Ready? GO!

123
hellohellohello
unmanner
Статистика
Статистика
123
1 177 178 179 180 216
  • нытик? ты еблан?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1886/2275
    + 10
  • $25/$50 No Limit Holdem
    888
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG FL_RAP ($3,177)
    UTG+1 tunec49 ($2,940)
    MP1 PARARANGE ($2,700)
    MP2 d3ment0r ($3,224)
    MP3 Acr0niS ($3,470)
    CO Jamia218 ($5,056)
    BTN Hero ($3,628)
    SB damnlynx ($2,700)
    BB MikeMarioAA ($2,910)

Pre-Flop: ($75, 9 players) Hero is BTN
    1 fold, tunec49 raises to $125, 3 folds, Jamia218 calls $125, Hero raises to $375, 2 folds, tunec49 calls $250, Jamia218 calls $250

Flop: ($1,200, 3 players)
    tunec49 checks, Jamia218 checks, Hero checks

Turn: ($1,200, 3 players)
    tunec49 checks, Jamia218 bets $600, Hero folds, tunec49 raises to $1,200, Jamia218 folds

Final Pot: $3,000

tunec49 wins $3,000 (net +$1,425)

Jamia218 lost $975
    Hero lost $375

После этой раздачи:
    hellohellooo >> omg
    tunec49 >> che omg to)
    tunec49 >> ti preflop uje bil mladche
    hellohellooo >> s AK?
    tunec49 >> AK eto nuts?)
    hellohellooo >> blyat' pro4itai 4e ti pishesh'
    hellohellooo >> pri 4em tyt nuts ne nuts
    tunec49 >> da on chto na forume chto v igre
    tunec49 >> neadekvatniy m,aliy)
    hellohellooo >> hu nl200?
    tunec49 >> KK u menya bili

И я еще неадекват ыы

Помоему с моей стороны как раз таки все логично было.
    - написал омг после фишной линии
    - спросил был ли я младше с АК (в ответ получил какой-то бред про натс не натс)
    - предложил ху нл200 на заявление, что в игре я неадекват (изи мани типа)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1887/2275
    + 1
  • Кусок текста вставил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • ничего так не выбешивает оппонента, как на любую фразу отвечать "nh sir".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 5
  • ТСа выбешивает любая реплика )) он просто остальной чат не дописал , где сказывается ,видимо, отсутствие образования и манер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 10
  • tunec49,
    не знаю кто тут неадекват, ХОТЯ НЕТ - ЗНАЮ, но вот уж что кажется анманерным - так это ворваться в чей-то дневник и начать писать про неадекватность хозяина дневника и называть его нытиком. Так можно и нахуй пойти.
    притом что хелоу тебе ничего такого лично не написал, если судить по логам
    tunec49 @ 27.4.2012
    отсутствие образования

и у меня нет образования =( это плохо, да?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/26
    + 4
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Lorem @ 27.4.2012
    это плохо, да?

Да, поэтому ты такой нищеброд.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/106
    + 1

• Да, поэтому ты такой нищеброд.)

ЧО СКАЗАЛ? HU NL200 С HELLOHELLOHELLO ИЛИ ЗАССАЛ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/26
    + 16
  • Lorem @ 27.4.2012
    ЧО СКАЗАЛ? HU NL200 С HELLOHELLOHELLO ИЛИ ЗАССАЛ?

Стрелки не переводи, го в фифу на бр.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/106
    + 1
  • Я гриндил)

Вообщем по поводу чата, чел просто идиот. В разное время я вступал в перепалки с некоторыми русскоязычными игроками в чате (Скверел и ЧуйкаПриди привет!), но в целом они адекватные и неплохие ребята, когда вижу за столами здороваюсь и желаю им только добра (ну кроме раздач против меня). Но этот чел действительно идиот, даже после того как я в чате написал что-то вроде "ладно хватит, гл", чел не успокоился и нашел мой дневник, чтобы написал "неадекват и нытик". Хотя обратите внимание, что до его поста я не переходил на личности и никак его не оскорблял.

Про меня можно много всего написать негативного, но "неадекват и нытик" помоему меньше всего подходит мне )

Насчет куска текста , в этом нет ничего секретного, это публичный чат, а не личная переписка. Можешь вставить полный текст, он не намного длиннее и ничего особенного в нем нет.

Ну и чтобы закрыть данную тему приведу слова Конфуция:
    "Если что-то не нравится в авторе или его дневнике, пиздуй нахуй с его дневника" (с) Конфунций 488 год до н. э.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1888/2275
    + 23
  • karevtlt @ 27.4.2012
    го в фифу на бр.

