Яриксоло, второе и третье фото с топором
Если ты про топор, который слева, на фото, где два топора, то, по-моему, это просто наполовину рассыпавшийся от ржавчины обычный топор.
StratoLifter, я такой топор тоже находил и передал в музей и там подтвердили после экспертизы что это топор боевой времен Киевской Руси
StratoLifter, глубина была около метра
День добрый!
Вчера с пяти вечера до часу ночи отмечали днюху Нины Василевны!
В сам Д. Р. - отмечали в своём тесном кругу а вчера все деревней(кто пришёл) - так у нас положено! Фотоотчет вчерашнего и седнешнего дня вечером!
Немеряно разной еды и алкоголя-просто с огромным запасом наделала))
У нас тут почти соревнование у старожилов-кто шикарнее отметит свою днюху-с большим размахом)
Ещё вчера насыпаю Яничу еды-смотрю на губе какой то шалик или ранка рваная! Думал может с соседскими котами зацепился! Взял на руки, более внимательно гляжу-блять, кажись клещ!! Вот сука... Но точно не разглядеть, он вырывается-башкой крутит! Хорошо вчера Оля Федина приехала-она всю жизнь с кошками, на опыте! Побег к ней на поклон! А яныч уже просек тему с осмотром и не даётся на руки! Минут десять заманивали, поймали! А-ля посмотрела-точно клещ((прям на губе-как он его не почувствовал-не слизал в начале!
Противоклещевое как обычно на холку наносили за неделю до деревни!
Оля смогла его выкрутить как то! Смотрели в лупу-кажись целиком вышел! Я пересрался сильно!! Буду наблюдать состояние и если что повезу в Питер лечить! Надеюсь обойдётся все! Клещей много в этом году-Односельчанам многих покусали-мы с Вованом держимся!!
Спасибо Ольчику что помогла-я своими культяпками точно оставил бы в Яньке его половину!
Дали мне перцев рассады-немеряно! Думал 2-3 акустика будет а там 2 поддона... Завтро утром пораньше буду пересаживать но есть сомнение что они приживуться! Я мастер по выращивание картошки-все остальное тёмный лес!
Как обычно захотел взяться одной рукой и за письку и за сиську! Чего из этого получится...
Макс копатель каждый день пишет-чего нашёл?? Ещё и ему надо отчёты писать)) писательской!
День жаркий-сейчас уже 27 градусов и будет теплеть! Но ветрище просто ураганный-хоть сдувает всю кусачую живность!
Такие дела у нас в деревне деятся))
Хорошего дня!
P. s. - я уже почти месяц тут-как же быстро время летит в деревне!!!
Добрый вечер!
Рыбалка вчерашняя закончилась полным фиаско-ни одной рыбки не поймали!!! 😔Но отдохнули все равно круто!
Только клюквы поели!
А вечером днюху отмечали!
Все свои, деревенские-чужих нет)
Орегинальный набор закусок-селедочка, свёкла с чесноком и тортик)))
Весело посидели, душевно!
Седне Вовану крышу делал на крыльце-ондулин кинули!
Тема ловит лещей по 2 кг!! Грит в прошлом году много наловил))
Чутка покидали сегодня-опять по нулям!!
Вот такая картина весит у одного нажего односельчанина дома-прикольненько)
Завтра перцы сажаю!! Рассады дали немеряно! Как могу посажу)
Яныч вроде в порядке-и кушает и бегает!!
Все, мы пошли, комары зажрали!!!
Доброй ночи)
Кофе в 6 утра! Класс! Тоже так хочу!
Вам там с вашими тетушками ячсмить и дядя-бафометами настолько одиноко, что вы в синет лезете о них рассказать, как под водочку там шашлычок жарите?
Я понимаю, покер мертв, но своих родственников сюда зачем постить?
Постите дерево рассуждения в покерных руках, дерево гто со всеми математическими расчетами.
В дайри ру превратили форум о покере, ей богу.
Нам не нравится. Не околопокерно.
crafty @ 26.05.25Вам там с вашими тетушками ячсмить и дядя-бафометами настолько одиноко, что вы в синет лезете о них рассказать, как под водочку там шашлычок жарите?
Я понимаю, покер мертв, но своих родственников сюда зачем постить?
Постите дерево рассуждения в покерных руках, дерево гто со всеми математическими расчетами.
В дайри ру превратили форум о покере, ей богу.
Нам не нравится. Не околопокерно.
crafty, в следующем застолье обязательно обсудим с тетушками и одиноким дядюшками интересные раздачи! Скидывай сюда свои, задавай вопросы, проведём разбор и даже устроим групповую тренеровке!!
Так что будем улучшать блог-а то от деревнской жизни уже оскомина, верно?
А вот и фтгвам! Ещё больше бабуличек и дедуличек буду фоткать🤣и что хочу выставлять-во такое я говно)))
Всего хорошего)
За одинадцать лет десятое сообщение написал на форуме. Гибнет покерный контент тут из-за таких молчунов рид онли фанатов игры до мозга костей.
Наверняка мог бы вести интересный всем блог чисто о покере. (Нет)
crafty, А тебя не спрашивают можешь засунуть свое мнение себе кое куда и по глубже😁😁😁
щас бы в 2025 в покерных блогах раздачи разбирать))))
Ansomon, Хорошо бы по разбирать, а то новичкам не понятно как вообще играть. А на примерах было бы понятнее.
Нарушитель границ
Sanchopancho, меня как-то песель позвал лаем во двор и предъявил такого же. Минск, не окраина.
doBRO-11, один топор на фото у тебя это боевой топор Киевской Руси 9-12 век. Хороших денег стоит