Проект PokerJob: вопросы руководству

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-372
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    725,871
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +1,157
1 175 176 177 178 247
  • Svjatoy1 @ 12.4.2015
    MaxBNuts, Как скоро появится Neteller?

C 20-ого у меня стартует контракт и я хочу выполнять его как исполнительный работник!
    3,14ЗДЕЦ, вы не совсем ответственны!
    Я, вкладывая свои деньги, безусловно контролировал и помогал бы!

И Главный ВОПРОС: У вас более 40-ка ребят, Хочу увидеть статистику - принесли ли они вам Плюс?
    С уважением, Феликс

Как-то утеряна нить диалога, смотря на прошлые наши 2 сообщения :) Вы ничего не путаете?
    По делу - Neteller вводить не обещали, хотя пытались, обещали сделать возможность депозита через Visa/Mastercard, и этот непростой процесс в стадии завершения.
    Общая статистика по контрактам недоступна, но есть некоторые идеи для возможных перспектив в этом направлении, пока не будем о них.

Cyberhero @ 12.4.2015
    За политикой следишь? Многие европейские страны воспринимают присоединение Крыма к России как аннексии. Теперь Skrill недоступен для всех крымчан

Я слышал, но технически не знаю как может быть недоступен международный сервис в онлайне. Я довольно давно проходил верификацию skrill, там нужно как-то подтверждать прописку разве? Думаю нет проблем создать счет, указать адрес родственников из другого города, пройти соответствующую верификацию, благо есть больше недели времени, и спокойно пользоваться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    322/539
    + 0
  • MaxBNuts @ 12.4.2015
    там нужно как-то подтверждать прописку разве?

MaxBNuts, при персональной верификации нужно указывать точный адрес проживания. Я даже почтой получал сертификат из Уэльса...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/27
    + 0
  • MaxBNuts, да, там нужно подтверждать прописку, что ты не проживаешь в Крыму
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/94
    + 1
  • Cyberhero @ 12.4.2015
    MaxBNuts, да, там нужно подтверждать прописку, что ты не проживаешь в Крыму

Оттуда же:

Что делать?

Подтвердить документально, что вы проживаете не в Крыму (выписка о коммунальных услугах на ваше имя с указанием адреса и т.п.) и завести банковскую карту в другом регионе. IP-адрес с которого вы выходите на эти сайты, отслеживается платежными системами, и лучше чтобы он был не Крымский - например выходить с планшета по симке Украины или России (где IP будет определяться как из этих стран), использовать прокси-сервера, браузер Тор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    323/539
    + 0
  • MaxBNuts @ 12.4.2015
    Оттуда же:

Что делать?

Подтвердить документально, что вы проживаете не в Крыму (выписка о коммунальных услугах на ваше имя с указанием адреса и т.п.) и завести банковскую карту в другом регионе. IP-адрес с которого вы выходите на эти сайты, отслеживается платежными системами, и лучше чтобы он был не Крымский - например выходить с планшета по симке Украины или России (где IP будет определяться как из этих стран), использовать прокси-сервера, браузер Тор.

так сначала их заблочили...а чтобы подтвердить что ты не в крыму, нужно выезжать на "большую землю"...а это не быстрое дело. Так что скрилл недоступен для Крыма...и лучше не связываться пока что...так как в случае чего получишь бан...даже с конфискацией возможно...ну или разбана и возврата будешь несколько месяцев добиваться...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/147
    + 3
  • Других вариантов пока, к сожалению нет, и не планируется.

Либо решить вопрос со скриллом (возможные методы выше)
    Либо на PS пользоваться своими средствами, а из PJ все выводить в рум 888 (там есть нетеллер для вывода в том числе)
    Случай частный, и от нас это не зависит, но решения со скриллом есть и они совсем не сложные, если вдуматься.
    Возможности и планов добавить методы вывода из проекта, пока отсутствуют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    324/539
    + 0
  • yuventus @ 12.4.2015
    так сначала их заблочили...а чтобы подтвердить что ты не в крыму, нужно выезжать на "большую землю"...а это не быстрое дело. Так что скрилл недоступен для Крыма...и лучше не связываться пока что...так как в случае чего получишь бан...даже с конфискацией возможно...ну или разбана и возврата будешь несколько месяцев добиваться...

