keep calm and raisebchenko

769
Статистика
Статистика
769
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-97
  • Постов
    7,050
  • Просмотров
    2,531,219
  • Подписок
    769
  • Карма автора
    +8,929
1 177 178 179 180 353
Доверяете ли вы бренду ПокерОК?
  • Да
    18%
    261
  • Нет
    65%
    954
  • Не определелился
    18%
    259
  • Никто даже не спросил, есть ли хоть какой-то шанс у фондов придумать решение, которое бы устроило покерок, чтобы он поменял свою политику, помимо его ультиматумов. ЧСВ. Только тупые вопросы, в попытках  дискредитировать его, на которые все итак знают ответы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/33
    + 2
  • Soul @ 04.04.24 

где в правилах сети прописано кто такой "обычный рег"?

зачем ему правила если у него есть кнопка-)))

БАН!!

делая депозит на ГГ вы депозитите не рум не в сеть, а вы депозитите ВАНЕ и он решает жить вам или нет на покерок-))) поймите это!

рум ПОКЕРОК полностью дискредитировал себя. Обделанный СЕО всю ночь тут что то писал-) где это видано-)))

И поверьте сегодня он пришел на стрим потому что вы начали забирать свои депозиты-)

и он почувствовал вашу силу!!!

GG идет на +++й!!!

НЕ ИНРАЙТЕ НА ГГ

ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/44
    + 13
  • TJ, ну, смысл в том, что Брыксин не хочет слушать нечего, Лорем несколько раз это сказал, что только ультиматум, да/капитуляция, всё.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/38
    + 1
  • С белорусами реально какая то аномалия, слабо играющие есть, но откровенно заливных фишей я с этой страны не встречал.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Soul @ 04.04.24 

MartynMs, Сто раз Иван заявлял, что обычным регам бояться нечего. Верить ему или нет - это твое дело конечно, но хз как можно было этого не прочитать/не услышать за все обсуждения тут.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 35
  • taka_ @ 04.04.24 

TJ, ну, смысл в том, что Брыксин не хочет слушать нечего, Лорем несколько раз это сказал, что только ультиматум, да/капитуляция, всё.

есть разные виды капитуляций, возможно нашлась бы приемлемая для них, которую возможно приняли св и мвп, но мы об этом не знаем. Но учитывая,  что с позиции слабых они общаться вообще никак не хотели, сомневаюсь, что и в кулуарах они говорили как-то иначе, а как еще Брыксину на это реагировать с ними говорить?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/33
    + 0
  • Fring @ 04.04.24 

С белорусами реально какая то аномалия, слабо играющие есть, но откровенно заливных фишей я с этой страны не встречал.

нечего у нас проигрывать)) пара сотен это предел

ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/189
    + 5
  • TJ @ 04.04.24 

Никто даже не спросил, есть ли хоть какой-то шанс у фондов придумать решение, которое бы устроило покерок, чтобы он поменял свою политику, помимо его ультиматумов. ЧСВ. Только тупые вопросы, в попытках  дискредитировать его, на которые все итак знают ответы.

ты думаешь это первый контакт с ним? эти вопросы не один раз обсуждались, судя по тому разговору, который был после того, как Иван ушел

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Fring @ 04.04.24 

С белорусами реально какая то аномалия, слабо играющие есть, но откровенно заливных фишей я с этой страны не встречал.

Чтобы заливать - надо чтобы было что заливать)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/54
    + 5
  • TJ, ну смотри, sv и mvp, как я понял, приняли предложение, что их реги уходят с покерка, либо уходят из фонда под слово владельцев. мне нравятся этот вариант. тут всё идёт на усмотрение самих регов. Но идея остальных, что нельзя давать власть-имущем ебать тех, кого они хотят - тоже правильная позиция, учитывая известную поговорку "сначала за коммунистами, а нас спасти уже было некому". поэтому хз, на усмотрение фондов решение, мне кажется. 

Но глобально сигнал всем должны понимать однозначно: правила написаны вилами по воде, выигрывайте на свой страх и риск.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/38
    + 0
  • taka_ @ 04.04.24 

mr_hiks, это мой клип, почемуто не могу открыть

у меня открылся по ссылке в том посте

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 1
  • Constan41ne, Может и можно, но например RTA и сейчас сложно вычислить, особенно если читер все грамотно делает. Единственный рум который +- в этом шарит это Старзы, остальные сосут хуй. ПокерКингу вообще похуй на сетку ботов, и только после серьезной шумихи они начали чето делать в этом направлении. Если через 5 лет эти технологии станут доступными и дешевыми, то проблема станет очень важной.

Сейчас это не основная проблема в любом случае, а скорее ахуевшее руководство ГГ ( Я думаю что вся сеть такая а не только покерок ) которое хочет вытеснить регов. Сначала уберут фонды, потом топ регов, потом средних и т.д., возможно будет такое что просто популяцию регов будут постоянно "подрезать", что бы сохранялся определенный балланс нужный покерку.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/29
    + 0
  • mr_hiks, ладно, похуй, главное, что другие могут открыть, у меня тупо не открывает

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/38
    + 0
  • ForTheHoner @ 03.04.24 

Угарная ситуация, Илья и Лорем забили хер на первую встречу на которую их позвал Иван.  

Зато ворвались оба на встречу, которую организовали другие ребята и просто всячески пытаются её сорвать. Илья просто пизц, как школьник перебивающий через слово, сразу надо кикать, человек ставить свои эмоции выше остальных. Очень неуважительно к остальным, да и к зрителям, которые слушают этот балаган

Добрый вечер.

