Пенопласт об стекло

360
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-48
  • Постов
    7,105
  • Просмотров
    1,594,218
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +11,755
1 176 177 178 179 356
  • Domsyu, время жало ппц. Пацану на работу надо было утром ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1391/2517
    + 0
  • Делюсь парочкой способов держаться когда рубит:

1. пустить дорожную разметку между колёс
    2. хавать сухарики
    3. менять громкость музыки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/54
    + 2
  • Да, в тачке невозможно норм выспаться, шея в постоянном напряжении. Но когда сильно рубит можно полтора часа придавить на заднем сидении, отправив пассажиров погулять снаружи. Этого сна хватит чтобы взбодриться и глаза перестанут закрываться. Я так двое суток ехал нон-стоп, спал по 1,5 часа в сутки, съехав с трассы где менее шумно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 1
  • ЗАметил, что сплю по 6 часов. Причем раньше твердо был уверен, что мне надо было 8 часов для высыпания.
    Но уже 3 дня подряд сплю по 6. И вроде бы работоспособный...
    График поменял на ночной. Теперь встаю в 14-00, ложусь в 8.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1392/2517
    + 0
  • Привет всем. Это мой пост благодарности ТСу!

Выбирая кресло, наткнулся на его пост https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=67893&view=findpost&p=3047265

Почитал отзывы других товарищей и решил купить себе аналогичное. Узнал в личке у ТСа, как обстоят сейчас дела со скидкой, и Саня пробил мне это кресло за 11500. Все очень оперативно, деньги закинул ему на Альфу, привезли в течение пары дней, доставка по Москве, подъем на этаж и сборка включены. В первую очередь спасибо, Сань, за оперативность и за то, что бескорыстно помог ноунейму на форуме, обратившемуся в личке! Респект.
    По креслу. Юзаю сейчас всего несколько дней, поэтому пока рано делать глобальные выводы. Но первые впечатления очень хорошие, уверен, для своего ценового диапазона это отличная покупка (ессно с Embody/Aeron сравнивать нет смысла). Крепкое, сидеть удобно + согласен по поводу качественной прострочки. Единственный минус - сразу отвалилась одна из пластиковых заклепок, закрывающих болт (см фото, совсем неплотно сидела изначально), уже куда-то потерялась, надо было посадить на клей=)) Но это, скорее, минусы для мебельных эстетов и гурманов.

Фоты под катом

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • PenoplastObSteklo @ 2.10.2014
    Domsyu, время жало ппц. Пацану на работу надо было утром ))

Какая работа,когда речь идет о риске для твоей жизни?Никогда,никуда не спешите(лол,тем более на работу)...не стоит оно того!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 4
  • ChillLEO @ 3.10.2014
    Какая работа,когда речь идет о риске для твоей жизни?Никогда,никуда не спешите(лол,тем более на работу)...не стоит оно того!

Братан, ну в этом как раз мужик и проявляется. Когда неимоверно тяжело, нести ответственность за близких. Конечно, во всем нужен здравый смысл, и проще остановиться, поспать. Я пробовал, машина седан (хонда цивик), относительно маленькая. Сзади автокресло большое достаточно и две немаленьких жены с детьми на руках. Кресло никак не разложить назад. Холодало, на улицу всех не выгонишь. Спереди пацан сидел. Одежды теплой не было. А на улице 9 градусов. Я в одной только футболке и шлепках летних. До дома оставалось 160 км, когда начались проблемы. Я принял решение собрать волю в кулак и довести дело до конца. Моё мнение, в этом, в частности, и проявляется мужской характер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1393/2517
    + 7
  • PenoplastObSteklo, я к тому,что если ситуация не черезвычайная(угроза жизни),а рядовая(опаздание на работу,встречу и т.д. и т.п.),то лучше опаздать,чем МИНИМУМ разбить машину.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 1
  • По игре всё вроде налаживается. Еще тема прикольная spin and go позволяет забить свободное умственное пространство и не исполнять "от скуки", когда играешь 1 стол.
    Пацаны, прикиньте, сколько лет я играю ХА, с 2010 года. И только сейчас, вот в эти дни, начал понимать, что к чему. Сегодня просто образцовый А-гейм показывал сам для себя. Хотя по отношению к полю это уровень средний где-то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1394/2517
    + 8
  • В спинах что-то затащил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • PenoplastObSteklo @ 3.10.2014
    ЗАметил, что сплю по 6 часов. <...> И вроде бы работоспособный...

Старость подкралась незаметно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/26
    + 2
  • 4a4a @ 1.10.2014
    Беларусь

И тут оппозиция и обиженные на русских и всё русское
    Раньше не было разделения на русских, украинцев, белорусов, была одна страна, один народ и адекватные люди это понимают до сих пор...
    Если че я с Украины и если следовать статье то надо писать Украйина потому, что в русском нет буквы ї
    PenoplastObSteklo, прости братан, не удержался, слишком больная тема сейчас
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 4
  • stern37 @ 4.10.2014
    И тут оппозиция и обиженные на русских и всё русское

Что ты несешь??? Это было заметка о правописании!

