arrow, на нл1к+ точно нет. Планирую дойти до нл100-200. В ближайшее время хочу переходить на нл25. Вчера поймал себя на мысли, что мне довольно скучно и не интересно на десятках, хотелось бы играть выше. Но увы.
Nudler_King @ 8.4.2015 arrow, на нл1к+ точно нет. Планирую дойти до нл100-200. В ближайшее время хочу переходить на нл25. Вчера поймал себя на мысли, что мне довольно скучно и не интересно на десятках, хотелось бы играть выше. Но увы.
Как я понял, ты, как и я, фанат зума? ) Рег столы не любишь? В принципе, в зуме есть игра и на нл500. И на нл200 там, наверняка, фиши тоже есть.
Nudler_King, если ты собираешься играть 9 столов, то это шило на мыло. $$$ больше не станет, станет лучше винрейт из за рыбы, но меньше рук в час, если ты собираешься играть 16+ столов, то рег столы конечно же профитней будут, но это если ты заточен под мультитейблинг. Из зума если и уходить на рег столы, то только с нл50. Рыбы становится меньше, а побить космический рейк играя с регами практически не возможно, это надо играть на голову сильней как минимум.
Сыграл 9 столов (максимально для меня из-за ограничения). За час получилось 550 рук, причем делал много перерывов (сын отвлекал). Фактически, если гриндить рабочие сессии с одним перерывом каждый час должно получится под 600 рук в час. На зуме в три стола у меня выходит максимум 800 рук/час.
Потеря в $/час примерно 25%.
На зуме нл10 с 6 бб/100 выходит порядка 5$/час + бонус (примерно 1.2$). То есть, в среднем, от 6 до 6,5$.
На регстолах нл25 с 5 бб/100 получится 7.5$/час + бонус (примерно 2.5-3$). То есть, в среднем около 10$.
В общем, надоело играть за 6-7$ в час, хочу 10-15$ хотя бы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.