Доброе утро! ))) Всем шаурму горячую!! ))
Давайте поговорим о покере.
В покере решает дистанция. Может для таких долбоебов, как я, она должна быть в 3 раза длиннее, чтобы понять, что к чему. Но это случилось. Вчера я начал чувствовать и максимально читать руки оппонента. Он ставит ривер, у меня сет АА, но я упал. Оппонент вахуе не макает, а показывает натс ) И такое было 2-3 раза за сессию, все остальные фолды я делал, не зная карт оппонента, но уверен, что охуенно фолдил. В то же время лайтово вскрывал в нужных ситуациях.
В то же время перестал бояться играть с регами, на данный момент нл200 евро и фунты играю с регами спокойно, выбирая оптимальную стратегию против каждого ) Прикол в том, что следуя чётко своей стратегии, она работает! Замечая подстройку, подстраиваюсь сам. Вчера от[и]бал всех регов, которые ко мне садились. Айпокер, спасибо за постоянные битвы за столы! ))
Пока что выше нл400 не подключаю, нет банкролла.
Сейчас сложилась такая ситуация, что понимание игры появляется, уверенность появляется, а банкролла нет. Надо восстанавливать потихоньку...
Впрочем, я поставил себе цель взять тачку. Поэтому выше нл600 я не буду подниматься 100% до достижения цели.
У меня короче работает только одна схема. Когда я в зоне дискомфорта. Все знают, что у меня агро брм ))) Я даже не заебался выводить бабки и перекидывать между румами ))) Схема работает. По 2-3 би верхнего лимита в руме, не больше. Остальное идёт на вывод и складывается.
Когда у меня весь бр был на счетах в румах, я быстренько въебал весь бр. Потому что играл как [п]уй.
Поэтому теперь такого не будет.
Также отключаю скайп, viber, вконтакте, одноклассники во время сессии. Всё это даёт ощутимый прирост к концентрации.
Также решил не отвлекаться на курение. Сбегать покурить сильно сбивает настрой, хотя и по кайфу. Но поиграл недельку вообще не куря, заметно лучше результаты.
Повышает концентрацию и немного настроение чаёк дахумпао. 5-6 заварок во время сессии, очень кайфовое ощущение. Вчера ощутил нотки сходства с фенотропилом через 30 минут после употребления. Не то, чтобы прям полностью эффект такой же, потому что я от фенотропила эффект до конца так и не уловил. Был ли он вообще, до сих пор не знаю. Просто в один момент употребления таблеток было очень ясное сознание и 100%-е зрение, видел кристалльно чисто. Чего у меня не бывает ночью. Вот вчера после чая было что-то похожее.
В любом случае, это охуенная тема для поднятия настроения, и для того, чтобы согреться в осенний вечер. Отопление еще пока что не включили.