стоп стоп стоп а фифа разве не гавно? PES вроде заебись?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1889/2275
    + 2
  • По поводу сессии, без пс играть конечно прикольно, но иногда не хватало турниров, возможно буду селектить пару турниров до скупов.

Опять отыграл с хорошими винрейтами, но выигрывал или проигрывал в неподходящие моменты) Поэтому было несколько финалок, без особых профитов.

Но в целом очень доволен игрой, надо продолжать играть в такой же покер и все будет ок (если банкролла хватит)

Завтра или послезавтра сыграю одну сессию и на этом закончу месяц.

Сейчас доигрываю ласт нищебродские турниры и спать, всем бб :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1890/2275
    + 0
  • hellohellohello @ 27.4.2012
    стоп стоп стоп а фифа разве не гавно? PES вроде заебись?

Поддерживаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1

• Приятное окончание сессии :)

В ха интересная ситуация получилась. Играл против хорошего рега, погуглил его ник, на п5 или 2+2 не было (тоесть без репутации). Но все равно предложил поделить на свой страх и риск :)
    Он сначала не понял в чем дело, но потом я объяснил про трансферы внутри рума и он согласился. Опп был небольшим чиплидером, я посчитал турнирную долю и пишу в чат, что "top1 send to top2 350$". Он типа да да норм, даже не стал ниче пересчитывать. Также я спросил скайп или icq , но ничего у него было.

Начали флипаться и я выиграл. Ну зашел в кассу, чтобы отправить 350$ и тут понимаю, что посчитал неправильно. Тоесть я посчитал, если бы он выиграл. А я ему должен перевести около 500$. Ну я обв кинул ему 500 :) Главное чтобы обратно отправлять остатки не начал, а то у пацифика начнуться вопросы) Ну и пусть знает, что и в SOVIET UNION честные люди :)
    Сообщение отредактировал hellohellohello - 28.4.2012, 6:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1891/2275
    + 40
  • Меня в чате тоже иногда так лошат!

- Ты здесь зачем порейзил? Ты пьян?
    - nl 100 hu??

Я частенько обссыкаюсь, если честно... nl 100, блять... я чё фил айви, блять.... Пацаны, не унижайте слабых!

Но в целом это не плохо работает, канешно, чего уш там. Я и сам однажды во время турнира предложил одному неудачнику поиграть фл стад 0,02-0,05 на FTP, если он такой умный. Этот питух начал отмораживаться, что мол там с румом какие-то проблемы, и воабще он в стад не играет. Да да, канешно, видали мы таких))) Ясно же что зассал. На следующий день в ванной я заметил, что член стал немного больше, не существенно, может на сантиметр-полтора, но всё равно, был приятно удивлен :)

Lorem

не знаю кто тут неадекват, ХОТЯ НЕТ - ЗНАЮ, но вот уж что кажется анманерным - так это ворваться в чей-то дневник и начать писать про неадекватность хозяина дневника и называть его нытиком. Так можно и нахуй пойти.
    притом что хелоу тебе ничего такого лично не написал, если судить по логам
    Цитата (tunec49 @ 27.4.2012)
    отсутствие образования
    и у меня нет образования =( это плохо, да?

Это плохо, да. Ты мог бы стать отличным адвокатом или учителем младших классов. ИМХО зарываешь таланты в землю, просиживая жёпу в карты!
    Высшее образование, безусловно, личный выбор каждого, но школу всё-таки надо закончить.
    Сообщение отредактировал Shang885 - 28.4.2012, 9:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 30
  • hellohellohello @ 28.4.2012
    Ну зашел в кассу, чтобы отправить 350$ и тут понимаю, что посчитал неправильно. Тоесть я посчитал, если бы он выиграл. А я ему должен перевести около 500$. Ну я обв кинул ему 500 :) Главное чтобы обратно отправлять остатки не начал, а то у пацифика начнуться вопросы) Ну и пусть знает, что и в SOVIET UNION честные люди :)

мэн, чтобы понтануться на форуме о том какой ты честный и пиздатый, можно было в турике за 5 баксов так сделать, 500$ как то многовато!

з.ы. дольщиков после этого все равно вряд ли кинуть получится!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 0
  • swan4 @ 28.4.2012
    з.ы. дольщиков после этого все равно вряд ли кинуть получится!

Угу. У всех получается, а у Хэлло почему-то не получится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/53
    + 6
  • hellohellohello, мой тебе совет, вообще в чат не пиши. Спасает кучу нервов и времени.
    А тильтовать я лично предпочитаю в скайп, там утешут, а не нахуй пошлют )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/27
    + 1
1 177 178 179 180 216
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.