Человек бессмертен

540
HuanXIV
Амбассадор деменции
Статистика
Статистика
540
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-122
  • Постов
    8,466
  • Просмотров
    1,652,147
  • Подписок
    540
  • Карма автора
    +52,318
1 177 178 179 180 424
  • HuanXIV @ 31.12.24 

результаты хорошие, обезболивающее дает результаты, но!  испытания на плацебо показали точно такой же позитивный результат. 

Так это не хорошие результаты, а провальные. Только результат относительно плацебо и имеет хоть какой-то смысл

Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  • Nighthawk @ 31.12.24 

Так это не хорошие результаты, а провальные. Только результат относительно плацебо и имеет хоть какой-то смысл

Я бы сказал, что если боли в спине может вылечить плацебо, то в шею гнать надо таких "больных".

Ответить Цитировать
    5/9
    + -1
  • DenDobrii @ 31.12.24 

Я бы сказал, что если боли в спине может вылечить плацебо, то в шею гнать надо таких "больных".

Тут недавно Колмановский рассказывал про возможное будущее таких "больных"

Сейчас проводятся исследования по обучению нейросетей на выявление подобных пациентов, которые слишком сильно реагируют на плацебо. С одной стороны, это позволит набирать более качественные группы для исследований лекарств (преимущественно из людей, которые минимально подвержены действию плацебо), а с другой стороны, возможно получится выяснить механизмы работы плацебо у таких людей - у них же часто действительно есть механизмы (типа эндогенных опиоидов), способные подавлять боль, и у разных людей они в разной степени работают. И, возможно, можно сделать таблетку, которая будет активировть эти механизмы у людей, у которых они работают в среднем хуже, и это тоже может быть интересным направлением исследований.

Ответить Цитировать
    13/29
    + 18
  •  
    Nighthawk @ 31.12.24 

Поэтому они и провалились на 12 процентов, и поэтому я из них вышел.

Это тоже один из уроков, которые дают нам рынки - если что-то пошло не так и вопреки твоим прогнозам - не надо упрямиться, упираться и уговариать себя , мол, щас-щас все развернется. Просто признай свою ошибку и выходи из этого актива.

Ответить Цитировать
    1168/2450
    + 6
  • Сегодня прям волшебная погода, пусть всего минус один, зато это минус, а не плюс один.

С утра зарядил мягкий такой пушистый снег, который в два часа прекратился, и вышло солнце.

Я до двух успел смотаться в магаз, подкупить то, чего заранее нельзя было взять - хлеба + то, что забыли купить 30го.

Вывез мусор и даже смотался на мойку, выдраил машину - 2го отправляемся в Нижний.

И вот, я в 14 уже свободен, снег прекратился, вышло солнышко....

У меня есть снегоуборщик, хороший, но применяю его  крайне редко - когда уж очень сильные снегопады много дней подряд и ты банально устаешь чистить лопатой каждый вечер.

Но если не это, то предпочитаю пользоваться лопатой. Что может быть прекрасней физических упражнений на морозном воздухе?  Только физические упражнения со смыслом :)

А смысл есть - убрать снег

Поэтому с удовольствием пару часиков я помахал лопатой.

Фуух, вот же красотища!

Ответить Цитировать
    1169/2450
    + 78
  • HuanXIV @ 31.12.24 

Но если не это, то предпочитаю пользоваться лопатой. Что может быть прекрасней физических упражнений на морозном воздухе?  Только физические упражнения со смыслом :)

кто завтра будет лежать и болеть всем телом?)

Ответить Цитировать
    14/91
    + 4
  • Eskander07 @ 31.12.24 

кто завтра будет лежать и болеть всем телом?)

Только тот, кто не надевает вот это перед тем, как чистить снег ,)

Ответить Цитировать
    1170/2450
    + 8
  • Очень хочу в следующем году резко смягчить свой стиль общения, снизив  свой AF

Это - пожелание себе в качестве домашнего задания

Ответить Цитировать
    1171/2450
    + 33
  • HuanXIV @ 31.12.24  

Очень хочу в следующем году резко смягчить свой стиль общения, снизив  свой AF

а я бы вот советовался с тобой перед тем как что то продавать покупать-)) можно?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • proces @ 31.12.24 

а я бы вот советовался с тобой перед тем как что то продавать покупать-)) можно?

