Пусть не расстраивается, бери 2 стула и садись рядом с нами
Ну и как она может быть не хорошей, когда такую красоту родила.
Отмечу, что.
Сижу, жду автобус.
Подходит мужик. Помогите, пожалуйста, рублей сто, на билет до Соликамска (250км), работал тут, кинули, денег нет (650₽). Все ему - у нас карты, нала нет, отьебись.
Думал пойти купить ему билет, но не успеваю, автобус через минуту.
Профессиональных постоянных попрошаек местных знаю, его не видел ни разу.
Проверил, билет действительно 650₽ стоит. Ну, думаю, хуй с ним, даже если не билет купит, а пивко, не жалко. Перевёл ему денег.
Сегодня у меня почему то не похмельная тревожность, а наоборот, настроение хорошее. Хотя отмечу, что крепкое не пил сто лет и похмелье от пива и от виски значительно отличается. Никогда в запой не уходил, но сейчас какое-то куражное настроение 😅 думаю мог бы.
Че думаете? Плюсы, минусы, подводные камни?
Если есть настрой, нужно ловить момент и вайб. Я там был, минусов нет, одни плюсы😎
Ладно, есть один минус. Запой закончится, рано или поздно, выходить из него грустно.
Shootnick88, кто о чем думает, получается🙈🙈🙈
Искренне показалось, что ты про запой спрашивал😶🌫️
evgenyev777 @ 18.10.25Если есть настрой, нужно ловить момент и вайб. Я там был, минусов нет, одни плюсы😎
Ладно, есть один минус. Запой закончится, рано или поздно, выходить из него грустно.
Алкоголик детектед! Как можно было подумать, что Юра про запой спрашивает, ума не приложу!
Шучу шучу. Тоже подумал что про запой, причем даже и не сомневался
Shootnick88, у меня вот тоже 2 примера, иду в перекресток за едой, стоит дед, говорит помоги рублей 20, мне не хватает 180р, я говорю что случилось, мне не хватает на банку кофе-отвечает дед, и достает из кармана кучу мелочи и купюры 5-10р. Говорю у меня карта, давайте я вам куплю кофе, он говорит мне надо специальный с КБ, повел его в КБ, он показал банку кофе за 400р, я ее купил, он отдает мне свои гроши, которые я естественно не взял.
Я потом думал, не наглость ли так попрошайничать на кофе за 400р, но как то быстро забил, дед есть дед, надо ему пускай пьет, так и не решил адекватная это была просьба или нет.
Что думаешь ?
Второй инцидент, иду в тот же перекресток, на входе стоит помятый трезвый алкоголик и просит конкретно меня, так душевно, купить ему молоко и батон, я ему взял еще сэндвич с кафе и ряженку, он был переполнен благодарностью. На алкашку никогда не дам не копейки. Конкретно этот пример у меня не вызывает сомнений, сейчас поступил бы так же в рамках единоразовой акции, в след. раз бы отправил на работу.
Еще доначу стримерам иногда, кому то с форума могу подкинуть монет за интересный случай,животный кормлю, хотя я сам нищий)
а твой случай как бы сказать..можно дать, можно не дать..
работать в долг не перспективная в принципе стратегия, если тебя кинули на всю котлету за вахту, как ни крути ты позволил себя кинуть, надо просить авансы, интересоваться за пред.выплаты у тех кто там подольше, договариваться на оплату поэтапной сделки на крайняк, а тебя кинули как дурака, тебе даже домой не на чем ехать, и ты как терпила пошел на остановку и просто домой поедешь...ну такое..
билет можно купить, денег дать не дать уже под вопросом, как душе угодно в ту минуту так и сделал бы..) точного ответа нет..
Иду на автобус, вижу, пластиковый стакан из под кофе валяется посреди дороги. Сначала прошёл мимо, потом думаю «ну блин». Вернулся, подобрал, до мусорки донёс. Похорошело.
Доехал до дачи, помог отцу занести уличную мебель в беседку, закрыли летний сезон. Джакузи тоже закрыли.
Проверил шарфы свои. Все шарфы либо я привёз из городов, где был, либо мне привезли друзья.
Марсель, Мюнхен, Калининград, Миасс. Каждый раз рассматриваю и кайфую.
Запрещенка)
Выпил кваса до «парки».
