Наблюдатель @ 02.04.26Yellow_Melon, и что там? девки, у которых в аттестате пятерки, завалили егэ? а парни с двойками сдали егэ на стольник?
Необязательно ,но одно другому не мешает. Ну и конкретно тезис "ЕГЭ показывает уровень знаний" довольно сомнителен ,он скорее показывает уровень подготовки к его сдаче.
Я о том, что если в дневнике/дипломе оценки положительные — это уровень знаний не показывает ,как и отрицательные оценки. Оценка ученика довольно субъективный параметр, потому что учитель тоже человек. Ученику который без разговоров убрался в классе тяжелее 3 поставить ,чем тому, который начал выделываться и говорить что он не уборщица чтобы этим заниматься (просто пример).
Поэтому ученику который не вызывает никаких сложностей : не срывает уроки, не перечит, выполняет все как сказано...
Такому у учителя больше мотивации поставить положительно ,нежели отрицательно. Вне зависимости от того знает ученик предмет или не знает. Такого ученика будут более охотно "вытягивать за уши".
Еще стоит добавить ,что есть статистика и финансирование. Если в школе куча троечников, это означает, что директор — плохо справляется с работой. Поэтому у учителя и в этом случае особой мотивации плодить неуспеваемость тоже нет.
Директор придет к учителю и скажет : "У тебя в таком то классе такое то количество троечников. А должно быть столько то"
И все. Плевать вообще знает этот ученик математику. Сказали должно быть на 1 неуспевающего меньше ,значит ученик внезапно "все выучит".
Напрямую конечно количество отличников/троечников не влияет, например на финансирование. Просто начнут задавать вопросы сверху, приходить проверки. Кому из директоров школ нужны проверки , чтобы спрашивали про сборы на "ремонт актового зала" и считали что то? Вопрос риторический. Могут ввести дополнительно часов (плюс нагрузка), репутация страдает и вместо вашей школы родителями выбирается другая по соседству (а это минус деньги ,чем меньше учеников — тем меньше денег выделяют).
Система обучения не заинтересована в обучении. Она заинтересована в положительной статистике и сдаче ГИА,ЕГЭ.
Никому нет дела до уровня знаний учеников.
Leo_Manowar @ 04.04.26Ты прав, надо просветить. 48.
48 еще молодой, моему папе чуть больше
spl1nter @ 04.04.26Тот момент когда админы вместе того чтобы забанить попрошайку скамера, пытаются с ней/ним флиртовать.
Да успокойся уже злюка) Никто мне с форума ничего не кидал, мне и своих фоловеров хватает я пошутила про 300 евро , а ты уже от зависти позеленел, бе таким быть. Забавные вы тут.. Вроде взрослые мужчины, ну и ладно.
Помогите свести Лео и Ольгу22, по-моему идеальная пара. Ещё и локации рядом...
Ника клёвая
48 еще молодой, моему папе чуть больше
Однолэвэльный подъеб, но чёт орнул))))
rezzo @ 02.04.26Зарплаты устанавливают мужчины :)
Смешно. В России женщины выходят на пенсию раньше на 5 лет, чем мужчины. По причине того, что они рожают детей ,убирают дома и etc. (это к тому, что прав у женщин меньше)
В России на бюджете в основном женщины работают. Так что им не мужчины устанавливают зарплаты ,а вполне себе государство. И если дальше будет поинт типа "государством управляют мужики" — То сразу отвечу : В государстве у нас есть достаточно женщин влияющих на страну. Матвиенко (председатель Совета Федерации). Набиуллина (председатель Центрального банка РФ) , Татьяна Голикова (заместитель председателя правительства России) ,Ирина Яровая (депутат,пакет Яровой), Элла Памфилова (председатель Центральной избирательной комиссии РФ(голоса граждан на выборах), Маргарита Симоньян (тут думаю все знают), Анна Юрьевна Попова (Руководитель Роспотребнадзора,Главный государственный санитарный врач, В 2022 году возглавила координационный совет государств-членов ОДКБ по вопросам биологической безопасности), Оксана Николаевна Лут (Министр сельского хозяйства), Афонина Марина Игоревна (Заместитель Министра Сельского хозяйства РФ) Антропова Валентина Викторовна (Заместитель Министра Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий) Захарова Мария Владимировна (Директор Департамента информации и печати МИД России, официальный представитель МИД России). Можно погуглить еще больше имен.
На вопрос где на бюджете женщины?
Школа почти весь персонал. Налоговая. Мфц. Пенсионный фонд. Муниципалитеты. Любые управляющие компании(ЖКХ ,ЖКУ) Судебная система(от самих судей до секретарей) женщины. Судебные приставы чаще женщины. В прокуратуре колоссальное количество женщин. Бухгалтеры обычно женщины. МВД около 30% всех сотрудников женщины.
Для понимания насколько серьезна должность министра сельского хозяйства (напоминаю ,что и министр и ее заместитель ЖЕНЩИНЫ) :
В большинстве товаров внутреннее производство покрывает от 70 до 90% всех потребностей. При этом в сельском хозяйстве работает меньше 5% населения (ок. 5-6 миллионов/146 миллионов) = 3.63%. Это означает что около 4% населения кормит ВСЮ СТРАНУ. И руководство у этого ДВЕ ЖЕНЩИНЫ.
Из частного сектора возьмем условный Wildberries. Есть подразделения в других странах. Один из самых больших работодателей страны, крупнейший плательщик налогов.
Кто вводит штрафы, платит женщинам копейки? Кто там у нас владелец Wildberries? Татьяна Бакальчук. А ,ой. Чето не сходится. Не мужик зарплаты поставил.
Ну, а так да. Женщины в России ничего не решают и на свои зарплаты повлиять не могут. Это все мужики сволочи им постоянно зарплаты занижают. Слишком мало прав. Надо больше прав. Срочно. Ущемляют бедолаг.
LudomanPRO @ 03.04.26А мне понравилась эта раздача от Романа, как и та раздача с финалки, которую тут выкладывали, чтобы «подтвердить», что он якобы уже не бьет игру. Там он тоже читал оппонента до ривера, но по риверу оппу доехало. так что да, не стоит оценивать раздачи только по конечному результату. В любом случае, без достаточной концентрации там с 44 сложно было бы так сыграть
Так я не сказал чтт плохо сыграно ни в коем случае, колл действительно крутой, я про то что в такую ситуацию не стоит создавать чтоб потом делать крутые коллы, и на дистанции эти крутые коллы не всегда будут правильными, и совокупность не угаднных решений на ривере и приводит к 3.5 кк долга, когда можно найти более подходящие моменты для удвоения или нокаута
r2366, Г-н Эксперт. Какое АБИ играете?
Anakin,
Когда на форуме нашёлся человек, который не знает, сколько Лео лет...