PokerOK - информация и ответы на вопросы

1224
Статистика
Статистика
1224
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-7
  • Постов
    53,995
  • Просмотров
    9,554,053
  • Подписок
    1,224
  • Карма автора
    +6,933

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

1 1751 1752 1753 1754 2700
  • Можно не стесняться в выражениях при общении с поддержкой. Им все рано, как бы вы не написали, ответ будет всегда одинаковый и шаблонный

Ответить Цитировать
    119/262
    + 3
  • Alex779895 @ 05.01.23 

IvanKasatkin, как то странно, тут вы пишите 

Я не сразу вспомнил ,что поставил ''2FA Medium'' когда прочитал об одном случае взлома . Думал этого хватит ,''High'' ставить не решился из-за рисков ,что код может не придти и я не смогу войти в аккаунт перед сессией

Ответить Цитировать
    18/36
    + 0
  • Gnom1 @ 05.01.23 

Можно не стесняться в выражениях при общении с поддержкой. Им все рано, как бы вы не написали, ответ будет всегда одинаковый и шаблонный

Gnom1, да я уже давно заметил, что общение с саппортом покерка исключительно на уровне БОТА!  задолбало уже читать один и тот же скрипт!

Ответить Цитировать
    479/616
    + 4
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  • senator1502 @ 05.01.23 

Gnom1, да я уже давно заметил, что общение с саппортом покерка исключительно на уровне БОТА!  задолбало уже читать один и тот же скрипт!

Их натаскивают на такое общение, это и есть скрипты. 

Главное качество - стрессоустойчивость.

Можешь быть тупым, это не страшно. Главное вежливый. 

Например блекфиш .

Уверен раньше где нибудь в поддержке сотового оператора сидел.

Ответить Цитировать
    260/289
    + 3
  • Сейчас впн можно использовать из России если есть проблемы с сетью?

Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Jebe

Ответить Цитировать
    37/209
    + 0
  • Jebe, ага, только там нельзя было грубить клиентам, насмехаться  и обвинять их, что сами виноваты из-за вашего бездействия в вашей стране и тд, радуетесь что вообще вас сюда пускают, и еще много чего он написал. А тут он на ушах стоит, полная безнаказанность

Ответить Цитировать
    23/31
    + 0
  • huliomore @ 05.01.23 

Jebe, ага, только там нельзя было грубить клиентам, насмехаться  и обвинять их, что сами виноваты из-за вашего бездействия в вашей стране и тд, радуетесь что вообще вас сюда пускают, и еще много чего он написал. А тут он на ушах стоит, полная безнаказанность

Был фильм "босиком по мостовой"

Там на банкете каком то у ГГ спросили 

Чем занимается его фирма и он ответил 

- это секретная информация🤣

Примерно так выглядит сейчас позиция модератора

Прикол хочешь? 

После моего поста открыл письмо от них

Ответить Цитировать
    261/289
    + 0
  • Brtz @ 04.01.23 

можно пример?

я просто не очень представляю, как ЭТО можно хакнуть 🤔

можно, если пароль у почты 12345678, например. Но насколько надо быть тупым, чтобы сделать такой пароль от почты, к которой твои деньги привязаны.

Ответить Цитировать
    336/499
    + -1
  • free_motion @ 04.01.23 

То же интересно узнать. 30 декабря 2022г пользователь besh писал, что у него прошел вывод на карту Мир, может этот способ заработал, в отличие от вывода на Visa и Mastercard?

Да прошел 1 вывод на 200 баксов за месяц. Капля в море, учитывая, что вывести мне надо было 2.500. Пришлось выводиить через обменники по курсу -15%. Все остальные за последний месяц были отменены. По постам "представителя покерка" создается такое ощущение, что этим двум людям лично отдали под контроль выводы на карты в ру. сегменте. Тогда логичными становятся даже обвинения Jebe в адрес модераторов, что это они сначала специально создали препятствие для вывода на карты, а потом вообще создали и пытаются продвигать свой обменник.

Ответить Цитировать
    337/499
    + 1
  • Интересна какова вероятность.

_KULwEJmVyw.jpg?size=883x763&quality=96&sign=5789ed7ffa6d044164e8f0cf0857db1a&type=album
    Ответить Цитировать
    1/29
    + 0
  • besh

besh @ 05.01.23 

Тогда логичными становятся даже обвинения Jebe в адрес модераторов, что это они сначала специально создали препятствие для вывода на карты, а потом вообще создали и пытаются продвигать свой обменник.

Серьёзно? ЛОГИЧНЫЕ ОБВИНЕНИЯ? Как, просто скажи, как может модератор создать препятствие для вывода на карту? Как и кто вообще может заставить меня пользоваться каким-то обменником? При том что и через кассу я без проблем могу вывести деньги, к примеру криптой. 

