DenDobrii @ 31.12.24Я бы сказал, что если боли в спине может вылечить плацебо, то в шею гнать надо таких "больных".
Тут недавно Колмановский рассказывал про возможное будущее таких "больных"
Сейчас проводятся исследования по обучению нейросетей на выявление подобных пациентов, которые слишком сильно реагируют на плацебо. С одной стороны, это позволит набирать более качественные группы для исследований лекарств (преимущественно из людей, которые минимально подвержены действию плацебо), а с другой стороны, возможно получится выяснить механизмы работы плацебо у таких людей - у них же часто действительно есть механизмы (типа эндогенных опиоидов), способные подавлять боль, и у разных людей они в разной степени работают. И, возможно, можно сделать таблетку, которая будет активировть эти механизмы у людей, у которых они работают в среднем хуже, и это тоже может быть интересным направлением исследований.
Nighthawk @ 31.12.24Так это не хорошие результаты, а провальные. Только результат относительно плацебо и имеет хоть какой-то смысл
Поэтому они и провалились на 12 процентов, и поэтому я из них вышел.
Это тоже один из уроков, которые дают нам рынки - если что-то пошло не так и вопреки твоим прогнозам - не надо упрямиться, упираться и уговариать себя , мол, щас-щас все развернется. Просто признай свою ошибку и выходи из этого актива.
Сегодня прям волшебная погода, пусть всего минус один, зато это минус, а не плюс один.
С утра зарядил мягкий такой пушистый снег, который в два часа прекратился, и вышло солнце.
Я до двух успел смотаться в магаз, подкупить то, чего заранее нельзя было взять - хлеба + то, что забыли купить 30го.
Вывез мусор и даже смотался на мойку, выдраил машину - 2го отправляемся в Нижний.
И вот, я в 14 уже свободен, снег прекратился, вышло солнышко....
У меня есть снегоуборщик, хороший, но применяю его крайне редко - когда уж очень сильные снегопады много дней подряд и ты банально устаешь чистить лопатой каждый вечер.
Но если не это, то предпочитаю пользоваться лопатой. Что может быть прекрасней физических упражнений на морозном воздухе? Только физические упражнения со смыслом :)
А смысл есть - убрать снег
Поэтому с удовольствием пару часиков я помахал лопатой.
Фуух, вот же красотища!
Eskander07 @ 31.12.24кто завтра будет лежать и болеть всем телом?)
Только тот, кто не надевает вот это перед тем, как чистить снег ,)
Очень хочу в следующем году резко смягчить свой стиль общения, снизив свой AF
Это - пожелание себе в качестве домашнего задания
Eskander07, Хуан давно натренированный.
С наступающим) Взял на пробу по рекомендации тс. Отличный вариант!
Добрый вечер , подскажите а где кнопка создавать блог ? В упор не вижу , новичок
Sibarit87 @ 31.12.24Резко не надо. А то это уже будет не тот Хулио/Хуан)
С наступающим! 🥂🎆🍾
И Вас так же! Ладно, буду плавно :)
Bazile8888bo7 @ 31.12.24С наступающим) Взял на пробу по рекомендации тс. Отличный вариант!
На доброе здоровье!
whynotme @ 31.12.24Добрый вечер , подскажите а где кнопка создавать блог ? В упор не вижу , новичок
Добрый вечер, идите в тот раздел, в котором хотите создать блог, например - кеш игра до NL40
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?showforum=11
И нажмите на кнопку "создать тему", это и будет Ваш блог
Кстати, тут внезапно напомнили. В нашей истории был один новый год, когда с новым годом по телевизору нас поздравлял не президент страны. И даже не политический деятель.
Людям моложе 30 без подсказки интернета не справиться, поэтому если хотите подумать и предложить свои варианты - подумайте и предложите.
А если не хотите - ответ под спойлером
Это было на новый год 1991/1992. В августе 1991 произошел путч, и СССР прекратил свое сущесвование.
Появились независимые государства и в т.ч. независимая Россия.
По идее поздравлять с НГ должен был президент России Борис Ельцин, но тогда у других независимых государств еще не было своего национального телевидения. Они смотрели наши каналы - Первый, Россию и т.д.
И тогда сочли бестактным, если граждан тех государств будет поздравлять президент другой страны. Поэтому, посовещавшись, приняли решение поручить поздравлению нейтральной фигуре. И выбрали покойного ныне сатирика Михаила Задорнова.
Он с блеском выполнил задание , выступал в прямом эфире, много шутил, в т.ч. экспромтом (хотя все экспромты заготовил заранее, конечно же)
Но так заболтался в прямом эфире, что пропустил сигналы от операторов , поэтому говорил до одной минуты первого. Ради этого пришлось даже задержать куранты, но это заметили только очень внимательные зрители - то, что Новый год начался на минуту позже
Ну и не могу обойтись без политики. Вот в какие времена мы жили! Сочли неудбоным, чтобы поздравлял президент другой страны. Нынешнему только предложи такое - так он вприпрыжку побежит - оооо! ааа! да я всю жизнь мечтал чтобы их поздравлять с Новым годом! ура-ура-ура!
Вроде Михаил Задорнов, смотрел какое-то интервью или передачу с ним. По-моему он ещё рассказывал, что в теннис с Ельциным играл.
HuanXIV, после того как написал сообщение, заглянул под спойлер чтобы убедиться в правильности ответа, но удивила меня история почему так сделали. У меня в голове почему-то до сих пор сидела версия, что Ельцин был не в состоянии (пьян), а Задорнов под руку подвернулся. 😁
Мавроди
LAVART @ 31.12.24HuanXIV, после того как написал сообщение, заглянул под спойлер чтобы убедиться в правильности ответа, но удивила меня история почему так сделали. У меня в голове почему-то до сих пор сидела версия, что Ельцин был не в состоянии (пьян), а Задорнов под руку подвернулся. 😁
Думаю что вряд ли. Если бы Ельцин был пьян, там нашлось бы помимо него кому поздравить. Руцкой или Хасбулатов были бы счастливы
Так это не хорошие результаты, а провальные. Только результат относительно плацебо и имеет хоть какой-то смысл