А по поводу раньше - ты ещё мамонтов вспомни!
    Ничего личного, но ты какую-то ересь написал о нетолирантности и все это приплел ещё и к оппозиции!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/34
    + 0
  • 4a4a @ 4.10.2014
    Что ты несешь??? Это было заметка о правописании!

Ты хоть сам читал ту статью на которую дал ссылку?

Это было равно крайне важно и для укрепления международного авторитета нашей страны (к тому же – члена-соучредителя ООН) и ее статуса суверенной державы. Ранее в английском, немецком и других языках наше название звучало не как «Белоруссия», а буквально как «БЕЛАЯ РОССИЯ» - то есть, даже не так, как в русском языке. Это «колониальное название» создавало неверные представления о Беларуси как о каком-то «туземном придатке» Российской Федерации, где живут россияне, а не беларусы, и где у народа российское этническое лицо, а не уникальное беларуское.

Все такие охренительно уникальные резко стали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 2
  • stern37, чего пытаешься добиться? Я уже написал, с каким подтекстом эта ссылка была! Если ты хочешь устроить срач по национальным признакам, то, уникальный ты наш, приглашаю тебя в л.с. А то в чужом блоге и на словах писать какую-то вызывающую хрень в мой адрес, как минимум, неуважительно к ТСу! А покидаться какашками друг в друга на досуге при помощи л.с., в целом, считаю весьма веселым времяпровождение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/34
    + 0
  • 4a4a @ 4.10.2014
    Если ты хочешь устроить срач по национальным признакам

ты в моих сообщениях видишь только то, что сам хочешь видеть
    Лично мне и так всё понятно, без ЛС, поэтому тему считаю закрытой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • Доброе утро! ))) Всем шаурму горячую!! ))

Давайте поговорим о покере.
    В покере решает дистанция. Может для таких долбоебов, как я, она должна быть в 3 раза длиннее, чтобы понять, что к чему. Но это случилось. Вчера я начал чувствовать и максимально читать руки оппонента. Он ставит ривер, у меня сет АА, но я упал. Оппонент вахуе не макает, а показывает натс ) И такое было 2-3 раза за сессию, все остальные фолды я делал, не зная карт оппонента, но уверен, что охуенно фолдил. В то же время лайтово вскрывал в нужных ситуациях.

В то же время перестал бояться играть с регами, на данный момент нл200 евро и фунты играю с регами спокойно, выбирая оптимальную стратегию против каждого ) Прикол в том, что следуя чётко своей стратегии, она работает! Замечая подстройку, подстраиваюсь сам. Вчера от[и]бал всех регов, которые ко мне садились. Айпокер, спасибо за постоянные битвы за столы! ))

Пока что выше нл400 не подключаю, нет банкролла.
    Сейчас сложилась такая ситуация, что понимание игры появляется, уверенность появляется, а банкролла нет. Надо восстанавливать потихоньку...
    Впрочем, я поставил себе цель взять тачку. Поэтому выше нл600 я не буду подниматься 100% до достижения цели.

У меня короче работает только одна схема. Когда я в зоне дискомфорта. Все знают, что у меня агро брм ))) Я даже не заебался выводить бабки и перекидывать между румами ))) Схема работает. По 2-3 би верхнего лимита в руме, не больше. Остальное идёт на вывод и складывается.

Когда у меня весь бр был на счетах в румах, я быстренько въебал весь бр. Потому что играл как [п]уй.

Поэтому теперь такого не будет.

Также отключаю скайп, viber, вконтакте, одноклассники во время сессии. Всё это даёт ощутимый прирост к концентрации.
    Также решил не отвлекаться на курение. Сбегать покурить сильно сбивает настрой, хотя и по кайфу. Но поиграл недельку вообще не куря, заметно лучше результаты.

Повышает концентрацию и немного настроение чаёк дахумпао. 5-6 заварок во время сессии, очень кайфовое ощущение. Вчера ощутил нотки сходства с фенотропилом через 30 минут после употребления. Не то, чтобы прям полностью эффект такой же, потому что я от фенотропила эффект до конца так и не уловил. Был ли он вообще, до сих пор не знаю. Просто в один момент употребления таблеток было очень ясное сознание и 100%-е зрение, видел кристалльно чисто. Чего у меня не бывает ночью. Вот вчера после чая было что-то похожее.

В любом случае, это охуенная тема для поднятия настроения, и для того, чтобы согреться в осенний вечер. Отопление еще пока что не включили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1395/2517
    + 32
  • Короткий вывод.
    В покере решают: оптимальная игра, наигрыш рук, дисциплина, подходящий именно вам брм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1396/2517
    + 7
  • PenoplastObSteklo @ 4.10.2014
    Впрочем, я поставил себе цель взять тачку

Какую??
    PenoplastObSteklo @ 4.10.2014
    Также решил не отвлекаться на курение. Сбегать покурить сильно сбивает настрой, хотя и по кайфу. Но поиграл недельку вообще не куря, заметно лучше результаты.

Саня-красавчик!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/267
    + 1
  • Yuraba @ 4.10.2014
    Какую??

Ды задолбали пузотёрки. Рассматриваю туарег или q7 или ландровер дискавери 4. Года 8-9 возьму.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1397/2517
    + 4
1 176 177 178 179 356
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.