cardshot, надеемся на лучшее, боремся, держим ухо в остро и выходные нахуй идут видимо(((
reKych @ 06.04.24боремся
Если бы боролись😒 Стратегию вырабатывали бы, вопросы задавали бы и думали как ответ искать...
А там на 200 страниц 10 постов с конструктивом, и тех говном забурлило.
У кэшевиков в тот самый протест намного сплочённее было. Хоть и далеко от идеала, но всё же больше по делу.
А эти прям как мтт-шники себя ведут, чессслово.
Gore, СЕО мониторит тему - ты думаешь рационально расписывать там ВСЮ стратегию? Ты почитал уровень дискуссии "честных" регуляров и зевак - им действительно нужна стратегия?
На счет организации протеста кэшевиков - базара ноль, было круто. Помимо таланта организаторов, поправь меня, если ошибаюсь, есть и другие факторы- а) меньше людей, б) я не следил за ГТ - вроде подготовка была не в паблике, я ошибаюсь? в) это было противостояние с головным офисом ГГ (мы же про него?)
Такого накала и личных мотивов от ЛПР не было, если я все правильно помню и вообще о том подумал.
Ноу оффенс, не оправдания - скорее подверяюсь правильно ли я понимаю ситуацию
С 2008 года,с которого я играю в покер,в индустрии произошло очень много всякого дерьма.Знаете,что у всего этого дерьма общего?Те,кто думал что я щас сюда приду и буду на изи лутать бабки последовательно отлетали,профессионалы так и остались профессионалами.Фиши так и оставались фишами.Это не благотворительность,это бизнес.Нашли способ фармить бабло,там где это не предусматривается?(фонды,оверлеи,суперновы и.т.д и т.п.)Исправим.Хотите зарабатывать сидя дома в халате - придется либо ебашить либо думать головой.Се ля ви.
pasha_shalnaya @ 06.04.24румы: банят аккаунты без причины, хуй спокойно вывод сделаешь,повышают рейк, урезают рб, делают анонимное лобби и усложняют селект, в целом румы уходя
В снг (если кто-то знает о них ваще) на покерстарс 2 апреля повысили рейк. По моим подсчетам там половина регов теперь минусовые и нулевые.
Всем похуй) ни одной темы, нихуя. И гринд гринд гринд
Если румам так не нравится, что фонды вытаскивают слишком много денег с фишей, почему бы им не внедрить доп функционал для школ прямо в клиент и брать с этого комиссию?
Добавить удобную менюшку для тренеров и беккеров, где видны все твои ученики, подробная статистика, в зависимости от условий беккинга:
Если он 100% скажем, то возможность самостоятельно выставлять ему лимиты на турниры, на кешауты, на кол-во ребаев, чтобы у фондов была мотивация не оставаться в тени, а наоборот самостоятельно идти на контакт с гг
Да, скорее всего поляна еще больше уплотнится из-за доступного обучения, однако тогда и сильные реги начнут плюсовать меньше, возрастет именно прослойка средних регов, но при этом с них гг сможет брать комиссию за обучение + заставить тренеров генерировать дополнительный контент именно в развлекательную сторону с совсем простеньким обучением основ, нацеливаясь именно фишей
А для защиты хобби игроков можно ввести условно ИИ помошника Федьку Хольца или тильтующего Хельмута, обученных на их истории раздач, который будет либо решение подсказывать, либо как в поле чудес убирать половину кнопок, которые совсем не туда, а выдавать их можно скажем 2 штуки в неделю (должно быть ограничение на доступный для использования аби, чтобы не копили год и не тащили воскресник за 10к), тк регам этот помошник ничего не даст по факту, а вот фишам поможет сильнее во время раздачи + фиш катает в 10 раз меньше рега и для него помошник 8 раз за месяц это 0.16% качественных раздач, а для рега 0. 016%, при этом если они будут сгорать раз в 2 недели, то любители будут чаще заходить в рум
Добавить удобную функцию пригласить друга, тк сейчас чтобы получить аффку нужно сильно запариться, а если у обычных игроков будет больше мотивации приглашать друзей и это будет просто сделать, то профит для всех, особенно если любителю пообещать 2 ИИ-Тома Двана за приглашенного друга, который наиграет 100+ рейка
R_Reddington @ 07.04.24С 2008 года,с которого я играю в покер,в индустрии произошло очень много всякого дерьма.Знаете,что у всего этого дерьма общего?Те,кто думал что я щас сюда приду и буду на изи лутать бабки последовательно отлетали,профессионалы так и остались профессионалами.Фиши так и оставались фишами.
Аминь, брат.
Вчера так было - завтра будет так же. ©
LehichAA @ 07.04.24В снг (если кто-то знает о них ваще) на покерстарс 2 апреля повысили рейк. По моим подсчетам там половина регов теперь минусовые и нулевые.
Всем похуй) ни одной темы, нихуя. И гринд гринд гринд
Если там рейк меньше, чем на 888 в снг был(+там не было считай рейкбека).
Ну, и плюс минус одинаковое соотношение рег-фиш, то спокойно будет биться.
WoozyPoozy, Покер(онлайн) умирает?
W00dpecker @ 07.04.24WoozyPoozy, Покер(онлайн) умирает?
Если речь про кеш игры то да, условно до нл 200, будет игра, дале все тяжелее и тяжелее. Не, я отдаю себе отчёт что если на 100 иметь 4к ожидание в месяц, это гораздо лучше чем идти на завод, ну как по мне. Вот допустим возьмём меня, я не особо умный, без какого либо фундамента, и если я смогу делать в покер 2к в месяц, хрен я отсюда куда уйду,а судя по трафику 2к ещё долго можно будет делать
WoozyPoozy, можешь показать график?
Коротко о настоящих причинах войны гг против фондов:
И я так понимаю, калитку было решено захлопнуть.
Бокал шампанского этому чрезвычайно уверенному в себе молодому человеку:
sandr1x, У тебя на лимите на твой взгляд,соотношение любителей к регам какое?
sandr1x, Намек,что я ботяра?
Есть же часы судного дня. Сейчас до конца света осталось 1 мин 30 сек. Нужно мем (покеру осталось 2 года) поставить на такие же рельсы, покеру осталось 1 год 2 мес например))
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B0%D1%81%D1%8B_%D0%A1%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%B4%D0%BD%D1%8F