proces, Но мы ведь блочим часть флеш дро .😀
По сабжу, с учётом шд у такого пассажира помимо флашей найдутся все JT в этой линии по данному развитию доски на наш второй чек. И вот тогда-то нам наверняка пиздец. Вопрос сайза на ривере, да, но думаю шо алым воткнуть не постеснялся бы уважаемый.
Говорю из собственного наигрыша с подвижными випами. Могу ошибиться, но чуечка подсказывает, что колл Начоса тут строго минусовый.
Ну или это был колл по Гальфонду аля "fuck this guy, that's why", на будущее тильт-EV от випа в случае, если окажемся правы.
Сам такие делаю иногда (не иногда).
Ух блять, Дэвид Гоггинс!
Человек, который решил, что лучше пойти убивать людей в Ирак и Афганистан, чем быть толстым))
Как вам такой взгляд на ментал тафнесс?)
Ну это ведь просто удивительно лицемерная хуйня, если это осознаешь. Представьте себе чувака из условной Владимирской области с тяжелым детством, который, решил сходить на войну и, возможно, убить несколько человек, просто потому что ему не нравится его отражение в зеркале?) А на войне там мужики покажут, как держать себя в форме! Как ощущается?))
Это же просто чел, которому необходима помощь. Причем он сам этим хвастастался не один раз.
Чисто пример больного человека, который получил трибуну и транслирует вредную хуйню для абсолютного большинства. Реально ненулевой шанс уебать собственную психику на ровном месте)
Разумеется, есть у него верные мысли, как у любого чела, который решил в саморазвитие, но он в формате цитат вк паблика, они оч простые и доступные.
Сорри, оч жестко пригорел😷 Ну реально больше вреда от таких вдохновляющих примеров. Аккуратнее будьте и никогда не смотрите на таких людей, как Дэвид Гоггинс, это прям сертифицированный мудак, который научился бегать долго.
gambler14, как можно было "пойти убивать в Ирак и Афганистан, чем быть толстым" за несколько лет до начала этих конфликтов?
Он в армии с 1994 года. Афганистан начался в 2001. Ирак в 2003
gambler14, хз братуш. Он службу вообще вскользь упоминал, не останавливался на этом подробно. Интересно, есть ли какие-то конкретные факты об убитых им. Тем более, что для прохождения службы в армии, насколько я понимаю, убийство людей не является обязательным условием. Беглое гугление картину особо не прояснило. Вопрос для знатоков: что означает фраза из вики "served tours in Iraq"? А то вроде как Гоггинс то ли у Рогана, то ли ещё где сам говорил, что по людям из оружия не стрелял.
Ну и энивей, этот чел и подкаст выше - про "загляни внутрь" и про то как это можно сделать, а не про "you can do it", и уж тем более не про войну. Кесарю кесарево, видимо. Почему бы не попробовать взять лучшее от чувака, который победил врага в зеркале (не с помощью убийств, а силой воли)?
Имхо, тут, что называется, "всё хорошо в меру"
Вся эта хасл культура может дать тебе крутую рабочую этику и постоянно подкачивать морально, если ты четко понимаешь свою цель и имеешь объективные причины идти к ней
Либо она может превратить твою жизнь в ад, внушив тебе, что ты не можешь быть счастливым, если ты не такой крутой как Эндрю Тейт. И в итоге всё сведется до бесконечной погони за "сверх"деньгами/вещами/статусом, которые многим людям на самом деле абсолютно не нужны
Так что, если реальной необходимости так убиваться нет, то будет "моя жизнь говно, but still I grind..."
sandr1x, да канеш не обязательно)
Я просто к тому, что у него есть такой супергеройский американский флер, который добавляет пафоса и вроде как смысла
Вот если задать те же условия, только поменять страну условно на РФ, получится, что толстый пацан из неблагополучной семьи пошел в армию, похудел, получил несколько медалей и потом начал бегать длинные дистанции в свободное время. Не оч героически звучит)) Не вдохновляет что-ли.
А знаменит он тем, что любую хуйню выкручивает до крайности. Вот даже когда он к Джо Рогану пришел, то там подкаст начался с того, что Джо говорит "йоу, ты по ходу единственный чел, который тренировался без футболки прямо в студии еще до того, как я приехал". И он такой типо да, это то, что я делаю, мужик, это моя жизнь. Это моя жизнь, мэн!
Ну типо опять же, просто поменяй контекст на Ивана из Сыктывкара и посмотри, как это выглядит. Но Иван из Сыктывкара это не Дэвид Гоггинс, конечно😄
Короч ладно, мой поинт в том, что доводить абсолютно все до абсурда (вполне возможно, чтобы чувствовать себя живым?) - это черта долбоеба, а не гения))
И в покере скорее мешает, чем может кому-то помочь, если уж проводить параллели
gambler14, все зависит от отношения к армии, как личного, так и общественного кмк
gambler14 @ 01.02.24Вот если задать те же условия, только поменять страну условно на РФ, получится, что толстый пацан из неблагополучной семьи пошел в армию, похудел, получил несколько медалей и потом начал бегать длинные дистанции в свободное время. Не оч героически звучит)) Не вдохновляет что-ли.
Да в целом-то похуй как это звучит/выглядит, это ж обёртка. Лично мне интереснее майндсет и история человека, который смог достичь чего-то выдающегося. Так что я и Ваню Поддубного сыктывкарского послушал бы, если б как-то узнал, что он пробежал 300км за один присест и где-то рассказывает об этом (и о подготовке, например).
Меня просто такая тематика (сверх)человеческих достижений вдохновляет сама по себе. :)
gambler14, т.е. я так понимаю, Джако Уиллинк - ваще исчадие ада в твоей системе координат? Уж он-то поубивал такую толпу народа, что и посчитать-то не получится, так ведь?
Sarvarick @ 01.02.24На флопе колл рейза уже сомнительный, учитывая сколько оверкарт придёт и дро всякие закроются)
А что он тут рейзит? сет 99? возможно, но врят ли... больше похоже на ФД, а у нас блокер есть, терн чекает, а на ривере уже после нашего чека вполне полярный пуш - либо натс, либо нихуя (стал бы он не имея на терне ''нихуя'' кроме червового ФД чекать, или ставил бы пытаясь нас уже тут выбить, думаю нет) мы же тут не можем всегда фолдить, тем более у нас черва есть...
Но я эти лимиты не играю, так что хууууй знает 😁
ну хууууууууй знает :D