Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
А какие сейчас варианты перебросить 10 евро туда для россиян, чтобы счёт не закрывать и платилась абонентка?
Ireful @ 30.06.22А какие сейчас варианты перебросить 10 евро туда для россиян, чтобы счёт не закрывать и платилась абонентка?
Я через https://www.gipsyteam.ru/profile/zanas777 менял, только мин. комиссия 5 евро
LordSilencer, т.е. можно делать на нее вывод с покер рума и пользоваться за границей?
Prodamoku, можно. Но никаких четких пояснений от Пейесеры нет. Т.е. ты туда выведешь, а завтра они счета закрыть решат. Предупреждения уже были, деньги просили вывести до мая ещё вроде, поэтому они не обязаны будут информировать за сколько то там дней, если захотят.
Поэтому именно как счётом, на котором у тебя деньги хранятся, я бы не стал пользоваться. Вывел-снял сразу. Вывел-купил на всю сумму сразу.
Беларусбанк тоже всё, комиссия 15%
Makoni4, нет комиссии в банкоматах Беларусбанка на снятие, только что снимал. Комиссия только в кассе и на денежные переводы из-за рубежа на карты банка. В банкоматах на снятие с иностранных карт ограничение 500 рублей в неделю. Никакой другой инфы на сайте банка нет.
alexxx19111, Подтверждаю. Вообще то на форумах, уже создали таблицу банков кто ввел комиссии, кто нет. вот она если что
Синим подчеркнутым текстом выделена информация имеющая подтверждение на официальных сайтах банков.
molodalen, таблица с потолка, только что зашёл в мтб, денег не дал
Кстати, раньше платил в магазине - комиссия была вообще неощутимая. Сейчас же за чек в 30р снимают 12 евро. Проверял дважды.
Makoni4, Ну вообще эта таблица была составлена и относиться больше для карт нерезидентов МИР, так как там много банков, которые вообще под санкциями и с Visa они вообще не работают давно. Но основные банки, где снимали раньше, должны работать, так как большая часть ссылается на официальную информацию размещенную на сайтах банков. Советую попробовать в Паритетбанке снять. Также можешь попробовать снять в Белгазпромбанке, на там комиссия 3 %. С МТБ банком ситуация мутная, потому что они сейчас раздевают всех кому приходят платежи на их даже карты снимая 15 процентов, информация подтверждена людьми, кто пользуется картами МТБ и выводили с 888 и pokerstars.
pooshara, Очень интересно, можно поподробнее, в каком магазине оплачивали? Я платил буквально вчера в магазине "Cоседи" никакой комиссии не было, стандартно сняло 0,1 евро +1.2 % от суммы.
pooshara, так может это не комиссия, 12 евро как раз 30р
Снял в беларусбанке ровно через 7 дней и 1 минуту, все получилось
Makoni4, да, и правда у наших чмошных банков курс сильно ниже реального: 2.6 в банке против 3.5 реального
pooshara @ 04.07.22гугл.
Амне потом в суд на гугл обращаться, за деньги что я уже со слезами на глазах в евро сдаю что бы жизнь жить ? По моим "ощущэниям" курс евро никак не меньше 4 руб , но дают что то мне 2.7 за 100 евро. Так что свой гугл, земляк, начинай засуживать в суде. Гугл за справедливость ? Ну так пусть и отвечает !
monopo, братан, тебя куда то не туда понесло)
а если перекинуть бабки резиденту то дальше без комиссии?