Попарился.
Выпил пива после)
Еще пару часов в бане потусим и на охоту выдвинусь.
Конь уже бьет копытом.
Люблю русскую осеннюю хтонь) Прям родство души ощущаю. Слёзы на глаза наворачиваются и в душе щемит.
Shootnick88, я так покупал людям билеты (и недешевые) на автобус. Много раз было. Ну стою, допустим, за сигаретами (ларек на привокзальной площади), подходит женщина, что-то там про автобус, билет, я говорю - сколько надо, там 1000, допустим, даю ей 1000 и не парюсь. На автовокзале покупал билеты тоже людям, когда надо было. И с собой денег давал на минералку, на кофе и т.д.
P.S.: Виноват, один раз всё-таки был случай, примерно году в 2008-м. Я тогда на автовокзале сел на междугородний автобус, который ехал в Питер. Но мне не надо было в Питер (туда 5 часов ехать), мне надо было просто за город (короче, мне надо было 25 минут проехать и выйти на одной из остановок в деревне, я имею в виду не его запланированные остановки, а эти, пригородные остановочные пункты, мимо которых он проезжает, но может - раньше мог - остановиться, если надо). Тогда можно было договориться с водителем (у него билетики прямо в кабине можно было купить, там не было кассы и чека, просто наличка и рулончик билетиков), что мне просто по пути, выйду на такой-то остановке, проезд там, 18 рублей или 27 рублей, не помню, сколько тогда было.
И водитель питерского автобуса спрашивает меня:
- Где высадить?
- За мостом у магазина.
Ок, выхожу за мостом у магазина, там пустая стоянка дальнобойщиков, темно, погода сырая, 22 часа, осень ~2008 года. И в трех метрах от меня и от автобуса, который еще не успел закрыть за мной дверь, стоит незнакомый парень-дурачок, спрашивает - а это автобус в Питер? Я говорю, что да, садись, езжай.
Парень забирается по ступенькам в автобус. Водитель говорит - до Питера 270 рублей. Парень говорит, что нет денег! Я жду - если парень попросит еще и денег у меня на проезд, я просто вынужден буду дать ему 270... (У меня в кармане было 400 р., но я не собирался с ними вот так расставаться прямо на трассе. Но за эту секунду, пока парень заходил в автобус, я решил, что если попросит - я буду вынужден заплатить за него). Но он не попросил. Он сказал водителю "ну тогда извините", и с унылым видом спустился обратно. Автобус уехал. А этого горе-путешественника пришлось устраивать на ночлег и так далее.
Еще раз вдумайтесь в ситуацию: ночь, трасса. Вы стоите без денег (в смысле, тот парень без денег стоял) в таком месте, где питерский автобус точно проедет, но не остановится. Но автобус останавливается. Бинго! Но у вас нет денег на билет! Это облом. И т.д.
Shootnick88 @ 18.10.25Люблю русскую осеннюю хтонь
Кто смотрел «Сердце Пармы», там в конце князь в октябре из Москвы в Чердынь на лодке плывёт и природу рассматривает. Вот это оно. Квинтэссенция. Каждый раз, как из отцовской бани или с Вадимовой дачи в город еду, князем этим себя ощущаю.
Собственно, пишу эти строки в автобусе Красный Восход - Большакино. In the moddl of nowhere, как говорится.
Щас пацаны меня на Уазе забирут и дальше - охота, баня, шашлык.
(Я уже вышел, стою их под дождиком жду, они где то из грязи откапываются)
Главное, чтоб мимо не проехали)
Живой
Dm777, ты не понимаешь что 99% этих женщин (и не только) на вокзалах занимаются этим проффесионально? Ну то есть они каждый день выходят как на работу и собирают бабки. А если ты думаешь, что купив билет в кассе это гарант чего то там, то так они его просто сдают как только ты из виду пропал.
Докладываю.
Я допил Баллентайнс (потом нашёл и допил ещё один😅)
А закончился вечер тем, что я кричал чуваку (1.70, 65кг), что он попал под гнёт и тиранию жены (1.75, 80кг) 😅 и завтра срочно надо поднять восстание и ехать с мужиками (со мной в смысле) на охоту 😅
А ещё меня уничтожили со счётом 10-1 в футбол. Давно такого позора не было)