Я - Хулио

1594
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1594
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1985
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,309,197
  • Подписок
    1,594
  • Карма автора
    +49,799
1 1765 1766 1767 1768 1778
  • pchel @ 05.03.22 

Клиент старзов может мониторить все запущенные процессы на компе.

Соответственно они увидят, что запущен rpd или другой софт для удаленного доступа.Ну это в теории.

про то, что они мониторят процессы - я знаю, сам напарывался несколько раз, когда забывал выключать оддс оракл.

Соответственно, если я установлю у себя на компе какую-то приладу для впн - старзы увидят.

Но я не про тот случай, а про другое. Когда стоит комп, на нем работают старзы, и кто-то к этому компу подключается и играет на старзах. Утилита на компе со старзами - это СИСТЕМНАЯ утилита, она входит во все операционки Виндоуз, которые -PRO  (в  HOME не входят)

Например, у меня на всех компах, в том числе и на домашних, когда там была винда, стояла - ПРО версия и эти утилиты постоянно были включены

Так что для старзов это не удивительно.

Я собственно, так и катал, когда ездил в прагу, оттуда русским нельзя. оставлял домашний комп включенным и из праги заходил на него по RDP

Для старзов там стандартные процессы, и они не видят, кто двигает мышкой на этом компе - физическая мышка , подключенная к этому компу или какой-то удаленный чувак зашедший по RDP

По крайней мере, у старзов никаких претензий по этому поводу не возникало

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12976/13036
    + 3
  • Извиняюсь что не в тему.

Какие сейчас лучше всего способы  есть перевести деньги с украинского счета (приват) зарубеж? 

на условный польский банк.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Это не ко мне, я не в теме украинских банков

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12977/13036
    + 0
  • уважаемый Хулио! Не смог сам найти может поможете - сейчас обязали продавать 80% вал выручки. Но нигде нет информации о санкциях за неисполнение или просрочку исполнения этого требования. ст.15.25 КоАП что то нет ничего на тему. а меня это касается напрямую - я не успел продать в три дня как положено то что положено вот и трясусь теперь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/157
    + 0
  • Смотрел еще в четверг на эту тему - никаких санкций не нашел, их забыли прописать. Поэтому продавайте немедленно и надейтесь , что никаких штрафов не наложат

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12978/13036
    + -1
  • Julio классный чел, респект1!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 4
  • Buk @ 05.03.22 

Julio классный чел, респект1!

Тебе везёт,у тебя это ощущение в первый раз.Со временем эти чувства(что Хулио классный чел) немного притупятся,но до конца не отпустят.Он как хороший коньяк-с годами чтения его блога только становится лучше.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/30
    + 12
  • Julio, как быть если совсем не можешь достучаться даже до жены сам знаешь по каким вопросам?Что бы ты реально сделал?Спрашиваю,как человека старшего и более умного.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • fantomm, Только пиздить) пардон не удержался )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 22
  • Platonov_Spb @ 05.03.22 

fantomm, Только пиздить) пардон не удержался )

Случайно не ломом?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 1
  • fantomm, если ты не женился только ради одинаковых политических взглядов, то забей. На хрена тебе семейные ссоры по таким неоднозначным вопросам? Уверен, у вас с женой есть масса вопросов которые надо эффективно решать помимо политики.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    546/548
    + 8
  • Platonov_Spb @ 05.03.22 

fantomm, Только пиздить) пардон не удержался )

Когда отвечают за ТСа,моя оценка челик -пидор.Извини , пожалуйста.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + -28
  • fantomm @ 05.03.22 

Когда отвечают за ТСа,моя оценка челик -пидор.Извини , пожалуйста.

когда мужик на форуме спрашивает как ему с женой говорить, моя оценка - челик дебил. Извини, пожалуйста.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 54
  • Julio @ 05.03.22 

Вот думаю - если купить сервак в этой стране с виндой, запилить туда старзы и РТ3 - запалят ли они меня или нет? по идее нет

Julio @ 05.03.22 

Я собственно, так и катал, когда ездил в прагу, оттуда русским нельзя. оставлял домашний комп включенным и из праги заходил на него по RDP

VPS или сервак (VDS) и домашний комп -  это разные вещи. Второй случай имеет место быть, я достаточно много играл и работал (из дачи на компе который дома), но играть на арендованном VPS/VDS (даже с установленным windows 10, а такие сервера еще поискать надо у хостеров, у всех Windows Server или Linux) скорей всего не получится, PT3 работать точно будет, а вот старзы с вероятностью 90% даже не установятся, так как для работы клиента требуется наличие какой никакой, но все же неплохой видеокарты (привет аврора), а на серверах стоят встроенные видеокарты с минимальными характеристиками (только чтобы запустить операционку и инициализировать RDP,  сам RDP не использует ресурсы видеокарты)

+ мне кажется что если старзы могут мониторить запущенные процессы, то и могут определить что текущий сеанс запущен в терминальной сессии.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Julio, я не вникал, но слышал имеются роутеры с АППАРАТНЫМ VPN, т.е. ставь их с двух сторон и никакого дополнительного софта, сервера и т.д. и т.п.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/118
    + 0
  • Хулио привет.Подскпжи пожалуйста ,купил машину за 40 ,продал за 80 налоговая уведомление прислала чтоб заплатил налог с продажи.Деклорацию я могу сам заполнить или идти к специалистам ?если не буду платить что ждёт меня ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -6
  • Зима @ 06.03.22 

Хулио привет.Подскпжи пожалуйста ,купил машину за 40 ,продал за 80 налоговая уведомление прислала чтоб заплатил налог с продажи.Деклорацию я могу сам заполнить или идти к специалистам ?если не буду платить что ждёт меня ?

Эх, молодежь. Ну конечно надо платить, раз тебе даже уведомление прислали. Декларацию можешь сам заполнить, если нет, идешь к спецам. На днях заполняли мне, отдал 400р. Сейчас из за ковида не во всех налоговых декларацию принимают. Спецы тебе дадут электронный файл твоей декларации. Можешь дома зайти в личный кабинет налоговой и сам отправить. Могу дать номер девушки, которая декларации делает. Скинешь ей на почту все доки по машине, она тебе сделает и пришлет файл, объяснит как отправить самому через сайт. А если не платить налог - будут наращиваться пени, а потом посадят. Аль Капоне кстати посадили только потому что налоги не платил.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/41
    + 2
  • Здравствуйте, подскажите совет. Выводил с пейсеры неделю назад, получилось вывести рубли по курсу 85, сейчас прилично в рублях и уже идут потери на курсе, но есть ли смысл закинуть сейчас в крипту (с нынешними потерями в 20-30% сегодня, но с возможностью сохранить и заработать в будущем и не потерять на падении рубля еще больше)?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • fantomm @ 05.03.22 

Julio, как быть если совсем не можешь достучаться даже до жены сам знаешь по каким вопросам?Что бы ты реально сделал?Спрашиваю,как человека старшего и более умного.

Я со своими близкими перестал общаться на эту тему - с теми, про которых я знаю, что у них совсем другой взгляд.

Мы едва не переругались вдрызг еще в 2014. С тех пор я с ними эти темы не обсуждаю.

Например, со своим папой.

С супругой мне проще - мы с ней одних взглядов, у нее мама и папа с полтавской области и куча родственников там и по отцовской, и по материнской линии.

У меня только по материнской

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12979/13036
    + 8
  • fantomm, shameShamee, давайте , пожалуйста не будем сраться.

Спасибо

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12980/13036
    + 0
1 1765 1766 1767 1768 1778
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.