все абсолютно так, я не хотел общаться с Доремом,Ильей, Андреем. Очевидно в паблике. Пришел к Заза и 4 человека, я их не знаю. Но с Зазой знаком. Даже пили вместе.

В итоге меня поставили по фактом когда на камере появились Андрей, Илья и Лорем.

Сорри ребята но это подстава, я точно не готовился к разговору именно с ними.

В итоге я не дал заднюю.

Эти выпады от Андрея включи камеру? Я пришел говорить не с тобой. А ответить на вопросы Заза.

В итоге я сразу сказал что у меня нету личного е Илье. И то что я уважаю его.

И что началось потом? 

Да мое время стоит дорого, очень. Да информацию которую я вам говорил еще больше.

да у меня сила и позиция. И не буду я под запись говорить про Позицию гг. Пусть идут им все разъяснят. Со мной не надо шутить, моя позиция очевидна. Мне не о чем с вами торговаться, кроме того что нормальные реги могут покинуть фонды и играть спокойно.

всем все выплачивается, послушайте про Белорусь. Все все понимают. Это вопросы про то как я попадаю в лошадок. Я два раза по пунктам сказал Илье. Что из 65 попали в 50. Остальные были друге фонды.

Если вы не умеете вести диалог и не можете выслушать ответ, это ваша проблема.

когда я услышал вопрос, я на него отвечаю. И ответил на все ваши вопросы кроме одного.

вы сейчас выйдете сделаете нарезку, где я не прав. Но вы ребята повели себя как крысы. После поста слиппи тайгера. Я все ровно общался с Лоремом.

И да я вам прямо говорил свою позицию, вас не устраивает? Это моя, позиция и мое мнение.

вы можете не соглашаться, но вам говорит собственник бизнеса. Уходите, вы как гопота начинаете налетать, типо а какое право вы имеете.

Зашел Фиат, я его лично знаю и тоже с ним и пили и тд. И что? Это просто цирк. Я даже с ним поговорить не смог из за Ильи.

Ведете себя как гопники. Я не знаю как договорится с гоп стоперами. И вы будете вредить каждому регу который пострадает ни за что. Или выпускников.

У вас 7 дней, я знаю что вы откажетесь не 99%.

я дал вам 7 дней что бы ваши игроки вывели деньги, а не были наказаны просто из за вашей позиции, которую вы даже не можете отстоять.

потому что я за любителе, я за покер. Вы за то что другое. Но даже и не понятно за что.

больше я на стримы к вам ходить не буду. после такого уж тем более, Я остался из уважения, вы же просто пиздец.

вести какие то переговоры я тоже ни с кем больше не буду. Андрей сам сказал что мы говорили сегодня 4.5 часа. Мне больше заняться не чем? И тут Такое…… очень не красиво. Включи камеру. 

простите но такая реальность, ребята кажутся очень молодыми. Хотя мне тоже нет 40. И да я заслуженно все получил. И я уверен в себе, и проходил ситуации намного более стрессовые чем появление из неоткуда людей с которыми я не соглашался говорить.

Заза и те кто белал стрим, пояснити как можно было когда я зашел на стрим. И согласился отвечать не в чате, было так ничтожно поступить и на крысу добавить туда кого то еще? Без даже простого вопроса, хочу ли я с ними говориь? ответ был бы нет. И даже после такой подставы…. Вы просто ужасно ведете бизнес переговоры. Это отвратительно и то кто что из вас делает, просто ужасно.

Я в полном шоке.

разговоры окончены, я лучше с женой проведу время. Через 7 дней я начну уже реальную войну. И я очень не хотел до этого доводить. Но ок:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/129
    + 37
  • Soul @ 04.04.24 

MartynMs, Сто раз Иван заявлял, что обычным регам бояться нечего. Верить ему или нет - это твое дело конечно, но хз как можно было этого не прочитать/не услышать за все обсуждения тут.

А есть какие-то доводы, чтобы поверить ему? Я прочитать/услышал это все сто раз, но скипаю, как пустословие на фоне прочего беспредела и молчания по поводу механизмов различения фондовых от обычных регов и отсутствия прописанного правила под это всё.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/67
    + 0
  • DonkVsFish @ 04.04.24 

Белорусь

Ну это прям совсем...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 44
  • DonkVsFish @ 04.04.24 

Сорри ребята но это подстава, я точно не готовился к разговору именно с ними.

Заметь, это ты в чате ютуба просил тебя в созвон добавить, так что к разговору с тобой тоже парни не готовились.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 34
  • DonkVsFish, нет смысла писать. все поняли твою позицию. разблочь всех регов и делай всё, что хочешь. держать заложников - никзо

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/38
    + 34
  • MishaLetov @ 03.04.24 

Кстати офигенная ржака была когда он только подключился и кто-то задонатил, и было что то про скамину-покерок (ну какая-то подложка аудио при донате) бля я ржал)) какие у Всех лица были,)

самая лучшая часть стрима. сразу намекнуло, в каком жанре пойдет общение   посмеялся от души

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/34
    + 2
  • Больше всего интересно как фонды видят это абстрактное "договориться"?  После всего вышеизложенного Иваном на форуме и стриме. 

Каким они видят это соглашение? В чём оно должно заключаться?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 177 178 179 180 353
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.