ruski1d @ 9.5.2013
+1
Я, когда жил в Питере, познакомился с девушкой, которая хороша во внешнем плане (на мой вкус, само собой), очень интересный и приятный собеседник, добропорядочная и с массой других человеческих достоинств.
Долго с ней общались (общаемся и сейчас, но реже, т.к. я уехал из СПб) и как-то зашло обсуждение вопроса дружбы между м/ж. Сошлись на той точке зрения, что если рассматривать нас, то будь у нас желание исключительно секса (без построения более близких отношений) - он бы был. Но поскольку мы этими вопросами, скажем так, не "озабочены" и секс без чувств для нас представляет "бессмысленный физиологический процесс" (слова ее, но я поддерживаю ту же позицию), то соответственно дальше обсуждать эту темы было пустой тратой времени.

ruski1d @ 9.5.2013
+1
Я, когда жил в Питере, познакомился с девушкой, которая хороша во внешнем плане (на мой вкус, само собой), очень интересный и приятный собеседник, добропорядочная и с массой других человеческих достоинств.
Долго с ней общались (общаемся и сейчас, но реже, т.к. я уехал из СПб) и как-то зашло обсуждение вопроса дружбы между м/ж. Сошлись на той точке зрения, что если рассматривать нас, то будь у нас желание исключительно секса (без построения более близких отношений) - он бы был. Но поскольку мы этими вопросами, скажем так, не "озабочены" и секс без чувств для нас представляет "бессмысленный физиологический процесс" (слова ее, но я поддерживаю ту же позицию), то соответственно дальше обсуждать эту темы было пустой тратой времени. Плюс на тот момент не у меня, не у нее не было желания заниматься какими-то "отношениями", потому что это большой и кропотливый труд, а мы в то время были больше сконцентрированы на работе и заработке денег.
В то же время, если выбирать с кем провести свободное время: пойти с "пацанами" в бар посмотреть футбол или поехать гонять ночью на машинах по ночному городу, или же выбрать подругу в качестве компании на вечер и выбраться вместе в театр или просто поболтать в кафешке за чашкой кофе - то я почти всегда выбрал бы второе.
ruski1d @ 9.5.2013
Ага-ага.
Если у молодого парня не возникает желания ебать все красивое что движется вокруг - это очень странно.
Вы серьезно считаете это странным?
LWallet @ 9.5.2013
Потому-что сам себе противоречишь, говоришь нравилась внешне и выглядела на твой вкус, а потом начинаешь говорить о том как не было желания с ней спать
ruski1d @ 9.5.2013
Потому что это не синонимы.
Одного сексуального желания для секса, в моем понимании и представлении, недостаточно.
Одно из необходимых условий - да. Достаточного для осуществления - нет.
ruski1d @ 9.5.2013
Одного сексуального желания для секса, в моем понимании и представлении, недостаточно.
pkmikhail1 @ 9.5.2013
Постарайся не воспринимать мой вопрос в штыки, но ты девственник? Если нет то сколько у тебя было девушек?
ruski1d @ 9.5.2013
Потому что это не синонимы.
Jayser1337 @ 9.5.2013
говоря прямо - такое можно сказать только в случае, если мастурбация заменяет вам обоим отношения. ты - парень, у твоего организма есть потребности, если ты их не удовлетворяешь девушкой, а тем более той, в которой тебя всё устравивает(втф) - ты дрочишь. всё просто.
...и печально.
ruski1d @ 9.5.2013
Дрочка как таковая прекратилась лет в 18, когда появилась первая девушка. После этого желания "вздернуть" куда-то подевались, потому что полноценного секса с любимой девушкой не заменит не одна порнуха и не одна шлюха, имхо разумеется.
Jayser1337 @ 9.5.2013
в этом нет ничего плохо, плохо - то, что найдя девушку, которая устраивает во всех планах(что для меня, например, при определенных требованиях, является большой редкостью) ты предпочитаешь её своей руке.
Я бы тоже почти всегда выбрал бы погонять ночью на машинах, да.