PASHTIGA @ 1.7.2018
Gellemar, Я не знаю, осмотрительный ты, или состоятельный, но до тех пор, пока ты пишешь такие вещи,
Посты вроде моего тебе будет полезно почитать, дабы в следующий раз не писать глупости.
Ты какой-то странный
бро.
Ты читаешь строго по-своему выражение "стремиться к нулю", а другие читают его по-своему.
Еще раз.
У осмотрительного человека, финансово обеспеченного, не желающего неприятностей шанс влипнуть в неприятности очень мал (стремится к нулю).
Если ты с этим "в корне не согласен", то я не знаю, что тут сказать.
Для меня это как спорить о цвете, к примеру травы, и яростно доказывать, что она зеленая.
На что ты с мудрым видом сообщишь: что жизнь это не сканворд и я не учёл дальтоников, так что количество людей не знающих, что трава зеленая вовсе не стремится к нулю.
В корне не согласен. Жизнь - это не сканворд, который можно разгадать и думать какой ты умный. Безусловно, думать на шаг вперед, всячески подстраховываться и всегда стараться обходить острые углы значительно снижает вероятность попадания в различного рода неприятности, но все-таки всегда есть различные обстоятельства, про которые мы знать не можем, своего рода сюрпризы от жизни, поэтому на мой взгляд свести к нулю попадание в разные приятные и не очень ситуации своей осмотрительностью и остальными качествами просто невозможно.