Cyberhero @ 12.4.2015
MaxBNuts, да, там нужно подтверждать прописку, что ты не проживаешь в Крыму
MaxBNuts @ 12.4.2015
Оттуда же:Что делать?
Подтвердить документально, что вы проживаете не в Крыму (выписка о коммунальных услугах на ваше имя с указанием адреса и т.п.) и завести банковскую карту в другом регионе. IP-адрес с которого вы выходите на эти сайты, отслеживается платежными системами, и лучше чтобы он был не Крымский - например выходить с планшета по симке Украины или России (где IP будет определяться как из этих стран), использовать прокси-сервера, браузер Тор.
yuventus @ 12.4.2015
так сначала их заблочили...а чтобы подтвердить что ты не в крыму, нужно выезжать на "большую землю"...а это не быстрое дело. Так что скрилл недоступен для Крыма...и лучше не связываться пока что...так как в случае чего получишь бан...даже с конфискацией возможно...ну или разбана и возврата будешь несколько месяцев добиваться...
MaxBNuts @ 12.4.2015
У всех есть друзья/родственники, из других городов - попросить их сделать аккаунт, или, если некому доверить это, попросить помочь с пропиской, а на сайт скрилл просто заходить анонимно. Да, есть неудобства, но решаемые.насколько я понял, подтверждение адреса необходимо тогда, когда исчерпан лимит в 2500 у.е., поправьте, если не так, далее можно создавать новый акк, вся сложность в анонимности - браузер Tor, либо прокси
yuventus @ 12.4.2015
в любой момент тебя могут забанить и ты будешь доказывать, что ты не баран. А если узнают, что входил с Крыма и ты в крыму, то конфискация(нужно точно прочитать в каких случаях).
Например при использовании карточки Неттелер нельзя пользоваться в Макао(или Гонгконге, не помню точно). В случае использование, счет банится и средства все конфискуются.
Пример с скриллом, с территории Таиланда нельзя пользоватся игровыми деньгами и делать депозиты на игровые сайты. Я слава богу всегда через тимвьювер заходил...а знакомый нет...то есть заходил с тайского айпи, а делал депозиты с русского. Получил блокировку, и больше полтора месяца доказывал, что он типа был на отдыхе в Тае...вывод с старсов отсылали обратно на старсы, так как игровые деньги запрещены были.
Это считай такая же ситуация, если ты поиграешь на старсах с США...ну через прокси, подмена айпи...а потом узнают...если помнишь, за это светит конфискация средств. Если будут в курсе, что ты в США.
Поэтому ты открыто призываешь рисковать своими средствами...вариант тут только, если все финансы проводить через "друга". А он внутри старсов будет слать ему.
Dmitriy_PJ @ 12.4.2015
Коллеги, выскажусь тут тоже. Если ошибаюсь то поправьте меня.
Скрилл можно создать с обходом IP адрес сколько угодно ящиков. Вопрос идентификации будет стоять только в момент достижения лимита в 2500 евро.
Мы со своей стороны можем разрешить менять привязку аккаунта. Не должно быть проблем.
BadBogdan @ 12.4.2015
Только старсы могут быть против менять кошельки.
kelaod @ 12.4.2015
Глянул расписание на завтра....а что изменилось по турнирам не заметил?

AleksO @ 13.4.2015
награда (корона) дается за чистое первое место или за дележку первого-второго мест тоже?
SanyaSan @ 13.4.2015
Про РокерДжоба вышел на финалку Сандей миллион и занял там почётное 5 место овер 6К участников. Конечно, нам бы всем хотелось минимум топ-3 И всё-же это отличное достижение, да и по деньгам супер! Поздравляем Андрея Патейчука!
Как-то утеряна нить диалога, смотря на прошлые наши 2 сообщения :) Вы ничего не путаете?
По делу - Neteller вводить не обещали, хотя пытались, обещали сделать возможность депозита через Visa/Mastercard, и этот непростой процесс в стадии завершения.
Общая статистика по контрактам недоступна, но есть некоторые идеи для возможных перспектив в этом направлении, пока не будем о них.
Я слышал, но технически не знаю как может быть недоступен международный сервис в онлайне. Я довольно давно проходил верификацию skrill, там нужно как-то подтверждать прописку разве? Думаю нет проблем создать счет, указать адрес родственников из другого города, пройти соответствующую верификацию, благо есть больше недели времени, и спокойно пользоваться.