У всех есть друзья/родственники, из других городов - попросить их сделать аккаунт, или, если некому доверить это, попросить помочь с пропиской, а на сайт скрилл просто заходить анонимно. Да, есть неудобства, но решаемые.

насколько я понял, подтверждение адреса необходимо тогда, когда исчерпан лимит в 2500 у.е., поправьте, если не так, далее можно создавать новый акк, вся сложность в анонимности - браузер Tor, либо прокси
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    325/539
    + 0
  • MaxBNuts @ 12.4.2015
    У всех есть друзья/родственники, из других городов - попросить их сделать аккаунт, или, если некому доверить это, попросить помочь с пропиской, а на сайт скрилл просто заходить анонимно. Да, есть неудобства, но решаемые.

насколько я понял, подтверждение адреса необходимо тогда, когда исчерпан лимит в 2500 у.е., поправьте, если не так, далее можно создавать новый акк, вся сложность в анонимности - браузер Tor, либо прокси

в любой момент тебя могут забанить и ты будешь доказывать, что ты не баран. А если узнают, что входил с Крыма и ты в крыму, то конфискация(нужно точно прочитать в каких случаях).
    Например при использовании карточки Неттелер нельзя пользоваться в Макао(или Гонгконге, не помню точно). В случае использование, счет банится и средства все конфискуются.
    Пример с скриллом, с территории Таиланда нельзя пользоватся игровыми деньгами и делать депозиты на игровые сайты. Я слава богу всегда через тимвьювер заходил...а знакомый нет...то есть заходил с тайского айпи, а делал депозиты с русского. Получил блокировку, и больше полтора месяца доказывал, что он типа был на отдыхе в Тае...вывод с старсов отсылали обратно на старсы, так как игровые деньги запрещены были.
    Это считай такая же ситуация, если ты поиграешь на старсах с США...ну через прокси, подмена айпи...а потом узнают...если помнишь, за это светит конфискация средств. Если будут в курсе, что ты в США.

Поэтому ты открыто призываешь рисковать своими средствами...вариант тут только, если все финансы проводить через "друга". А он внутри старсов будет слать ему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/147
    + 2
  • yuventus @ 12.4.2015
    в любой момент тебя могут забанить и ты будешь доказывать, что ты не баран. А если узнают, что входил с Крыма и ты в крыму, то конфискация(нужно точно прочитать в каких случаях).
    Например при использовании карточки Неттелер нельзя пользоваться в Макао(или Гонгконге, не помню точно). В случае использование, счет банится и средства все конфискуются.
    Пример с скриллом, с территории Таиланда нельзя пользоватся игровыми деньгами и делать депозиты на игровые сайты. Я слава богу всегда через тимвьювер заходил...а знакомый нет...то есть заходил с тайского айпи, а делал депозиты с русского. Получил блокировку, и больше полтора месяца доказывал, что он типа был на отдыхе в Тае...вывод с старсов отсылали обратно на старсы, так как игровые деньги запрещены были.
    Это считай такая же ситуация, если ты поиграешь на старсах с США...ну через прокси, подмена айпи...а потом узнают...если помнишь, за это светит конфискация средств. Если будут в курсе, что ты в США.

Поэтому ты открыто призываешь рисковать своими средствами...вариант тут только, если все финансы проводить через "друга". А он внутри старсов будет слать ему.

