Вообщем странные девчёнки. Приехали на машине, обе за рулём, обе не пьют. Прокатились с ними до макдака, потом посидели немного в кальянной, но там вообще начали закипать. Поехали ко мне. Я говорю, пошлите типо чаю попьём,игуану посмотрите,да поедите обратно (обем надо было на работу с самого утра). Они,не типо в следующий раз. Я говорю : Пиздец вы, приехали в другой город,чтобы пожрать в макдаке и покурить кальян часик)) Вот им в прикол ехать около 200 км ради пары гамбургеров,да ещё и в ночь перед работой (Если уж им так хотелось секса,то было бы глупо отказываться зайти игу посмотреть). Зачем они вообще приехали - хз. Что я должен был ещё сделать в такой ситуации, не ясно.Возможно надо было просто директом (прямым методом) сказать, типо гоу трахаться и будь что будет)) .Ладно,пофиг. Но так то весёлые девахи, их можно завербовать для походов в клуб) Считай тачка есть, всё есть)). Говорят что приедут в следующие выхи, там и посмотрим как чего.
mihhhhey, Есть ещё такая фишка, что тебя никто не унижает и не оскорбляет. Творя дичь,ты начинаешь понимать, что людям вокруг вообще похуй. А девушки в большинстве случаев реагируют позитивно. Эти навыки,как мышца. Их нужно постоянно прокачивать и держать в тонусе регулярной практикой и постоянно увеличивать нагрузку,делая всё более безумные,но допустимые вещи. Постепенно ты начинаешь позволять себе всё больше,твои действия становятся более уверенными,уже в естественной форме. Но не достаточно опять же один раз пройти какой то тренинг и всё. Ничего не измениться без постоянной практики. Если ходить год в качалку,а потом забить,то тело быстро вернётся в первоначальное состояние. С мозгами тоже самое. Вживлять в себя состояние разогнанной психики можно лишь постоянно работая над этим. Вот эти все задания в интенсиве заставляют прыгнуть на несколько голов выше себя и после такого, естественно будут сильнейшие откаты. Это как в качалке пытаться жать сотку,когда ты ничего тяжелее стакана с пивом не поднимал. На след день ты будешь страдать ещё 2-3 дня от жуткой боли,но если будешь повторять это упражнение,то в итоге будешь жать сотку на изичах через какое то время,если не помрёшь конечно)). Ничто не достигается лишь одним - хуяк и всё. А гипноз...Ну не знаю, если бы он был действительно так эффективен,то его давно бы использовали во всех клиниках,как основной метод прокачки личности. Но скорее всего это простой чит на время,с таким же откатом. Как нацепить на пивное пузо пластиковые кубики пресса. Может и смотрится, но толку никакого. Не верю я,что можно как то на раз-два решить психологические проблемы,формировавшиеся всю сознательную жизнь.
GreenFairy @ 18.3.2017
небольшой лайфхак . После таких вылазок, почекай группы типа "ищу тебя " в своем городе . Я иногда поглядываю, так там хренова куча баб потом ищут тех, кого они на улице с перепуга отшили
Да есть такое, но там в основном малолетки 15-17 лет. Нет смысла терять время, просматривая этот спам. И вот кстати в таких группах начинаешь понимать многое. Вот куча сообщений в стиле "мы с тобой переглядывались, ты в таких то шмотках, очень милый" и бла бла бла. То есть вот наглядный пример,как люди проёбывают возможности познакомиться,а потом жалеют и пытаются найти друг друга в соц сетях... А не зажимались бы с детства всякими социальными рамками, то и не было бы таких тем. Все с друг другом здороваются,общаются ,знакомятся, прям как в той деревни из рекламы Вилабиджи или как его там,не помню))) Мир бы может быть был добрее и одиноких людей было бы меньше. А значит меньше злобы,ненависти и прочего. Представил - заходишь такой в забитую маршрутку в 7 утра,а там все тебе хором - доброе утро)) хорошего дня!) и как то настроение лучше становится. Вообщем Perfect World мать его....Можно пофилосовствовать, каким был бы мир, если бы с самого детства основными ценностями ставили бы именно духовное развитие, максимизацию личностного потенциала и саморазвитие.
Да мне как то похуй) Хотят затусить,пусть приезжают. Не хотят? Пусть сидят дома. Чё за идиотизм тратить не мало денег и времени на поездку в ебеня к 2-ум сомнительным личностям.
У тебя охуенное понимание шуток. Да и сам божишь знатно.