netdeneg @ 04.04.22Товарищи, всем привет! Если кто-то разбирается, проконсультируйте, пожалуйста, по такому вопросу - хочу взять монитор Philips 275E2FAE/00 27", 16:9, 2560x1440, IPS, 75 Гц, AMD FreeSync и подключить его к своему ноуту Lenovo ThinkBook 15 G3 ACL 21A4003XRU. В ноуте встроенная видеокарта AMD Radeon Vega 7, могут ли из-за слабенький видюхи возникнуть какие-то проблемы с отображением картинки на монике?
16:9, 2560x1440, IPS, 75 Гц, AMD FreeSync без проблем на этом ноуте будет по USB-C через переходник (Кабель Type-C - DisplayPort (папа-папа))

AzAzA, спасибо большое !
Не подскажите какая диагональ лучше для 2к ? 27 или 32 ? спасибо
насколько мониторы с нестандарт соотношением типа 21:9 могут быть удобнее для покера по сравнению с моделями 16:9?
Igorke34 @ 06.04.22насколько мониторы с нестандарт соотношением типа 21:9 могут быть удобнее для покера по сравнению с моделями 16:9?
Если играешь небольшое количество столов и требуется держать на виду лобби румов/браузер для ютубчика, то значительно удобнее.
У меня изначально был один 4К моник 27 дюймов - неудобно, докупил второй - не очень удобно, взял вместо них 38 дюймовый с соотношением 21:9, очень удобно как для работы, так и для покера.
Парни,а посоветуйте плиз модель моника 2К. Все вроде рекомендуют соотношение сторон чтобы было 21:9 это длинный моник и в два ряда столы будут. Может кто знает модель чтобы в три ряда столы комфортно располагались?
mambarumba, тебе в самый раз типа вышеназванных 37,5"-38", типа CB382CUR. Либо обычный 30"-32".
mambarumba, , 38 дюймов LG 38GN950-B. Самые правые столы сделал минимального размера, для наглядности
Если убрать два правых столбца, то можно расположить удобно браузер или два лобби румов
Checklo, наверняка очень хороший и удобный моник, но ценник это просто космос
mambarumba, цены сейчас ппц конечно, мне удалось купить с рук за 70к рублей очень удачный вариант без засветов
есть разница по качеству картинки через dp или через hdmi подключать монитор?
мне некогда в теме кто-то писал что нужно обязательно через dp dell 3221qs подключать, но ведь есть hdmi 2.0. чем он хуже?
нету, если всё пролазит.
Для 3221qs через HDMI 2.0 не пролезет 10 бит цветности при частоте 60 Гц.
Не знаю, можно ли писать такое в этой теме. Если что сорри и удалите.
Отдам такой моник 27 2к за 10к.
Не новый. Пользовался только я.
Не актуально. Уже купили.
Не хочу создавать отдельную тему, извиняюсь если не туда.
Если есть кто ищет в Краснодаре монитор, отдаю намного дешевле чем в магазине Samsung odyssey G5 C32G54tqwi на 32 дюйма. В подарок кронштейн)
Моник покупал пару месяцев назад, на гарантии
Кому интересно пишите в лс
Приветствую. Подскажите, пожалуйста Приобрел такой монитор https://www.dns-shop.ru/product/3324d347b8d83332/315-monitor-philips-325e1c-cernyj/opinion/
Начали прилично напрягаться глаза и другие неприятные симптомы.
Яркость, контрастность понижал, f.lux стоит, сижу на расстоянии примерно 100см. Шима нет.
Адаптироваться по ходу глаз не собирается, прошло около 3 месяцев.
До этого был аос 27 ips fhd.
archmaker, похоже на личную непереносимость. Кто-то хвалит, кто-то ругает. Вероятно только менять.
Парни привет.
Монитор Xiaomi Mi Curved Gaming 3440x1440@144 Гц, VA
34000 руб.
Монитор MSI MPG Artymis 343CQR, 3440x1440, 165 Гц, *VA
68000 руб.
- есть смысл переплачивать? какой монитор 34 вообще посоветуете?
semen77, спасибо!) Вот пока решаю брать или не брать)