Я - Хулио

1594
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1594
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-147
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,337,038
  • Подписок
    1,594
  • Карма автора
    +49,897
1 1761 1762 1763 1764 1778
  • Julio @ 03.03.22 

Давай я тоже тогда расскажу про какого-то своего друга.

Охотно верю. Я ещё верю, что уличные протесты ничего не решат. Реально решают только договоры и обсуждения в высоких кабинетах. Но я как-то душу облегчил, когда на митинг пошел.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/28
    + 4
  • Чувак в ФБ-группе IB написал, что с 23 марта счета в ИБ блокируют.

Подтверждалки пока никакой нет, кроме как у чувака нигде не читал про этом.

Он приводит переписку с техподдержкой, там непонятки - он спрашивает = в случае блкоировки все будет заблокировано?

А ему отвечают - да, после 23 марта вы хрен чего сделаете со счетом.

1. In a case of blocking rus accounts will we lost all funds or it will be frozen?

Interactive Brokers is required to follow the sanctions of the Governments and Regulators that oversee the firm. Under the current sanctions account holders will not have access to their accounts after March 23rd, currently the are allowed to with draw funds and or transfer positions. After the 23rd they will not have access to their accounts until the sanctions are lifted. Their assets will remain in their accounts, the account will not be closed.

2. In a case of blocking will all stocks/etfs will be transferred to fiat?

no

3. If we leave the country (it's very likely) and get new residency, is it possible to unblock the account? Could you please describe the process in details.

If you are residing in a country that the sanctions do not apply to, then the sanctions will not be applied. Keep in mind the sanctions can change.

If you move that will affect your status, include your proof of address with your address change.

4. Can I transfer my account to e-residency or legal entity of EU country?

no

5. Is it possible to move funds to 3rd person account because there is no other choices for us.

no

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12960/13036
    + 6
  • Julio, а если бы друг продолжил ходить на митинги, а сын погиб. Чтобы вы сделали или сказали?

Спрашиваю без всяких подъебок или агрессии, просто не могу себя представить в этой ситуации  

Может быть этот гипотетический друг какой-то лидер мнений поэтому к нему такое внимание со стороны спецслужб?

Недавно читал статью, где был список молодых полит активистов, которые погибли при странных обстоятельствах,

и за ними везде был след из той группы людей, которые ездили за Навальным при отравлении.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 1
  • Я считю, что он правильно поступил

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12961/13036
    + 5
  • А во сколько по Москве завтра  собрание совета федерации? Что-то не могу найти и большинство сайтов вообще не открываются.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Julio @ 03.03.22 

Давайте лучше о хорошем.

В конце 2021-ого, вроде в декабре это было. По пути домой заехал в одну из ближайших к дому Пятерочек, купил что нужно и поехал домой. Сижу, никого не трогаю... Прилетает смс-ка "Вы оставили кошелек в магазине по адресу... Обратитесь на кассу, спросите Светлану". Что-то типа такого. Проверяю свою сумку, где должен быть кошелек, и реально его нет. Быстро долетаю до пятерки, нашел эту кассиршу на кассе, и они реально мне вернули все в целости и сохранности. Было примерно 3,5к рублей и несколько карт банковских и дисконтных.

Вобщем эта девушка увидела в корзинке кошелек, где я его забыл, догадалась найти карту и по номеру карты сделала мне перевод 1 рубль с текстом выше. Прямо на глазах у всей очереди пытался сунуть ей немного денег, но она на отрез отказалась. А я додавливать не стал, почему-то подумал еще, что поставлю ее в неудобное положение перед начальством (видеокамеры же кругом), хотя это не факт.

Ну короче еще есть приличные люди.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/74
    + 23
  • Кстати экстренное обращение мутина к нации было запланировано на 15 часов. А сразу потом совещание Совбеза.

Но до сих пор нет и по состоянию на сейчас таймер стоит на 18.30.

Я конечно в курсе, что наш вождь ВСЕГДА опаздывает и любит, чтобы его ждали, но где-то в глубине теплится надежда, что табакерка сделала свой ход конем.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/74
    + -1
  • не могут ли наши власти сделать условно искуственный курс 1 доллар = 1 рубль, но его нельзя вывозить и оплачивать что-либо вне России? тогда у людей фактически сгорят деньги в валюте?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • willhunting @ 03.03.22 

не могут ли наши власти

Ты еще не понял, что они могут сделать все? В плохом смысле, разумеется. Людей на марс не могут, автомобили не могут, пенсии не могут. А наебать своих граждан - запросто.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/35
    + 17
  • willhunting, сразу же появится чёрный рынок, в совке давно и в Беларуси относительно недавно такое проходили

ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/31
    + 1
  • iDontCare, каждое утро просыпаюсь и надеюсь в телевизоре посмотреть "лебединое озеро"..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/53
    + 4
  • iDontCare @ 03.03.22 

Кстати экстренное обращение мутина к нации было запланировано на 15 часов. А сразу потом совещание Совбеза.

Но до сих пор нет и по состоянию на сейчас таймер стоит на 18.30.

Я конечно в курсе, что наш вождь ВСЕГДА опаздывает и любит, чтобы его ждали, но где-то в глубине теплится надежда, что табакерка сделала свой ход конем.

Да, ждать Путина можно здесь:

Если он ещё жив и его не уговорят уйти в отставку, то скорее всего он действительно введёт военное положение, и Совет Федерации должен будет утвердить его в течение 48 часов (т.е. на завтрашнем заседании). О том, что ждёт нас после этого, можно почитать здесь:

Если в России введут военное положение, меня могут призвать в армию? Отключат ли интернет? Можно будет хотя бы просто уехать из страны?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/117
    + 2
  • LikeAA, iDontCare, откуда инфа про обращение? линк что вы дали показывает что видео недоступно(с украины), в новостях ничего нет...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • eslicho

Скриншот. Время начала стоит теперь 19.30

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • anikinsky @ 03.03.22 

iDontCare, каждое утро просыпаюсь и надеюсь в телевизоре посмотреть "лебединое озеро"..

тонко.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    305/313
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 15
  • Ну вроде пронесло на этот раз, хотя непонятно, почему на 5 часов задержали обращение.

Но есть ещё день завтра.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/117
    + 0
  • LikeAA,  С чем пронесло, и почему оно прервалось, там же кто то должен был выступать еще.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • MoonStoor, Со стороны Украинских сми запустили утку, что Россия готовится ввести военное положение. Это сразу же Лавров опроверг, но всё равно все сидели на нервах.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 3
  • Я andreyka0603, А трансляция прервалась, явно не должна была.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
1 1761 1762 1763 1764 1778
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.