Лучшая игра всех времён

607
Статистика
Статистика
607
  • 500+
    подписчиков
1 175 176 177 178 258
  • Какое отношение суммы проигрыша к банкроллу, чтобы не ощущать боль потери, но при этом сохранить кураж от игры?

Например, проиграл 100$. 

Если в запасе будет ещё 10000$, то не так обидно. 

А если это будет 1000$?

А если 1.000.000$?

Какие ваши мысли?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну, почувствовать деньги в роли студента это скорее синоним проебать деньги на ненужную хуйню  Что я вот смог бы с ними сделать, либо пропил бы либо купил какую-то хрень, которая мне на самом деле не нужна.

20 лет прошло, а до сих пор приятные воспоминания о пролюбленной первой зарплате в клубе.

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • У меня был такой тильт на типа нл5. 

На самом деле в моменте это весело. 

Но просто выше уже дорого. 

Бр был типа 100$ и шел - 10би. После очередной, на мой взгляд не справедливой раздачи я стал говорить ПОЛУЧИТЕ ТИЛЬТОВУЮ СУКИ.

И на всех столах все улицы играл с рейз 5бб и дальше овербет овербет аллин не смотря в борд. Постоянно говоря ЛОВИ ТИЛЬТОВУЮ, ТИЛЬТОВАЯ НЕ ПРОЩАЕТ НИКОГО 😈 

Кстати, я так еще и минус отмазал. Зашло. 

Больше никогда такого не делал (а может зря хаха)

Ответить Цитировать
    18/51
    + 12
  • Мне кажется все через подобное проходили. У меня тоже что то подобное было, но только суммы в разы меньше.  Как сейчас помню, нл 10, б-р 500$, я залил 5 би, потом тильт, спины и нет банкролла)

Ответить Цитировать
    34/38
    + 8
  • А я в такие дни иду разьебывать зум нл25, очень помогает, ещё и отбиться получится и не чувствовать себя ничтожеством))

Как это работает на старзах, кто-нибудь имеет представление? 

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • CitizenKane, это зум тебя заманивает, не ведись, уноси скорее ноги

Ответить Цитировать
    2/2
    + 9
  • То есть ТС будучи 20ти летним студентом реально считал что пропить/прогулять или купить себе что нибудь не особо нужное но сиюминутно приятное это !!!контрпродуктивно!!

Какой-то странный студент, вам не кажется?

Ну или

Пиздиииит)))

Уточню на всякий случай - без негатива!)

Ответить Цитировать
    10/15
    + 4
  • Vadson @ 11.09.23 

CitizenKane, это зум тебя заманивает, не ведись, уноси скорее ноги

Да я же не в первые)) но вобщем-то да

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • barsyl @ 11.09.23 

То есть ТС будучи 20ти летним студентом реально считал что пропить/прогулять или купить себе что нибудь не особо нужное но сиюминутно приятное это !!!контрпродуктивно!!

Какой-то странный студент, вам не кажется?

Блин, сейчас пол жизни своей нужно пересказать чтобы объяснить почему так)

Я восстанавливаю режим и мне особо нечем заняться, поэтому почему бы и нет)) может будет интересно.

Период с 1-10 лет, 90е, у меня была довольно таки заряженная семья. У мамы с отчимом был бизнес, очень успешный. Один из топовых дистрибьюторов по пиву в Сибири. У меня кажется в 97 или 98 году на новый год лежала под ёлкой Playstation 1. Это было раз 50 круче чем сейчас новый айфон. А отчим играл в варкрафт2 на стационарном компе, с 19-ти дюймовым монитором, который стоил как машина на тот момент наверное))) машина кстати тоже была прикольная, ниссан цефиро, блять в те годы увидев что-то непохожее на жигули или девятку глаза на лоб лезли. Тобишь детство было зажиточное мягко говоря))

Дом

У меня фишка была, тк родители занимались бизнесом 24/7, а меня девать некуда, я сутками торчал у них в офисе среди менеджеров, секретарей и всего остального коллектива. В выходные весь день, в будние дни после садика, часов в 6 меня забирали и до 12 ночи я тусовался в офисе. НО, любимое место помимо компа, на который мне их программист поставил дум, квейк и героев, была касса. БЛЯТЬ КАССА ЭТО ТОП. Там сидела женщина бухгалтер и считала деньги,  вот на этих счётных машинках, которые ТРРРРРРРРРР и бабосики поcчитаны, потом резинкой обмотал и в сейф. Короче я тусовался там и мог пол дня сидеть и тупо считать деньги. Мне давали несколько жирных пачек и я считал, без устали. Что ещё нужно в 5 лет.

