придумал завести твиттер с названием "игореша в говно" и каждый раз когда я в говно писать там что я в говно. но там так все сложно просто пиздец. короче я в говно.
ни копейки наличными, просроченная арендная плата, ноута нету, с билетами какой-то пиздец, я в какой-то ебаной деревне а все шмотки и документы дома, все вокруг спят а я в говно а через 11 часов поезд и никто не в курсе а надо еще постричься, ЧТОООО БЛЯЯЯЯТЬ СУКА ПРОСТО СКАЖИ ГДЕ Я И ДАЙ ДЕНЕГ НА ТАКСИ
История снимка - "73-летний фотограф Чарли Саммерс говорит, что во время короткой борьбы один сурикат повалил другого на землю и присел на него. Нижний немного сопротивлялся, но потом смирился с судьбой и расслабился. Третий сурикат вообще шел мимо, увидел все это и уселся на поверженного за компанию. Все живы и здоровы. Чарли говорит, что едва мог сделать снимок, так как очень смеялся."
История снимка - "73-летний фотограф Чарли Саммерс говорит, что во время короткой борьбы один сурикат повалил другого на землю и присел на него. Нижний немного сопротивлялся, но потом смирился с судьбой и расслабился. Третий сурикат вообще шел мимо, увидел все это и уселся на поверженного за компанию. Все живы и здоровы. Чарли говорит, что едва мог сделать снимок, так как очень смеялся."
я один тут смешного ничего не вижу? 15 плюсиков за оригинальность надеюсь поставили, потому что если за юмор то
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.