Марафон длиною в жизнь

136
Статистика
Статистика
136
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2341
  • Постов
    3,813
  • Просмотров
    472,072
  • Подписок
    136
  • Карма автора
    +5,249
1 175 176 177 178 191
За какую сумму вы бы согласились проголосовать за "ЕдРо"?
  • 10к рублей
    7%
    2
  • 50к рублей
    7%
    2
  • 100к рублей
    14%
    4
  • 1кк рублей
    17%
    5
  • 5кк рублей
    0%
    0
  • 10кк рублей
    3%
    1
  • Больше 10кк рублей
    10%
    3
  • Ни за какие деньги
    28%
    8
  • Я искренне буду голосовать за "ЕдРо"
    14%
    4
  • MAXAJIUK, все верно, только вот ХМ2 продается на 2 компа, соответственно цена дешевле в 2 раза если скинуться с кем то. До нл 25 если играешь нет смысла покупать лицензию за 75$, за 35$ будет достаточно. И в ХМ2 лицензия навсегда, а H2N это все таки подписка, ну а в остальном все верно, да.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
  • MAXAJIUK @ 11.2.2018
    Кстати, сегодня немножко покатал

c8c5f4ac62ffc67d97a1683e1e80f71f.png
    , Полноценно играть, к сожалению, пока не могу, но сегодня появилось свободное время.

А чего результат в ХМ2, а не H2N?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • потому что после переустановки винды на компе нет gyazo
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1739/1895
    + 0
  • MAXAJIUK @ 11.2.2018
    Но, наверное, существуют люди, которые предпочтут глючный, забагованный, тормозной ХМ2 за 75 баксов, нежели Х2Н за 10 долларов с его жалкой скоростью импорта в 18к рук/сек и скоростью просчета стат в районе 1к рук/сек. Правда, их логика мне совершенно неясна.

Не знаю. У меня ХМ2 и ничего не тормозит. Видимо от компа зависит. А скорость импорта примерно 400-500 рук.сек Если учесть, что ХМ импортирует в один проход, то не намного медленнее получается в сравнении с H2N. Зато как я понял H2N мало пригоден для анализа, а больше для игры. Ну может плохо разобрался.
    И как я могу попробовать твой или какой то другой хад, если он не будет работать на бесплатном H2N. Все равно же придется покупать лицензию. Тут я че то не понял.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • batek @ 11.2.2018
    Не знаю. У меня ХМ2 и ничего не тормозит. Видимо от компа зависит. А скорость импорта примерно 400-500 рук.сек Если учесть, что ХМ импортирует в один проход, то не намного медленнее получается в сравнении с H2N.

быстрее и в разы. И это если не считать, что для ноткэдди тоже нужно 2 прохода. И тут разница становится совсем уж позорной.

batek @ 11.2.2018
    И как я могу попробовать твой или какой то другой хад, если он не будет работать на бесплатном H2N. Все равно же придется покупать лицензию. Тут я че то не понял.
    Для нл2-25 лицензию придётся покупать 1 раз, и дальше всё будет прекрасно работать. Не слишком большая цена

SmallzombiE @ 11.2.2018
    MAXAJIUK, все верно, только вот ХМ2 продается на 2 компа, соответственно цена дешевле в 2 раза если скинуться с кем то. До нл 25 если играешь нет смысла покупать лицензию за 75$, за 35$ будет достаточно. И в ХМ2 лицензия навсегда, а H2N это все таки подписка, ну а в остальном все верно, да.

Не думаю,что многие играет или работает с двух компов. В любом случае, две лицензии Х2Н будут стоить 20 долларов, да и никто не мешает использовать одну лицензию на нескольких компьютерах. Правда, не одновременно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1740/1895
    + 0
  • Меня подписка разражает. То есть они будут сосать с моей карты постоянно, а потом я збсь отписываться? HM2 меня устраивает вполне, Х2Н только если для интереса буду брать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/23
    + 0
  • Iva, для нл25 и ниже она покупается 1 раз и навсегда. Для большинства людей, играющих в покер-это просто охерительно выгодно. А всем,кто играет выше нл25-срать на 9 баксов в месяц.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1741/1895
    + 1
  • MAXAJIUK @ 12.2.2018
    Iva, для нл25 и ниже она покупается 1 раз и навсегда. Для большинства людей, играющих в покер-это просто охерительно выгодно. А всем,кто играет выше нл25-срать на 9 баксов в месяц.

