Жизнь беларуса в Аргентине

1598
Статистика
Статистика
1598
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4
  • Постов
    6,934
  • Просмотров
    2,761,723
  • Подписок
    1,598
  • Карма автора
    +54,987
1 174 175 176 177 347
  • Gellemar @ 26.6.2018
    А если и сам осмотрителен то шанс влипнуть в неприятности стремиться к нулю.

В корне не согласен. Жизнь - это не сканворд, который можно разгадать и думать какой ты умный. Безусловно, думать на шаг вперед, всячески подстраховываться и всегда стараться обходить острые углы значительно снижает вероятность попадания в различного рода неприятности, но все-таки всегда есть различные обстоятельства, про которые мы знать не можем, своего рода сюрпризы от жизни, поэтому на мой взгляд свести к нулю попадание в разные приятные и не очень ситуации своей осмотрительностью и остальными качествами просто невозможно.
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 28
  • salova, какой % побед в танках?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Skazo4nik777, Та вроде там процент не особо важен, по крайне мере смотрели больше на дамаг и всякие рейтинги.
    У меня был основной акк(прим 55%), который использовался в том числе и для пьяных покатушек + был твинк, но там не совсем мой, ленился и чуть проплатил+ это было года 2-3 назад, сейчас многое поменялось.
    Вообще очень влиял наигрыш на танке, знание карт и прочее. Я больше использовал как развлечение, результат был постольку-поскольку потом.

Последние пару дней , да и лето несколько грустное для крипты в плане ИСО, потому появилась мысль снова тряхнуть стариной и погонять в покерок.
    Радует что не пропускаю курсов по анг. , правда из-за того что приболел пришлось зал чуть отложить, думаю завтра уже будет норм.
    Ответить Цитировать
    1271/2778
    + 3
  • Кофе с утра бывает разным, впрочем как и само утро)

Когда-то я любил тепло , но когда у тебя в городе завтра-после +41 градус ты уже не так оптимистичен)
    Приходится грызть лёд, а самый лучший лёд тот который в джек дениэлс)

Конфликт интересов)
    Ответить Цитировать
    1272/2778
    + 48
  • Наслаждайся хорошей погодой,минск сегодня +12 ((
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • PASHTIGA @ 26.6.2018
    В корне не согласен. Жизнь - это не сканворд, который можно разгадать и думать какой ты умный. Безусловно, думать на шаг вперед, всячески подстраховываться и всегда стараться обходить острые углы значительно снижает вероятность попадания в различного рода неприятности, но все-таки всегда есть различные обстоятельства, про которые мы знать не можем, своего рода сюрпризы от жизни, поэтому на мой взгляд свести к нулю попадание в разные приятные и не очень ситуации своей осмотрительностью и остальными качествами просто невозможно.

Расскажи это осмотрительным и состоятельным людям. Что они оказывается рискуют жизнью каждый день.
    Ответить Цитировать
    52/77
    + -1
  • Gellemar, Я не знаю, осмотрительный ты, или состоятельный, но до тех пор, пока ты пишешь такие вещи,
    Gellemar @ 26.6.2018
    А если и сам осмотрителен то шанс влипнуть в неприятности стремиться к нулю.

Посты вроде моего тебе будет полезно почитать, дабы в следующий раз не писать глупости.
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 5
  • PASHTIGA @ 1.7.2018
    Gellemar, Я не знаю, осмотрительный ты, или состоятельный, но до тех пор, пока ты пишешь такие вещи,
    Посты вроде моего тебе будет полезно почитать, дабы в следующий раз не писать глупости.

Ты какой-то странный бро.
    Ты читаешь строго по-своему выражение "стремиться к нулю", а другие читают его по-своему.

Еще раз.
    У осмотрительного человека, финансово обеспеченного, не желающего неприятностей шанс влипнуть в неприятности очень мал (стремится к нулю).

Если ты с этим "в корне не согласен", то я не знаю, что тут сказать.
    Для меня это как спорить о цвете, к примеру травы, и яростно доказывать, что она зеленая.
    На что ты с мудрым видом сообщишь: что жизнь это не сканворд и я не учёл дальтоников, так что количество людей не знающих, что трава зеленая вовсе не стремится к нулю.
    Ответить Цитировать
    53/77
    + -6
  • Gellemar, Ладно, не будем засорять чужой дневник нашим диалогом, да простит нас Салова. Свое мнение я высказал, твое услышал, понять мне его честно очень тяжело, ну да ладно. Сколько людей, столько мнений. Удачи тебе в реальной жизни!
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 5
  • index.php?act=attach&type=post&id=606966

Коренной киевлянин))
    Ответить Цитировать
    9/34
    + 31
  • Как утверждает газета The Washington Post. на территории Евразии жарче всех сейчас в Тбилиси и Ереване. В столице Армении 2 июля воздух прогрелся до 42 градусов, а 4 июля в столице Грузии — до 40,5.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Пока ежедневная жара немного накаляет меня, пропадает желание что-либо делать(.

