БоевойСлон @ 4.7.2016
Так то общество - это сумма людей. Ошибочно считать общество неким независимым агентом, по крайней мере до появления сильного ИИ.
Khishtaki @ 4.7.2016
WAT???
grenka666 @ 4.7.2016
редакторы для тебя не пример для подражания? А для меня вполне себе пример. Сапрыкин главред Афиши, Бахтин главред Esquire и т.д. Журналы формируют интересы общеста.
grenka666 @ 4.7.2016
для любителей турников открыты все двери - можешь в бизнес, можешь в охранники, можешь в манагеры, не вижу здесь проблемы.
Khishtaki @ 4.7.2016
Задача стоит наоборот: чем бы занять этих долбоёбов, чтобы они хотя бы не бунтовали?
Nameless00 @ 4.7.2016
Ногти наращивать, ландшафтный дизайн делать, депиляция зоны бикини опять же.
Khishtaki @ 4.7.2016
отречёмся от старого мира!
Но уверен, что ты-то как раз прекрасно меня понимаешь!
Nameless00 @ 4.7.2016
Киселев - главред Вестей недели и формирует интересы общества похлеще Сапрыкина, а его ты не упомянул.
Nameless00 @ 4.7.2016
Хотя нутром чую что для того чтобы быть редактором - не обязательно иметь специальное редакторское образование. Эрнст вон вообще биолог-почвовед и ничо, справляется.
Nameless00 @ 4.7.2016
Так и для филологов открыты эти же двери. Хочешь в бизнес, хочешь в охранники, хочешь в манагеры. Свободная касса!
grenka666 @ 4.7.2016
гуманитарий в охранники и манагеры если и пойдёт, то будет страдать всю жизнь. А нам нужно, чтобы человеку было хорошо.
grenka666 @ 4.7.2016
с чем справляется Эрнст?
grenka666 @ 4.7.2016
так епт, надо гнать нафик этих Киселёвых куда подальше. Да и если общество будет образованным, такому обществу нах не будет нужен Киселев. Вот тебе Киселев нужен? И мне не нужен. Вот и надо, чтобы нас таких было подавляющее большинство.
Nameless00 @ 4.7.2016
Так то воспринимаемый цвет - это сумма фотонов в колбочках и палочках глаза. Ошибочно считать цвет некой независимой характеристикой.
Но тем не менее помидор красный, а огурец нет.
WAT???