да ладно, опять монеты нарылись?
может, есть смысл в лоттереи начать играть? везение приличное))
Наверняка, скоро найдешь клад из золотых царских монет 😎
а на фотке ягода- клюква? перезимовавшая?
givaldino @ 23.05.25да ладно, опять монеты нарылись?
может, есть смысл в лоттереи начать играть? везение приличное))
Наверняка, скоро найдешь клад из золотых царских монет 😎
а на фотке ягода- клюква? перезимовавшая?
В лотереи и прочти игрули я уже того, отыграл))
Это дубль вчерашнего копа с мельницы-только все Фотки загрузились!
Клюква да, зимовпвшая! Сладкая но много мятых(забродивших) - собирать трудно. Так, с грядки поесть))
Так выспался сегодня что сна не в одном глазу!! Хотя с Вованом плова много съели-в сон не бросает чего то!
Смотрю Путь Карлито! До этого всех трех Кресных отцов)
А у нас через недельку лещ пойдет,Отец уже на низком старте ,кукуруза варится.В сетку линь бывает поподается.А так работа ,работа.
doBRO-11, Коппола огонь,особенно второй.
zikei,
Но сортов рыбы сотня, неужели нет пару тройку еще вариантов?
треска 👍
Доброе утро!
Чего будите делать?
А я пойду капну чутка) уже несколько дней интересного не находил-есть чуйка сегодня будет что то😉
Был сегодня в городе,приобрел себе складной прибор.Завтра пойду испытывать.
Sanchopancho, Поздравляю с обновкой расскажешь потом как прибор
Добрый вечер!
Вован сегодня проспал-пришлось идти за ним закаляться))
Сегодня скромно! Большелещ не плещется у берега!
И вот коп по чуйке))
Был уверен что монетка первым сигналом-но увы! Уже привык в самом начале копа монетку брать))
А это мог быть Катькин пятак-но опять мимо!
В прошлом году так радовался каждому топору, все в дом нес! Теперь ваще ноль эмоций-кинул на камни и забыл!
Пошурфил немного в паре мест!
Монетки не одной не взял-конина какое то сердечко и непонятная деталь с надписями!
Сопутки море!
Но я чуял же что что то должно случится и случилось! И главное в месте где копано-перекопано!!
Хороший устойчивый сигнал с разными тонами!
Вырыл первый раз Залипуху!! Это когда монетки слипаются между собой!
С одной лунки-три по две монетки-одна серебро!!! Доаолен пипец как!! Уже в конце, домой собирался когда!
Интересно как их потеряли??
Коп удался!!
Единственный огурец который растёт несмотря на мой уход)))
Чао!
Sanchopancho, удачи!! Находки не забывай показывать-любые!
А куда или откуда ты на лодке (на фото ближе к концу) плывёшь?
doBRO-11, Думаю зря ты не обращаешь внимание на топоры. Ты так можешь пройти мимо «того самого» топора. Бывают же топоры ценные своей древностью - из «каменного» или из «бронзового» века, разным музеи такое нужно, а это деньги.
Бывают же топоры ценные своей древностью - из «каменного» или из «бронзового» века, разным музеи такое нужно, а это деньги.
Да-да, там каменных топоров полно валяется! Сто лет назад в тех местах жили неандертальцы!
Mamrus @ 23.05.25doBRO-11, Думаю зря ты не обращаешь внимание на топоры. Ты так можешь пройти мимо «того самого» топора. Бывают же топоры ценные своей древностью - из «каменного» или из «бронзового» века, разным музеи такое нужно, а это деньги.
Если вдруг попадётся боевой топор или более старый и необычный-заберу)
Доброе у!
Через 10 минут выходим на рыбалку - на дальнее озеро! Я лодку маленькую беру-Вован с берега будет бросать! Первый раз в этом году там ловим!
doBRO-11, привет, если нашел залипуху надо яму чуть раскопать в стороны и в глубь, в таких местах вероятность клада либо кошелька не нулевая
Из нашей озерной - налим самый бескостный!
По вкусу похож на треску! И по костям)