Что по картинке, то там небольшая описка, мы разговаривали про мой первый РПТ и я мискликом указал Киев, хотя долгое время жил там, может скоро снова встретимся там).
    Забронировал гостиницу с 13 по 23 июля, так что ДР встречу на серии, решил что сыграю все турниры серии, а если будет настроение то и все утренние саты).

По прежнему еще не до конца прошло горло, вообще единственное время когда болело горло за последние лет 5-10 это было летом в жару).

А так все по прежнему, иногда захожу к знакомым в клуб, иногда встречусь с кем-то за ланчем, много времени туплю в и-нете, а еще, блин, сплю днями(.
    Просмотрел кучу всякого хлама в и-нете, пока болит горло даже пиво не пью, короче чуть скучнова-то пока).
    Как будет повод написать что-то интересное то оформим , а пока временное затишье.
    Ответить Цитировать
    1273/2778
    + 23
  • А еще обсудили с хозяйкой момент последнего месяца и решили что 3 и след. месяцы буду платить на 200у.е. меньше)
    Но тем не менее вскрылась еще одна проблема , с конца августа скорее всего нужно будет снова думать куда дальше.
    Все же мне не комфортно жить в этой квартире, она слишком маленькая, чувствую себя тут как в клетке, это приносит мне какой-то дискомфорт.

Армения интересная страна, но во мне пока борются 2 мнения: найти какое-то постоянное место и чуть обживаться посерьёзнее или покататься еще по другим странам. Цели поставленные перед Ереваном были одновременно выполнены и провалены, в голове постоянно маячит типа, а что дальше? а куда дальше?
    И ладно бы было денег безлимит, но сюда я ехал быть чуть собраннее и не делать лишних трат, а вышло что потратил примерно крепкий БР на 100 тут.
    Да, вышло что мне сложилось в начале июня, но все равно я не имел право столько денег засадить в никуда).

Было желание поучаствовать в "игре целей" от ДТ, но понял что это не мой формат, хочу чтобы все что я делаю приносило мне удовольствие, а часто я заставляю себя делать то или другое.
    Тем не менее я увидел новые моменты в жизни, понял что-то новое, но всё равно так и не понял чего я по итогу хочу.
    Ответить Цитировать
    1274/2778
    + 28
  • Если думаешь куда дальше и денег лимит то присмотрись к ГОА.1к в месяц там хватит на одного.Больше 2к я не знаю куда там потратить можно.Большое русскоязычное комьюнити,много хиппи и людей с не системным мышлением,недостатка в общении не должно быть) Визу сразу на пол года дают без проблем в Минске.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • illiria @ 6.7.2018
    Если думаешь куда дальше и денег лимит то присмотрись к ГОА.1к в месяц там хватит на одного.Больше 2к я не знаю куда там потратить можно.Большое русскоязычное комьюнити,много хиппи и людей с не системным мышлением,недостатка в общении не должно быть) Визу сразу на пол года дают без проблем в Минске.

А там катать можно? Это же ключевое
    Ответить Цитировать
    18/36
    + 4
  • salova, главное летом в Белград не едь, там вообще пропадешь.
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 3
  • Nester @ 6.7.2018
    salova, главное летом в Белград не едь, там вообще пропадешь.

Там и зимой пропасть изи)
    Ответить Цитировать
    19/36
    + 2
  • sweetcoqueta @ 6.7.2018
    А там катать можно? Это же ключевое

Ну там вроде проблемы тока с ПС. А ТС его не катает.
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • Nester @ 6.7.2018
    salova, главное летом в Белград не едь, там вообще пропадешь.

почему?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Там зимой то каждый день вечеринки в кафешках клубах. А летом вообще количество заведений увеличивается раза в два три - кучи баров кафешек дискотек, девочки на загляденье.
    Улицы баров/дискотек вдоль двух рек.
    Ответить Цитировать
    20/36
    + 6
1 174 175 176 177 347
5 человек читают эту тему (1 пользователь, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.