короче решил вопрос с ванной итд) блин я думал что там на 2 дня итд работы. а сантехник какой то топовый попался прям всё четко сделал быстро. вот видно что ему по душе его занятие.
----------------------- так что давайте продолжаем с раздачами. могу разобрать одну щас
TeRmik_T2o15, выложи пожалуйста файла симпла из этих раздач.
Интересная страта во второй раздаче, если бы какой-то рег записал вод по этой руке, с такой же стратой как сипмл пишет, да еще и несколько лет назад, с него бы точно все смеялись)). Раздача дала больше вопросов чем ответов.
TeRmik_T2o15, привет от жителя микролимитов.Как считаешь лучше всего тут сыграть?Чот я ооооочччень сомневаюсь в плюсовости своей игры(график на нл10 это подтверждает кстати )))))
Плизз нужно условия соблюдать а именно диапазон префлоп чтобы был задан
TeRmik_T2o15 @ 7.11.2016 формат раздачи такой: - одна раздача на брата) то есть не надо по десять скидывать сразу)
лучше всего так: 1. скрин. или лучше в текстовом виде раздача( я имею в виду где масти есть итд) 2. важный пункт. СПЕКТРЫ - ПРЕФЛОП -_ скопированные с флопзиллы. КНОПКА RANGE, там открывается небольшое окошко и откуда копируете и скидываете в пост
если нет флопзиллы. может через equilab. правда я не уверен что симпл такой формат "хавает". лучше всё таки с ФЗ
то есть спектры которые считаете у оппов с префлопа есть. если не уверены в каких то руках можно задавать "процентаж"))) ну типа так будет выглядеть [50]Q4s[/50]
Спасибо. Интересно было увидеть сторонний разбор. :)
Я подозревал во время раздачи, что надо пихать при таком СПРе, но посчитал ривер не слишком удачным для вэльюпуша(закрылись KQ, блефы с JT, JJ) --> в реальности мы не получим достаточно коллов для вэльюбета, так как опп не будет закладывать нам достаточно блефов в этом споте.
Kusarigama @ 8.11.2016 TeRmik_T2o15, что-то я не увидел в раздаче Инферно, где ты в Симпле на флопе задал пуш... там только 1/3 пота выбрана в дереве... разве нет?
я задал его перед разбором чтобы глянуть измениться ли кбет оппа ну и вообще чо пихаем мы, из за того что он там пихал почти все АК я потом удалил эту ветку ведь мы на терне больше всего хотим разобрать как раз АК и другие комбы.
60region @ 8.11.2016 Термик, а у тебя электричество сегодня не обрубало?
свет мигал немножко. и ещё забавно я смотрел в окно свет обрубился на улице ну фонари выключились и стало очень темно. но правда через минут 5 всё ок стало.
craftidrust @ 8.11.2016 TeRmik_T2o15, привет от жителя микролимитов.Как считаешь лучше всего тут сыграть?Чот я ооооочччень сомневаюсь в плюсовости своей игры(график на нл10 это подтверждает кстати )))))
Спасибо. Т.е. тут и я запорол раздачу и оппонент. Ну, в этом весь НЛ50. Кстати, симпл предлагает ему колить оверпары, те же КК, но EV у них ~0.060. Я думаю, что лучше, всё же, их отправлять в пас, не много потеряешь, только диспу качать зазря. Можно колить JJ или QQ, которые будут блочить старший стрит. Ещё, кстати, удивило, что не держат колл на чек/пуш по тёрну, поэтому не ставим. А такая красивая рука.
я вот тоже думал на счет KQ бубновых. просто тут такой диапазон где у него часто а хай фд и у нас не живое эквити на флеш. возможно в более широких диапазонах он бы их уже колил олл ин
craftidrust @ 8.11.2016 TeRmik_T2o15, привет от жителя микролимитов.Как считаешь лучше всего тут сыграть?Чот я ооооочччень сомневаюсь в плюсовости своей игры(график на нл10 это подтверждает кстати )))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
блин я думал что там на 2 дня итд работы. а сантехник какой то топовый попался прям всё четко сделал быстро. вот видно что ему по душе его занятие.
-----------------------
так что давайте продолжаем с раздачами. могу разобрать одну щас