А в чем прикол, чем Х2Н супер лучше HM? Лично тебе что больше нравится?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/23
    + 0
  • 1)скорость импорта
    2)скорость просчета
    3)общая скорость работы
    4)информативность стат
    5)префлоп, постфлоп диаграммы

в плане именно игры и построения хадов/попапов у ХМ2 нет никаких шансов. Соглашусьс тем, что пока построение отчеттов в х2н реализовано хуже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1742/1895
    + 0
  • MAXAJIUK @ 12.2.2018
    4)информативность стат

Как это? Они другие? Или ты имеешь ввиду гибкость вывода/настройки? После смерти майнинга это малоактуально, нет? Основных стат не так много и они будут стандартные для всех игроков. (Я конечно, скачала вот прям сейчас, посмотрю, там триал 30 дней).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/23
    + 0
  • При наведении на стату во время игры вылезает табличка, которая показывает все категории рук, с которым опп совершал действие, попадающие под эту стату. Например, бывают фиши, которые ставят овербет ривера только по недоехавшим дровам. Сколько стоит такая инфа на том же нл25?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1743/1895
    + 0
  • Я лично тоже считаю, что H2N обладает рядом преимуществ при использовании во время игры. Причем очень существенных преимуществ.
    Но
    1) для микро стоимость самих ХАДов высока.
    2) для анализа игры H2N явно уступает HM2/PT4

Прибавляя стоимость ХАДа к стоимости подписки (даже на 1 месяц), выходит почти что стоимость лицензии HM2 (в количестве 2х штук). Если нет знаний и возможности сделать ХАД для H2N самостоятельно, чтобы полноценно пользоваться функционалом, то стоит ли (конкретно для микро лимитов*) тратить деньги на дополнительный трекер?
    * при условии, что какая-то конкретная личность не вечный рег нл5-нл10

P.S. мне лично очень нравится H2N и его возможности с т.зр. ХАДа, но на микро не вижу особого смысла переходить на H2N.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 1
  • Ну, давай посчитаем с учетом стоимости моего ХАДа. Если мне не изменяет память, а она изменяет мне достаточно редко, минимальные цены на ХАДы для Х2Н начинались с 75 баксов.

Х2Н+нл2=$35-18БИ
    Х2Н+нл5=$60-12БИ
    Х2Н+нл10=$85-9БИ
    Х2Н+нл25=$110-5БИ

Что было бы, если бы я, когда катал нл2-5, а точнее нл5, получил бы такой софт и такой хад за 60 долларов?

Я бы охуел.

По поводу того, нужны ли подобные ХАДы игрокам с низких лимитов-да, нужны. До этого мой винрейт на нл5 был чуть больше 10/100. Когда я возвращался на старзы с о свим ХАД-ом-он стал в районе 15/100. Не самая плохая прибавочка.

Не буду лукавить, я и сам стал играть лучше.?Но не на 5/100
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1744/1895
    + 0
  • А чего, сложно самому делать HUD для H2N?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/23
    + 0
  • Iva @ 12.2.2018
    А чего, сложно самому делать HUD для H2N?

Если есть полгода жизни, которые придётся провести за созданием подобного, то можно и попробовать создать.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1745/1895
    + 1
  • Iva @ 12.2.2018
    А чего, сложно самому делать HUD для H2N?

Это реально очень тяжело. Просто так не разберешься. Большую часть стат нужно делать через формулы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • MAXAJIUK, а как быть с анализом базы для развития навыков и улучшения игры? Забить на этот момент?

Ну допустим игрок стоит перед выбором первого трекера, ты в 100% случаев посоветуешь брать H2N с ХАДом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Бери х2н с хадом и качай крякнутый хм. Изи))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/184
    + 0
  • Brusali, если у тебя не было до этого трекера, то ты можешь попробовать триальные версии всех трекеров и решить, какой именно тебе подходит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Brusali, конечно Х2Н.

Когда ты только пришел в покер, или давно играешь низкие лимиты-тебе не нужен анализ базы. Тебе нужно много информации об оппонентах и тренер, который вытянет тебя из болота. Да, вытянуться из трясины можно и самостоятельно, но гораздо продуктивнее и легче просто заплатить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1746/1895
    + 0
1 175 176 177 178 191
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.