Я не призываю, я говорю возможные варианты действия. "Через друга/родственников", я тоже упоминал, но где гарантия, что там твои деньги не залудят? А если делать все по уму, то и доказывать, что не баран, не придется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    326/539
    + 0
  • Коллеги, выскажусь тут тоже. Если ошибаюсь то поправьте меня.
    Скрилл можно создать с обходом IP адрес сколько угодно ящиков. Вопрос идентификации будет стоять только в момент достижения лимита в 2500 евро.
    Мы со своей стороны можем разрешить менять привязку аккаунта. Не должно быть проблем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/30
    + 1
  • Dmitriy_PJ @ 12.4.2015
    Коллеги, выскажусь тут тоже. Если ошибаюсь то поправьте меня.
    Скрилл можно создать с обходом IP адрес сколько угодно ящиков. Вопрос идентификации будет стоять только в момент достижения лимита в 2500 евро.
    Мы со своей стороны можем разрешить менять привязку аккаунта. Не должно быть проблем.

идентификация может идти в любой момент. А не только при достижения лимита.
    Это как с старсами...документы я им отправил только через 4 года игры...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/147
    + 1
  • Dmitriy_PJ @ 12.4.2015

Только старсы могут быть против менять кошельки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/126
    + 1
  • Глянул расписание на завтра....а что изменилось по турнирам не заметил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/27
    + 0
  • BadBogdan @ 12.4.2015
    Только старсы могут быть против менять кошельки.

Вроде меняют, у меня был один там адрес, я его еще в 2010 попросил удалить как метод депозита/кэшаута, сейчас скрилл завел, на тот же кошелек добавил другой мэйл, на старсах спокойно работает.

kelaod @ 12.4.2015
    Глянул расписание на завтра....а что изменилось по турнирам не заметил?

Все описано было в новости - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=95261&view=findpost&p=3712518
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    327/539
    + 1
  • Поздравляем участников проекта veteran23, MaxBNuts, noxy99, BYDallas, Vall179!
    В еженедельном турнире "PJ One Mini GTD", они поделили призовые 800RP по фишкам:

Всего в игре было 79500 фишек
    veteran23: 20166 = 25,37% = 202,96 RP
    MaxBNuts: 17948 = 22,58% = 180,65 RP
    noxy99: 17150 = 21,57% = 172,56 RP
    BYDallas: 12984 = 16,33% = 130,64 RP
    Vall179: 11252 = 14,15% = 113,2 RP

После дележки, номинальное первое место занял MaxBNuts.

Очки будут начислены завтра.

index.php?path=http%3A%2F%2Fexternal.gipsyteam.ru%2Findex.php%3Fpath%3Dhttp%253A%252F%252Fforum.gipsyteam.ru%252Fuploads%252Fpost-1085-1426453013.jpg

ТЕМА ЗАКРЫТА
    328/539
    + 2
  • награда (корона) дается за чистое первое место или за дележку первого-второго мест тоже?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/30
    + 0
  • AleksO @ 13.4.2015
    награда (корона) дается за чистое первое место или за дележку первого-второго мест тоже?

Речь про дневные награды? Если делится 1-2 строчка, с одинаковым количеством очков, то по аналогии с начислением добавочных 5 очков второму месту, корона будет также засчитана, и добавлены бонусные очки, если их будут еще короны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    329/539
    + 1
  • MaxBNuts @ 13.4.2015
    Речь про дневные награды? Если делится 1-2 строчка, с одинаковым количеством очков, то по аналогии с начислением добавочных 5 очков второму месту, корона будет также засчитана, и добавлены бонусные очки, если их будут еще короны.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/30
    + 0
  • Про РокерДжоба вышел на финалку Сандей миллион и занял там почётное 5 место овер 6К участников. Конечно, нам бы всем хотелось минимум топ-3 И всё-же это отличное достижение, да и по деньгам супер! Поздравляем Андрея Патейчука!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/17
    + 7
  • SanyaSan @ 13.4.2015
    Про РокерДжоба вышел на финалку Сандей миллион и занял там почётное 5 место овер 6К участников. Конечно, нам бы всем хотелось минимум топ-3 И всё-же это отличное достижение, да и по деньгам супер! Поздравляем Андрея Патейчука!

Обычно с 5-местом не поздравляют,но всё же рад за него!
    Вопрос он этот турнир от PJ или от себя катал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/149
    + 0
1 175 176 177 178 247
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.