Создаётся впечатление, что весь этот срач Jebe устроил ради самого срача(его репа, кстати, вполне подтверждает это впечатление), ну или другой вариант - человек нанятый одним обменником топит против обменника другого

Ответить Цитировать
    39/72
    + 1
  • Кстати, вспоминая недавние тёрки между Никитиным и Тремзиным, второй вариант кажется мне наиболее вероятным)

Ответить Цитировать
    40/72
    + 1
  • Alex779895 @ 05.01.23 

besh

Серьёзно? ЛОГИЧНЫЕ ОБВИНЕНИЯ? Как, просто скажи, как может модератор создать препятствие для вывода на карту? Как и кто вообще может заставить меня пользоваться каким-то обменником? При том что и через кассу я без проблем могу вывести деньги, к примеру криптой. 

Создаётся впечатление, что весь этот срач Jebe устроил ради самого срача(его репа, кстати, вполне подтверждает это впечатление), ну или другой вариант - человек нанятый одним обменником топит против обменника другого

да не, он круто раскрутил популярность экченжа, даже я теперь о нем знаю. и скрины предоставил что они легалы с покерка. респект

А было бы еще круче, если бы оказалось, что Jebe и ПокерОК одно лицо =)

да не бред какой то - Создать мем - Meme-arsenal.com

сериалов пересмотрел )))

Ответить Цитировать
    199/406
    + 2
  • psdimas, прикольно, о таком я не подумал)

Ответить Цитировать
    41/72
    + 0
  • Gnom1 @ 05.01.23 

Можно не стесняться в выражениях при общении с поддержкой. Им все рано, как бы вы не написали, ответ будет всегда одинаковый и шаблонный

senator1502 @ 05.01.23 

Ну один фиг, смысл им матами писать  Выговориться только по наболевшему вопросу...

У меня у самого 2 кэшаута в этом году уже отклонили. Молча, как обычно, без письма на почту.

Третий кэшаут уже 3 дня висит в "обработке".

Придумали классно, на самом деле! Всё-таки, в служащих Покерка работают умные ребята, хоть руководство и обычные жадные комерсы. Пока кэшаут в обработке - он на балансе Покерка, новый кэшаут поставить я не могу, что-то сыграть на средства кэшаута я тоже не могу.

Респект!   

Но я им и корректно писал по большинству вопросов, там действительно либо боты, либо челы "со Сбера" 

Так что согласен, письма не помогают. Ответ всегда стандартный, ситуации не решаются.

Исключения, наверное, только: общее зависание рума и возврат средств за турниры. Но тут просто боятся потерять игроков, понимаемо...

Ответить Цитировать
    85/141
    + 2
  • Alex779895 @ 05.01.23 

Создаётся впечатление, что весь этот срач Jebe устроил ради самого срача(его репа, кстати, вполне подтверждает это впечатление), ну 

Я не хочу срач, и

Весь флуд в арбитраже прошу удалять

Если кто то хочет их обменником пользоваться пусть пользуется

Я не буду, после того как мне говорят 

- обменник непонятно чей, создан два дня назад, но мы, важные персоны в саппорте рекомендуем, верьте нам на слово. 

Если он их , то пусть это признают. 

А не как ***** себя ведут и в наглую его пиарят. 

Помимо этого обменника есть более надёжные, почему они их не пиарят? 

Думаешь к ним не обращаются эти люди чтоб рекламу купить? 

Но зачем копейки с рекламы, если можно сделать свой. 

Я бы на их месте давно так сделал.

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 6.1.2023, 0:16
    Причина редактирования: Удалили оскорбления
    Ответить Цитировать
    262/289
    + 0
  • Уважемые, я правильно понимаю что вероятность вывода на визу с покерка близка к выпадению джека в кэше/турнирах?

Ответить Цитировать
    5/19
    + 5
  • prnd @ 05.01.23 

Уважемые, я правильно понимаю что вероятность вывода на визу с покерка близка к выпадению джека в кэше/турнирах?

Похоже  Но пока непонятно.

Если кто-то вывел на визу/мир/мастеркард в этом году всю сумму кэшаута, отпишитесь здесь, пожалуйста.

У меня кэшаут от Jan 02. 22:02 уже третьи сутки "висит", причём в обработке, писал ранее.

Депозиты с карт вообще не работают, насколько я вижу: "техническое обслуживание"...

Ответить Цитировать
    86/141
    + 0
  • Madstork_85 @ 04.01.23 

Это не смешная суета, а конкретный вопрос на Ваши призывы "пользоваться партнёрским обменником" - "Кто этот самый партнёр такой и какие гарантии безопасности сделок"? 

Пока выглядит не в Вашу пользу:

Официальный ответ от GT - "Не является нашим партнёром. Знать не знаем кто такие"

Официальный ответ от службы безопасности GG "Не является нашим партнёром. Не рекомендуем"

В общем обходите за километр этот "обменник", если не хотите проблем

Сотрудник службы безопасности, давший ошибочный ответ по теме, которая находится за пределами его компетенции, уже исправил свою ошибку подтверждением того, что данный сервис действительно создан партнёрами ПокерОК.

Ответить Цитировать
    5189/5527
    + 0
1 1751 1752 1753 1754 2700
15 человек читают эту тему (6 пользователей, 9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.