что это большой и кропотливый труд, а мы в то время были больше сконцентрированы на работе и заработке денег.

В то же время, если выбирать с кем провести свободное время: пойти с "пацанами" в бар посмотреть футбол или поехать гонять ночью на машинах по ночному городу, или же выбрать подругу в качестве компании на вечер и выбраться вместе в театр или просто поболтать в кафешке за чашкой кофе - то я почти всегда выбрал бы второе.

Нот шуре тебе за 70 и у тебя уже упал уровень тестостерона или ты просто слишком много дрочишь.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
  • про
    Raito @ 9.5.2013
    Нот шуре тебе за 70 и у тебя уже упал уровень тестостерона или ты просто слишком много дрочишь.

левелишь себя, это обычный самообман бетта самца
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Jayser1337 @ 9.5.2013
    37008909.jpg

Ага-ага.
    Если у молодого парня не возникает желания ебать все красивое что движется вокруг - это очень странно.

Вы серьезно считаете это странным?
    Ответить Цитировать
    8/42
    + 0
  • ruski1d @ 9.5.2013
    Ага-ага.
    Если у молодого парня не возникает желания ебать все красивое что движется вокруг - это очень странно.

Вы серьезно считаете это странным?

Потому-что сам себе противоречишь, говоришь нравилась внешне и выглядела на твой вкус, а потом начинаешь говорить о том как не было желания с ней спать

Даже из твоего диалога с ней видно кто там ведущий в этих отношения.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • LWallet @ 9.5.2013
    Потому-что сам себе противоречишь, говоришь нравилась внешне и выглядела на твой вкус, а потом начинаешь говорить о том как не было желания с ней спать

Потому что это не синонимы.
    Одного сексуального желания для секса, в моем понимании и представлении, недостаточно.
    Одно из необходимых условий - да. Достаточного для осуществления - нет.
    Ответить Цитировать
    9/42
    + -1
  • ruski1d @ 9.5.2013
    Одного сексуального желания для секса, в моем понимании и представлении, недостаточно.

Постарайся не воспринимать мой вопрос в штыки, но ты девственник? Если нет то сколько у тебя было девушек?
    Ответить Цитировать
    19/24
    + 0
  • ruski1d @ 9.5.2013

Darkast: если будешь следовать моим советам, то трахнешь её за месяц.
    Ostrich: Да ты еще не понял. Я же хочу настоящих серьезных отношений.
    Прям на всю жизнь!
    Darkast: не вопрос. но трахаться тебе все равно придется.
    Ответить Цитировать
    34/100
    + 4
  • Rampage @ 9.5.2013
    не вопрос. но трахаться тебе все равно придется.

Ответить Цитировать
    28/50
    + 0
  • Питер девушка девственник высшие материи, Fixed Limit играешь?
    Ответить Цитировать
    32/36
    + 13
  • pkmikhail1 @ 9.5.2013
    Постарайся не воспринимать мой вопрос в штыки, но ты девственник? Если нет то сколько у тебя было девушек?

На первый вопрос ответ - нет.
    На второй - 3. (много это или мало к 20 годам - дело каждого, я за этим не гонюсь)
    Сейчас есть постоянная девушка, с которой меня все (или почти все) устраивает.
    Ответить Цитировать
    10/42
    + 3
  • ruski1d @ 9.5.2013

говоря прямо - такое можно сказать только в случае, если мастурбация заменяет вам обоим отношения. ты - парень, у твоего организма есть потребности, если ты их не удовлетворяешь девушкой, а тем более той, в которой тебя всё устравивает(втф) - ты дрочишь. всё просто.

...и печально.
    Ответить Цитировать
    1246/3302
    + 0
  • Jayser1337 @ 9.5.2013
    говоря прямо - такое можно сказать только в случае, если мастурбация заменяет вам обоим отношения. ты - парень, у твоего организма есть потребности, если ты их не удовлетворяешь девушкой, а тем более той, в которой тебя всё устравивает(втф) - ты дрочишь. всё просто.

...и печально.

Если исходить из твоих слов, то я - больной или неполноценный (в глазах большинства людей) парень. Поскольку те самые потребности, о которых ты говоришь - у меня достаточно скудные. При этом меня все вполне устраивает, поскольку хотеть чего-то только потому, что "этого хотят другие" для меня является глупостью.

Насколько мне известно из медицины, "этим" желанием в мужском организме руководит гормон тестостерон. Свои желания я удовлетворяю одной постоянной девушкой. В те периоды, когда девушки не было, сексуальные желания сами по себе "успокаивались" и просыпались при появлении "серьезных" отношений.

Дрочка как таковая прекратилась лет в 18, когда появилась первая девушка. После этого желания "вздернуть" куда-то подевались, потому что полноценного секса с любимой девушкой не заменит не одна порнуха и не одна шлюха, имхо разумеется.
    Ответить Цитировать
    11/42
    + 0
  • ruski1d @ 9.5.2013
    Дрочка как таковая прекратилась лет в 18, когда появилась первая девушка. После этого желания "вздернуть" куда-то подевались, потому что полноценного секса с любимой девушкой не заменит не одна порнуха и не одна шлюха, имхо разумеется.

3 девушки за всю жизнь и дрочка прекратилась после 18 лет?

в этом нет ничего плохо, плохо - то, что найдя девушку, которая устраивает во всех планах(что для меня, например, при определенных требованиях, является большой редкостью) ты предпочитаешь её своей руке.
    Ответить Цитировать
    1247/3302
    + 2
  • ruski1d, дрочит! ахахаха
    Ответить Цитировать
    21/47
    + 9
  • Jayser1337 @ 9.5.2013
    в этом нет ничего плохо, плохо - то, что найдя девушку, которая устраивает во всех планах(что для меня, например, при определенных требованиях, является большой редкостью) ты предпочитаешь её своей руке.

После этих слов становится понятно, что ты судишь всех по себе.
    Отсутствие секса с девушкой в течение нескольких месяцев не означает автоматически, что этот секс заменяется "рукой".
    Дрочка происходит из-за потребностей. Если эти потребности отсутствуют - откуда взяться желаниям мастурбации?

То, что пытаешься сказать ты, выглядит примерно так же как, находясь в окружении наркоманов страдающих зависимостью, считать, что все люди - наркоманы. Тех, кто имеют свою точку зрения и живет по принципам, отличным от твоих, убеждать в том, что они - такие же наркоманы как и все остальные. А если они не наркоманы - значит это не нормально.

Ты же сам понимаешь всю абсурдность подобных убеждений.
    Ответить Цитировать
    12/42
    + 0
  • Zaebali che plohogo v dro4ke:-) :-) :-) y menya mnogiye jenatuye druzya dage gonyaut lusogo....i ne ot togo chto nekogo ebat
    Ответить Цитировать
    103/306
    + 0
  • del
    Сообщение отредактировал For2nArtem - 10.5.2013, 0:25
    Ответить Цитировать
    104/306
    + 0
1 177 178 179 180 624
14 человек читают эту тему (14 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.