Можно. Но если я не знаю какой-то фишки, то вряд ли смогу что-то дельное посоветовать, только какие-то общие вещи, которые можно прочитать и у аналитиков

Ответить Цитировать
    1172/2450
    + 0
  •  Eskander07, Хуан давно натренированный.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • HuanXIV @ 31.12.24 

Очень хочу в следующем году резко смягчить свой стиль общения, снизив  свой AF

Резко не надо. А то это уже будет не тот Хулио/Хуан)

С наступающим! 🥂🎆🍾

Ответить Цитировать
    13/46
    + 7
  • С наступающим) Взял на пробу по рекомендации тс. Отличный вариант!

Ответить Цитировать
    3/3
    + 23
  • Добрый вечер , подскажите а где кнопка создавать блог ? В упор не вижу , новичок

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Sibarit87 @ 31.12.24 

Резко не надо. А то это уже будет не тот Хулио/Хуан)

С наступающим! 🥂🎆🍾

И Вас так же!  Ладно, буду плавно :)

Bazile8888bo7 @ 31.12.24 

С наступающим) Взял на пробу по рекомендации тс. Отличный вариант!

На доброе здоровье! 

whynotme @ 31.12.24 

Добрый вечер , подскажите а где кнопка создавать блог ? В упор не вижу , новичок

Добрый вечер, идите в тот раздел, в котором хотите создать блог, например - кеш игра до NL40

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?showforum=11

И нажмите на кнопку "создать тему", это и будет Ваш блог

Ответить Цитировать
    1173/2450
    + 1
  • Кстати, тут внезапно напомнили. В нашей истории был один новый год, когда с новым годом по телевизору нас поздравлял не президент страны. И даже не политический деятель.

Людям моложе 30 без подсказки интернета не справиться, поэтому если хотите подумать и предложить свои варианты - подумайте и предложите.

А если не хотите - ответ под спойлером

Это было на новый год 1991/1992.  В августе 1991 произошел путч, и СССР прекратил свое сущесвование.

Появились независимые государства и в т.ч. независимая Россия.

По идее поздравлять с НГ должен был президент России Борис Ельцин, но тогда у других независимых государств еще не было своего национального телевидения. Они смотрели наши каналы - Первый, Россию и т.д.

И тогда сочли бестактным, если граждан тех государств будет поздравлять президент другой страны. Поэтому, посовещавшись,  приняли решение поручить поздравлению нейтральной фигуре. И выбрали покойного ныне сатирика Михаила Задорнова.

Он с блеском выполнил задание , выступал в прямом эфире, много шутил, в т.ч. экспромтом (хотя все экспромты заготовил заранее, конечно же)

Но так заболтался в прямом эфире, что пропустил сигналы от операторов , поэтому говорил до одной минуты первого.  Ради этого пришлось даже задержать куранты, но это заметили только очень внимательные зрители - то, что Новый год начался на минуту позже

Ну и не могу обойтись без политики. Вот в какие времена мы жили!  Сочли неудбоным, чтобы поздравлял президент другой страны. Нынешнему только предложи такое - так он вприпрыжку побежит - оооо! ааа! да я всю жизнь мечтал чтобы их поздравлять с Новым годом! ура-ура-ура!

Ответить Цитировать
    1174/2450
    + 43
  • Вроде Михаил Задорнов,  смотрел какое-то интервью или передачу с ним. По-моему он ещё рассказывал, что в теннис с Ельциным играл.

Ответить Цитировать
    10/23
    + 2
  •  HuanXIV, после того как написал сообщение,  заглянул под спойлер чтобы убедиться в правильности ответа, но удивила меня история почему так сделали.  У меня в голове почему-то до сих пор сидела версия, что Ельцин был не в состоянии (пьян), а Задорнов под руку подвернулся.  😁

Ответить Цитировать
    11/23
    + 1
  • Мавроди

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • LAVART @ 31.12.24 

HuanXIV, после того как написал сообщение,  заглянул под спойлер чтобы убедиться в правильности ответа, но удивила меня история почему так сделали.  У меня в голове почему-то до сих пор сидела версия, что Ельцин был не в состоянии (пьян), а Задорнов под руку подвернулся.  😁

Думаю что вряд ли. Если бы Ельцин был пьян, там нашлось бы помимо него кому поздравить. Руцкой или Хасбулатов были бы счастливы

Ответить Цитировать
    1175/2450
    + 1
1 177 178 179 180 424
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.