Офис

Один раз я помню бродил между столов и нажал какую-то красную кнопку под одним из них, приехали чуваки с автоматами.

Мама

У этого фота есть небольшая предыстория. Мама провела октоберфест, это такой праздник пива в Германии,  делала аналог в России. И процитирую её 

"Я продала больше всего пива в России и мне подарили путёвку в Париж, там я купила эту блузку"

Кстати кто любит пиво бекс, можете поблагодарить мысленно мою маму, она его в рф завезла первая))

Далее мама развелась, а она была одна из 3х учредителей фирмы : мама, отчим, его лучший друг. Кстати забавно, отчим с другом родом из Павлодара, с города куда я переехал в Казахстан и сейчас живу. Ну и пошла переделка бизнеса, маме должен был остаться склад под пиво, стоимостью 7-10 млн рублей на тот момент + какие-то бонусы. Но говоря простым языком, её мой отчим с другом просто кинули и не досталось ничего, + долги + кредит на новую машину, которую только что взяли.

Кстати сразу забавный момент вспомнил, друг отчима второй учредитель, писал на маму заявы, якобы она его заказала чтобы отжать бизнес. Бля мы с мамой недавно этот момент вспоминали, угарали в голос)))) ну классические 90е.

Следующий период моего взросления с 10ти лет прошёл не то что бы в полной нищете, но было очень тяжело. Бывало что приходилось занимать деньги у соседей на макароны, или мама не могла найти работу и просто убиралась в чужих квартирах, мыла полы чтобы у нас была хоть какая-то еда. И я постоянно видел как она измотана, как ей тяжело тащить меня одной. Я боюсь представить что было у неё в голове, бизнес на 10 лет в который было вложено всё время, все силы и душа.

Но у нас была по-настоящему счастливая семья даже в этот период, я бы сказал что это был самый счастливый период в моей жизни. Помню мы могли пожарить последнюю картошку и сидеть всю ночь смотреть альфа и ржать до слёз, и что самое главное, мы всегда даже с полным отсутствием денег чувствовали себя очень достойно и гордо. 

Мне кажется в этот период у меня сформировалось отношение к деньгам и для чего они нужны, к труду, и к тому как тяжело порой деньги могут доставаться)

И когда я оказался один в чужом городе, не имея ни малейшего понятия как я буду жить и зарабатывать деньги в будущем, нашёл какой-то путь, у меня получалось, нравилось, разумеется я не думал о том чтобы гулять и тратить, я думал только о деле)) Так что да, студент из меня был так себе)

Ответить Цитировать
    1291/1864
    + 210
  • Nicedaybro @ 11.09.23 

Блин, сейчас пол жизни своей нужно пересказать чтобы объяснить почему так)

Я восстанавливаю режим и мне особо нечем заняться, поэтому почему бы и нет)) может будет интересно.

Период с 1-10 лет, 90е, у меня была довольно таки заряженная семья. У мамы с отчимом был бизнес, очень успешный. Один из топовых дистрибьюторов по пиву в Сибири. У меня кажется в 97 или 98 году на новый год лежала под ёлкой Playstation 1. Это было раз 50 круче чем сейчас новый айфон. А отчим играл в варкрафт2 на стационарном компе, с 19-ти дюймовым монитором, который стоил как машина на тот момент наверное))) машина кстати тоже была прикольная, ниссан цефиро, блять в те годы увидев что-то непохожее на жигули или девятку глаза на лоб лезли. Тобишь детство было зажиточное мягко говоря))

Дом

post-124316-1694450730fc63_thumb.jpg

У меня фишка была, тк родители занимались бизнесом 24/7, а меня девать некуда, я сутками торчал у них в офисе среди менеджеров, секретарей и всего остального коллектива. В выходные весь день, в будние дни после садика, часов в 6 меня забирали и до 12 ночи я тусовался в офисе. НО, любимое место помимо компа, на который мне их программист поставил дум, квейк и героев, была касса. БЛЯТЬ КАССА ЭТО ТОП. Там сидела женщина бухгалтер и считала деньги,  вот на этих счётных машинках, которые ТРРРРРРРРРР и бабосики поcчитаны, потом резинкой обмотал и в сейф. Короче я тусовался там и мог пол дня сидеть и тупо считать деньги. Мне давали несколько жирных пачек и я считал, без устали. Что ещё нужно в 5 лет.

