MudaMaha, не пробовал SmallRiver.txt? Сильно хуже с ним? И кстати там бетка монкера в разработке. В ней есть параметр новый, compact. Требует в 3 раза меньше рам. Но не знаю, есть ли вообще отличие по результатам.
Aalternative @ 9.2.2021 kosta_rus152, я ставлю против слоуплеев, которые ожидаю довольно часто, тем более опп нитоват. Думаю, что его бет по терну, после чека флопа - ошибка, чтобы у него не было.
блефы какие у тебя там будут в такой ситуации и будут ли вообще??
Aalternative @ 10.2.2021 kosta_rus152, Ну я уже это обдумал. Солвер фолдит Axxx ООР на 4бет ещё больше, чем IP, а доминации сохраняем. Надо обварить эту мысль.
на микро в теории трибеты гораздо шире из-за рейка , но по мид рейку близки значения ев , в целом люди не дотрибечивают как надо на микро поэтому кол в позе норм
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.