Офис

post-124316-16944532431edf_thumb.jpg
    post-124316-1694450864dbf4_thumb.jpg

Один раз я помню бродил между столов и нажал какую-то красную кнопку под одним из них, приехали чуваки с автоматами.

Мама

У этого фота есть небольшая предыстория. Мама провела октоберфест, это такой праздник пива в Германии,  делала аналог в России. И процитирую её 

"Я продала больше всего пива в России и мне подарили путёвку в Париж, там я купила эту блузку"

post-124316-1694451328d682_thumb.jpg

Кстати кто любит пиво бекс, можете поблагодарить мысленно мою маму, она его в рф завезла первая))

Далее мама развелась, а она была одна из 3х учредителей фирмы : мама, отчим, его лучший друг. Кстати забавно, отчим с другом родом из Павлодара, с города куда я переехал в Казахстан и сейчас живу. Ну и пошла переделка бизнеса, маме должен был остаться склад под пиво, стоимостью 7-10 млн рублей на тот момент + какие-то бонусы. Но говоря простым языком, её мой отчим с другом просто кинули и не досталось ничего, + долги + кредит на новую машину, которую только что взяли.

Кстати сразу забавный момент вспомнил, друг отчима второй учредитель, писал на маму заявы, якобы она его заказала чтобы отжать бизнес. Бля мы с мамой недавно этот момент вспоминали, угарали в голос)))) ну классические 90е.

Следующий период моего взросления с 10ти лет прошёл не то что бы в полной нищете, но было очень тяжело. Бывало что приходилось занимать деньги у соседей на макароны, или мама не могла найти работу и просто убиралась в чужих квартирах, мыла полы чтобы у нас была хоть какая-то еда. И я постоянно видел как она измотана, как ей тяжело тащить меня одной. Я боюсь представить что было у неё в голове, бизнес на 10 лет в который было вложено всё время, все силы и душа.

Но у нас была по-настоящему счастливая семья даже в этот период, я бы сказал что это был самый счастливый период в моей жизни. Помню мы могли пожарить последнюю картошку и сидеть всю ночь смотреть альфа и ржать до слёз, и что самое главное, мы всегда даже с полным отсутствием денег чувствовали себя очень достойно и гордо. 

Мне кажется в этот период у меня сформировалось отношение к деньгам и для чего они нужны, к труду, и к тому как тяжело порой деньги могут доставаться)

И когда я оказался один в чужом городе, не имея ни малейшего понятия как я буду жить и зарабатывать деньги в будущем, нашёл какой-то путь, у меня получалось, нравилось, разумеется я не думал о том чтобы гулять и тратить, я думал только о деле)) Так что да, студент из меня был так себе)

Бля, ты заебал так ахуенно писать, у меня опять глаза намокли

Ответить Цитировать
    4/4
    + 23
  • Тонкий байт на охуенную историю прокатил))

Не благодарите!

Ответить Цитировать
    11/15
    + 6
  • Красава!! Читаю и во многих местах себя узнаю, особенно что касается тяжёлых 90-х

Ответить Цитировать
    12/15
    + 1
  • Nicedaybro, фига история, очень интересно было почитать!

Ответить Цитировать
    20/27
    + 3
  • Помню тоже смотрел Альфа, угарал с этого сериала, да наверное все кому около 35 лет его смотрели Герои 3 вообще топ

Ответить Цитировать
    35/38
    + 6
  •  Это были первые герои ))))

Вот такие 

Ответить Цитировать
    1292/1864
    + 35
  • Nicedaybro @ 11.09.23 

Я как раз и интересовался с учетом этого момента, чтоб вывести на жизнь часть, не чтоб их пробухать, а чтоб как раз на случай залива что то например на полгода вперед осталось.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • almagro,  Ты  не разу не прёбывал много и думал бляя вот чувствовал что надо выводить,  может ТС сразу решил  прочувствовать это сполна чтобы потом не отвлекаться

Ответить Цитировать
    42/76
    + 0
  • Реды

Старзы

Ответить Цитировать
    1293/1864
    + 53
  •  На старзах ты как дельфинчик, занырнул поглубже что бы повыше выпрыгнуть 😁😁

Ответить Цитировать
    25/40
    + 2
  • Nicedaybro, Как сейчас Мама твоя и чем занимается? И знаешь что случилось с отчимом и его другом ? Детство и вправду у тебя было интересное. 

К сожалению у меня с детства почти нет фото, а так иногда хочеться посмотреть . Если у Вас есть дети, больше их фотографируйте)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 175 176 177 178 258
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.